- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
жду адекватного ответа по теме.
Наверно повторюсь, но мне кажется мой ответ самым адекватным 😂
Столько ссылок не продадите с нулевого сайта. А СДЛ из него врят ли сделать получится (при таком кол-ве страниц). А раз не СДЛ значит долго не проживет. В итоге так и так не продадите. ИМХО!
Обьясню структуру сайта, на главной произведения автора, затем уже книги на несколько страниц, так что ничего неестественного там нету. Как еще можно создать сайт-читалку?
Столько ссылок не продадите с нулевого сайта. А СДЛ из него врят ли сделать получится (при таком кол-ве страниц). А раз не СДЛ значит долго не проживет. В итоге так и так не продадите. ИМХО!
А не вас имел ввиду, после вашего ответа уже считал тему закрытой, пока не пришли фашисты. 😂
За все адекватные ответы благодарен.
Вопрос о продаже ссылок в SAPE
ТC, это все иллюзорно. Сделайте сайт, хотя бы, на 300 страниц, и добавьте в Сапу. Сами все поймете.
А насчитать в теории можно миллионы. Я вот могу нагенерировать сайтов хоть по 100к страниц, но это не значит, что я получу 100к рублей. :D
Тем более, что просто сгенерировать сайт это одно, а дальнейшие ньюансы уже другое.
Так что, рекомендую умерить пыл и спуститься на землю, отогнав мысли о высоких заработках первое время, если вы не знаете, как и с чего начать...
Обьясню структуру сайта, на главной произведения автора, затем уже книги на несколько страниц, так что ничего неестественного там нету. Как еще можно создать сайт-читалку?
Такие сайты делали лет 5 назад, они тогда то банились на раз...а щас с вероятностью 99% он даже в индекс не войдет...
Такие сайты делали лет 5 назад, они тогда то банились на раз...а щас с вероятностью 99% он даже в индекс не войдет...
Самое забавное, убиваются такие сайты чаще из-за мелкого косяка, который допускают горе-сканерщики, из-за лени своей. :D
Будут. Это вопрос времени.
да, но пока ТиС тыщу ссылок продаст, сайт уже в бане будет :D
10000 страниц и куча неестественных страниц второго и третьего уровня - это как красная тряпка для быка. Яндекс сразу поймёт, что сайт сделан для сапы. А если он найдёт ещё продажные ссылки...
Сайт, 15000 страниц, генерённые. Недавно яндекс посмотрел на сайт и дал тица. :) А продажные ссылки есть, наверное за это тица дал. :)
То, что текст копипаст - это не даст минусов, но и не даст плюсов. Те сайты, которые держатся с копипастом скорее всего имеют траст (что перебивает другие "грехи") чего нет у нулевого домена. Так что такой сайт долго не проживёт, быстро схватит АГС.
Это не так, в копипасте нет ничего плохого. Любая ПС как-то обрабатывает копии, если сайт соответствует критериям, то он будет прекрасно жить в индексе.
Яндекс - это коллективный разум, одиночка как не крути не обхитрит его никак, а если и обхитрит, то на время.
Это фантазии, Яндекс — это программа в железной коробке.
IKM2007, а как тексты откуда будут: Самописные, копирайт, рерайт?
Сайт, 15000 страниц, генерённые. Недавно яндекс посмотрел на сайт и дал тица. :) А продажные ссылки есть, наверное за это тица дал. :)
А у меня баненный домен с неприличными фотками получил тиц. Яндекс посмотрел фотки и дал тиц?:D
Я думаю тиц он вам дал по другой причине, и г. контент тут не причем…
Любая ПС как-то обрабатывает копии, если сайт соответствует критериям, то он будет прекрасно жить в индексе.
Здесь согласен. Поэтому и тырят контент всякие негодяИ....
mff добавил 16.08.2010 в 23:59
да, но если у его сайта с 10 000 стр будет тиц 0 и PR -1 то наврядли там будут скупать тыщами ;)
Не согласен. У меня есть сайт: тиц 0, пиар 2.
Страниц в сапе - 567. Продано 750 ссылок по схеме 2х2х2. Доход 27 рублей в день.
И на сайте даже не 10 000 страниц, даже до 1000 не дотягивает, а доход уже хороший для нулевика. :)