- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вотыменна:)
да и сапа приносит в разы больше чем РСЯ:)
Другой вопрос: надолго ли?
сдл остается сдлом и дальше, не взирая а то что на части его страниц обычно это в районе 10% от всех страниц сайта, появится 1-2 тематические ссылки.
все остальное происки всяких миралинксов и гглов
Подтверждаю, на собственном опыте, что если сайт нормальный,
то сапа никак не влияет, можно и нужно подавать такой сайт в РСЯ.
Не стоит бояться из-за присутствия сапы на сайте, главное без особого фанатизма, а то некоторые на каждой страницы по 10-15 ссылок продают.
А вот вопрос:
я слышу годами и годами люди продолжают получать доходы...
так что вопрос больше не по теме, а скорее риторический.
Не стоит бояться из-за присутствия сапы на сайте, главное без особого фанатизма, а то некоторые на каждой страницы по 10-15 ссылок продают.
это все мифы, распространяемые конкурентами, никто не покупает ссылок больше 2 на странице в большинстве своем, оптимизаторы до фанатизма ушлые, чтобы ставить в фильтры до 10-15 внешних, только по не знанию, ну это не на долго и погоды не делает.
А может лучше продать ГС и сделать СДЛ, ну или качественные МФА под трафик?))) Даже с МФА вам открыты дороги в РСЯ))
А может лучше продать ГС и сделать СДЛ, ну или качественные МФА под трафик?))) Даже с МФА вам открыты дороги в РСЯ))
меня такие заявления всегда умиляют, сел и за неделю у вас сдл... т.е. чтобы был сдл не хватает самой малости, только захотеть, те люди с гсами сидят, они просто не хотят сдл делать, ну не хочу сегодня делать сдл, завтра может быть и то не факт...
сделайте хоть один сайт( не буду употреблять сдл) лет за 10, что он вас полностью кормил хотя бы, не говоря уже чтобы обувал, возил и тп:)
сапа приносит в разы больше чем РСЯ
😮 Может Вы просто не умеете РСЯ готовить?
может вы просто чего-то не знаете?:)
пс: уж поверьте я его(рся) так уже без готовки, сожрал:) у меня во общим меркам высокие доходы на рся, но это по общим, жить на эти деньги становится нельзя
Тоже был опыт. Один из моих крупнейших проектов в прошлом году, с посещаемостью более 100 000 чел/сутки, попал под фильтр Яндекса.
Подала заявку в ЯК и РСЯ, не подготовила, как следует, обе заявки отклонили. С того момента трафик с Я упал в трое. Может и мистика
Я вот знаетели тож не вчера на форуме зарегался. И хочу добавить свои 3 копейки, как бы вы там не умели готовить при нынешней тенденции в РСЯ не удивлюсь, что скоро сапа переплюнет ее.