Стоит ли ГС пробовать добавить в РСЯ? Или это только спалит его?

123 4
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
SSA.RU:
вотыменна:)
да и сапа приносит в разы больше чем РСЯ:)

Другой вопрос: надолго ли?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Olisher:

сдл остается сдлом и дальше, не взирая а то что на части его страниц обычно это в районе 10% от всех страниц сайта, появится 1-2 тематические ссылки.

все остальное происки всяких миралинксов и гглов

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

Подтверждаю, на собственном опыте, что если сайт нормальный,

то сапа никак не влияет, можно и нужно подавать такой сайт в РСЯ.

Не стоит бояться из-за присутствия сапы на сайте, главное без особого фанатизма, а то некоторые на каждой страницы по 10-15 ссылок продают.

А вот вопрос:

Olisher:

я слышу годами и годами люди продолжают получать доходы...

так что вопрос больше не по теме, а скорее риторический.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
duddy:

Не стоит бояться из-за присутствия сапы на сайте, главное без особого фанатизма, а то некоторые на каждой страницы по 10-15 ссылок продают.

это все мифы, распространяемые конкурентами, никто не покупает ссылок больше 2 на странице в большинстве своем, оптимизаторы до фанатизма ушлые, чтобы ставить в фильтры до 10-15 внешних, только по не знанию, ну это не на долго и погоды не делает.

EM
На сайте с 16.09.2012
23

А может лучше продать ГС и сделать СДЛ, ну или качественные МФА под трафик?))) Даже с МФА вам открыты дороги в РСЯ))

SR
На сайте с 07.07.2004
498
elen-mavka:
А может лучше продать ГС и сделать СДЛ, ну или качественные МФА под трафик?))) Даже с МФА вам открыты дороги в РСЯ))

меня такие заявления всегда умиляют, сел и за неделю у вас сдл... т.е. чтобы был сдл не хватает самой малости, только захотеть, те люди с гсами сидят, они просто не хотят сдл делать, ну не хочу сегодня делать сдл, завтра может быть и то не факт...

сделайте хоть один сайт( не буду употреблять сдл) лет за 10, что он вас полностью кормил хотя бы, не говоря уже чтобы обувал, возил и тп:)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
сапа приносит в разы больше чем РСЯ

😮 Может Вы просто не умеете РСЯ готовить?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Kamchess:

может вы просто чего-то не знаете?:)

пс: уж поверьте я его(рся) так уже без готовки, сожрал:) у меня во общим меркам высокие доходы на рся, но это по общим, жить на эти деньги становится нельзя

Panamera
На сайте с 15.09.2012
6

Тоже был опыт. Один из моих крупнейших проектов в прошлом году, с посещаемостью более 100 000 чел/сутки, попал под фильтр Яндекса.

Подала заявку в ЯК и РСЯ, не подготовила, как следует, обе заявки отклонили. С того момента трафик с Я упал в трое. Может и мистика

Куплю дом в Пало Альто
duddy
На сайте с 09.01.2007
152
Kamchess:

Я вот знаетели тож не вчера на форуме зарегался. И хочу добавить свои 3 копейки, как бы вы там не умели готовить при нынешней тенденции в РСЯ не удивлюсь, что скоро сапа переплюнет ее.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий