- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основная масса школьники-студенты, которые играют овер 10 часов в сутки. Возраст такой - это нормально. Я сам еще 3 года назад мог по 20 часов играть, потому что азартный до безумия во всем. Если же по 15 часов играет 22+ летний, то вот это уже проблема.
рулит Warcraft 2 и тчк
мне больше старкрафт нравится :)
мне больше старкрафт нравится :)
Быть может и мне бы он нравился, если бы я играл в него в детские годы. Но я не играл в старкрафт и по сегодняшней день, так что в моей вечно юной душе будут рулить варкрафт 2, команд энд конкуэр и диабла 1 ☝
"чего надобно хозяин?"
"будет сделано"
"заг-заг"
ох уж эти воспоминания
Я периодически устанавливаю на комп WOW, походить на БГ, арену пофармить... Но потом приходит осознание того, что я трачу время впустую, атмосфера навевает скуку и начинает угнетать. Удаляю WOW найух и не вспоминаю о нем еще месяца три, а потом опять возвращаюсь.
NonexisT, а еще они иногда пишут:
Вот это действительно страшный маркетинг.
Причем тут школяры, если человек сутками 15 часов сидит в вове, то это говорит о его не желании принять окружающий мир. И отыгрывать в нем свою роль. Не думает о будущей семье, жизни, своем положении. Он просто либо не хочет, либо не может жить как все остальные. Его программа в голове дает сбой , и отказывается идти по пути "родился-породил-умер". Его жизнь не имеет смысла, и он погружается в мир вова. А что было бы если бы этот социопат не нашел себе предмет время провождения ? Может выброситься с криком - "банзай" с крыши, покинув этот бесполезный, в его глазах, серый мир.
Ну ты тоже не обобщай. У меня была куча знакомых и друзей в вове, отличных и интересных людей, просто любят в охотку поиграть, но конечно не по 20 часов, они не такие задроты и сами почти не качаются. Чисто PvP т.е. фигачатся с врагами на аренах да в рейды на вражьи замки ходят. И работа у них есть отличная и семья и дети =)
А вообще да, есть экземпляры, которые сутками играют. Что говорить, сам таким был непродолжительное время, но больше из-за того что из общаги нельзя было выходить (мог не войти обратно, нелегал). Делать было нефик вот и всё. А об дорах я тогда не знал))) А зря)
ох уж эти воспоминания
И не говори, не сорваться бы)))
Я периодически устанавливаю на комп WOW, походить на БГ, арену пофармить... Но потом приходит осознание того, что я трачу время впустую, атмосфера навевает скуку и начинает угнетать. Удаляю WOW найух и не вспоминаю о нем еще месяца три, а потом опять возвращаюсь.
Тоже самое раз в 1-2 месяца делаю с дотой в офисе, когда нужно плотно поработать.
раз в год-полтора выходит достойная игра, которая может меня утащить на пару недель, или даже на месяц. но все это не относится к киберпанку? :)
геймеров стадо, че их обсуждать? я вот помню момент, когда у меня во время игры пульс участился и аж адреналин попер - когда я на серваке бэд компани 2 играл с челом из топ1 среди PC-юзеров (STGiggo кажется), и я, играя реконом, очень красиво оторвал у него, штурмовика, догтаг, сорвав начинавшуюся атаку, а потом еще через весь залив добрался вплавь до давно отступивших наших. прикольно, конечно, но потом становится стыдно за собственное задротство. Игрушка прекрасная, но лучше делать такие игры, чем играть в них.
(\__/)
(='.'=)
E[: | | | | | :]
(")_(")
"Вы всё философствуете или говорите о деньгах. По-вашему, нет большего несчастья, как бедность, а по-моему, в тысячу раз легче ходить в лохмотьях и побираться, чем... Впрочем, вам не понять этого..."
Таки Чехов о киберпанках.
Денис, что ж пост убрал-то? Дельные ж мысли ж.
Внезапный Киану Ривз: