Про киберпанк

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Основная масса школьники-студенты, которые играют овер 10 часов в сутки. Возраст такой - это нормально. Я сам еще 3 года назад мог по 20 часов играть, потому что азартный до безумия во всем. Если же по 15 часов играет 22+ летний, то вот это уже проблема.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
true-NuB:
рулит Warcraft 2 и тчк

мне больше старкрафт нравится :)

[Удален]
4arger:
мне больше старкрафт нравится :)

Быть может и мне бы он нравился, если бы я играл в него в детские годы. Но я не играл в старкрафт и по сегодняшней день, так что в моей вечно юной душе будут рулить варкрафт 2, команд энд конкуэр и диабла 1 ☝

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

"чего надобно хозяин?"

"будет сделано"

"заг-заг"

ох уж эти воспоминания

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Я периодически устанавливаю на комп WOW, походить на БГ, арену пофармить... Но потом приходит осознание того, что я трачу время впустую, атмосфера навевает скуку и начинает угнетать. Удаляю WOW найух и не вспоминаю о нем еще месяца три, а потом опять возвращаюсь.

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

NonexisT, а еще они иногда пишут:

Судя по всему, вы уже давно не играли в World of Warcraft… А вы не хотите поиграть в течение 7 дней совершенно бесплатно?

Вот это действительно страшный маркетинг.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
true-NuB:
Причем тут школяры, если человек сутками 15 часов сидит в вове, то это говорит о его не желании принять окружающий мир. И отыгрывать в нем свою роль. Не думает о будущей семье, жизни, своем положении. Он просто либо не хочет, либо не может жить как все остальные. Его программа в голове дает сбой , и отказывается идти по пути "родился-породил-умер". Его жизнь не имеет смысла, и он погружается в мир вова. А что было бы если бы этот социопат не нашел себе предмет время провождения ? Может выброситься с криком - "банзай" с крыши, покинув этот бесполезный, в его глазах, серый мир.

Ну ты тоже не обобщай. У меня была куча знакомых и друзей в вове, отличных и интересных людей, просто любят в охотку поиграть, но конечно не по 20 часов, они не такие задроты и сами почти не качаются. Чисто PvP т.е. фигачатся с врагами на аренах да в рейды на вражьи замки ходят. И работа у них есть отличная и семья и дети =)

А вообще да, есть экземпляры, которые сутками играют. Что говорить, сам таким был непродолжительное время, но больше из-за того что из общаги нельзя было выходить (мог не войти обратно, нелегал). Делать было нефик вот и всё. А об дорах я тогда не знал))) А зря)

olegapro:
ох уж эти воспоминания

И не говори, не сорваться бы)))

NonexisT:
Я периодически устанавливаю на комп WOW, походить на БГ, арену пофармить... Но потом приходит осознание того, что я трачу время впустую, атмосфера навевает скуку и начинает угнетать. Удаляю WOW найух и не вспоминаю о нем еще месяца три, а потом опять возвращаюсь.

Тоже самое раз в 1-2 месяца делаю с дотой в офисе, когда нужно плотно поработать.

response
На сайте с 01.12.2004
324

раз в год-полтора выходит достойная игра, которая может меня утащить на пару недель, или даже на месяц. но все это не относится к киберпанку? :)

геймеров стадо, че их обсуждать? я вот помню момент, когда у меня во время игры пульс участился и аж адреналин попер - когда я на серваке бэд компани 2 играл с челом из топ1 среди PC-юзеров (STGiggo кажется), и я, играя реконом, очень красиво оторвал у него, штурмовика, догтаг, сорвав начинавшуюся атаку, а потом еще через весь залив добрался вплавь до давно отступивших наших. прикольно, конечно, но потом становится стыдно за собственное задротство. Игрушка прекрасная, но лучше делать такие игры, чем играть в них.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

(\__/)

(='.'=)

E[: | | | | | :]

(")_(")

[]
response
На сайте с 01.12.2004
324

"Вы всё философствуете или говорите о деньгах. По-вашему, нет большего несчастья, как бедность, а по-моему, в тысячу раз легче ходить в лохмотьях и побираться, чем... Впрочем, вам не понять этого..."

Таки Чехов о киберпанках.

Денис, что ж пост убрал-то? Дельные ж мысли ж.

Внезапный Киану Ривз:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий