- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. конечно и сейчас находятся отдельные индивидуумы, которые на ВОВ к примеру тратят 12-15 часов в день...но это скорее из разряда психической зависимости.
Хм, я на онлайн трачу до 10ти часов в сутки, это больше чем на офлайн, если не учитывать сон. Что ж теперь, у меня с психикой что-то не так? =) Да, и мне это нравится)
Solo_by,
но это же работа и деловое общение?
Или 5 часов - WoW и Team Fortress, а другие 5 часов - флуд в форуме?
Или 5 часов - WoW и Team Fortress, а другие 5 часов - флуд в форуме?
нее, с вовом я завязал ещё лет 5 назад (раньше даа, когда был молод и глуп лазил по инстам сутки напролёт), сейчас могу себе позволить пару раз пошпилить в дотку. флуд на форуме... ну с правого компа, когда на левом кипит машинная работа, почему бы нет))
Дeнис, ну что вы, какой usb-шнур в мозг? WiFi или WiMAX надо =)
WiFi будет юзать опасно.
Вдруг хакерюги сломают защиту и сделают из твоего мозга, например, проксю.
Вообщем лучше юзать кабель в свинцовой оболочке.
Хм, я на онлайн трачу до 10ти часов в сутки, это больше чем на офлайн, если не учитывать сон. Что ж теперь, у меня с психикой что-то не так? =) Да, и мне это нравится)
Не боишься получить тяжелую миопию ?
true-NuB добавил 30.09.2010 в 13:24
Мое мнение: онлайн-жизнь в обозримом будущем не сможет даже отчасти заменить реальную.
Т.е. конечно и сейчас находятся отдельные индивидуумы, которые на ВОВ к примеру тратят 12-15 часов в день...но это скорее из разряда психической зависимости.
Ну не интересен им мир, лучше уж пусть будет у них вов, чем они с криком - "БАНЗАЙ", будут выбрасываться из окна, стремясь уничтожить свое я. ☝
Не боишься получить тяжелую миопию ?
Ну не знаю, уже лет 5 такой жизни прошло, зрение не изменилось.
---------------------
Ну не знаю, уже лет 5 такой жизни прошло, зрение не изменилось.
А проверяешься часто ? А краснеют и устают ?
А проверяешься часто ?
недавно проверял для справки на ТО. Ни краснеют, ни устают, привыкшие =) Ну + я каждые полчаса-час отхожу минут на 5 на перекур =) Иначе, да, устают.
Solo_by добавил 30.09.2010 в 14:43
Ну не интересен им мир, лучше уж пусть будет у них вов, чем они с криком - "БАНЗАЙ", будут выбрасываться из окна, стремясь уничтожить свое я.
По моим наблюдением вов всётаки игра больше студентов и старше. Покрайней мере я играл в большинстве своем с такими, может от гильдии зависит, хз, но у нас школьников почти не было.
недавно проверял для справки на ТО. Ни краснеют, ни устают, привыкшие =) Ну + я каждые полчаса-час отхожу минут на 5 на перекур =) Иначе, да, устают.
Solo_by добавил 30.09.2010 в 14:43
По моим наблюдением вов всётаки игра больше студентов и старше. Покрайней мере я играл в большинстве своем с такими, может от гильдии зависит, хз, но у нас школьников почти не было.
Причем тут школяры, если человек сутками 15 часов сидит в вове, то это говорит о его не желании принять окружающий мир. И отыгрывать в нем свою роль. Не думает о будущей семье, жизни, своем положении. Он просто либо не хочет, либо не может жить как все остальные. Его программа в голове дает сбой , и отказывается идти по пути "родился-породил-умер". Его жизнь не имеет смысла, и он погружается в мир вова. А что было бы если бы этот социопат не нашел себе предмет время провождения ? Может выброситься с криком - "банзай" с крыши, покинув этот бесполезный, в его глазах, серый мир.
☝ Ну это в теории, никогда не играл в вов, рулит Warcraft 2 и тчк