Про киберпанк

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Prior:

Т.е. конечно и сейчас находятся отдельные индивидуумы, которые на ВОВ к примеру тратят 12-15 часов в день...но это скорее из разряда психической зависимости.

Хм, я на онлайн трачу до 10ти часов в сутки, это больше чем на офлайн, если не учитывать сон. Что ж теперь, у меня с психикой что-то не так? =) Да, и мне это нравится)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Solo_by,

я на онлайн трачу до 10ти часов в сутки

но это же работа и деловое общение?

Или 5 часов - WoW и Team Fortress, а другие 5 часов - флуд в форуме?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Scaryer:
Или 5 часов - WoW и Team Fortress, а другие 5 часов - флуд в форуме?

нее, с вовом я завязал ещё лет 5 назад (раньше даа, когда был молод и глуп лазил по инстам сутки напролёт), сейчас могу себе позволить пару раз пошпилить в дотку. флуд на форуме... ну с правого компа, когда на левом кипит машинная работа, почему бы нет))

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
Teimos:
Дeнис, ну что вы, какой usb-шнур в мозг? WiFi или WiMAX надо =)

WiFi будет юзать опасно.

Вдруг хакерюги сломают защиту и сделают из твоего мозга, например, проксю.

Вообщем лучше юзать кабель в свинцовой оболочке.

[]
[Удален]
Solo_by:
Хм, я на онлайн трачу до 10ти часов в сутки, это больше чем на офлайн, если не учитывать сон. Что ж теперь, у меня с психикой что-то не так? =) Да, и мне это нравится)

Не боишься получить тяжелую миопию ?

true-NuB добавил 30.09.2010 в 13:24

Prior:
Мое мнение: онлайн-жизнь в обозримом будущем не сможет даже отчасти заменить реальную.
Т.е. конечно и сейчас находятся отдельные индивидуумы, которые на ВОВ к примеру тратят 12-15 часов в день...но это скорее из разряда психической зависимости.

Ну не интересен им мир, лучше уж пусть будет у них вов, чем они с криком - "БАНЗАЙ", будут выбрасываться из окна, стремясь уничтожить свое я. ☝

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
true-NuB:
Не боишься получить тяжелую миопию ?

Ну не знаю, уже лет 5 такой жизни прошло, зрение не изменилось.

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

---------------------

Если ветер, то снег... Если дождь, то вода...
[Удален]
Solo_by:
Ну не знаю, уже лет 5 такой жизни прошло, зрение не изменилось.

А проверяешься часто ? А краснеют и устают ?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
true-NuB:
А проверяешься часто ?

недавно проверял для справки на ТО. Ни краснеют, ни устают, привыкшие =) Ну + я каждые полчаса-час отхожу минут на 5 на перекур =) Иначе, да, устают.

Solo_by добавил 30.09.2010 в 14:43

true-NuB:
Ну не интересен им мир, лучше уж пусть будет у них вов, чем они с криком - "БАНЗАЙ", будут выбрасываться из окна, стремясь уничтожить свое я.

По моим наблюдением вов всётаки игра больше студентов и старше. Покрайней мере я играл в большинстве своем с такими, может от гильдии зависит, хз, но у нас школьников почти не было.

[Удален]
Solo_by:
недавно проверял для справки на ТО. Ни краснеют, ни устают, привыкшие =) Ну + я каждые полчаса-час отхожу минут на 5 на перекур =) Иначе, да, устают.

Solo_by добавил 30.09.2010 в 14:43

По моим наблюдением вов всётаки игра больше студентов и старше. Покрайней мере я играл в большинстве своем с такими, может от гильдии зависит, хз, но у нас школьников почти не было.

Причем тут школяры, если человек сутками 15 часов сидит в вове, то это говорит о его не желании принять окружающий мир. И отыгрывать в нем свою роль. Не думает о будущей семье, жизни, своем положении. Он просто либо не хочет, либо не может жить как все остальные. Его программа в голове дает сбой , и отказывается идти по пути "родился-породил-умер". Его жизнь не имеет смысла, и он погружается в мир вова. А что было бы если бы этот социопат не нашел себе предмет время провождения ? Может выброситься с криком - "банзай" с крыши, покинув этот бесполезный, в его глазах, серый мир.

☝ Ну это в теории, никогда не играл в вов, рулит Warcraft 2 и тчк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий