Про киберпанк

response
На сайте с 01.12.2004
324
5948

Скажите, а в дорах только бизнесмены и школота, или есть киберпанки, воспринявшие сео как очередное ответвление сцены?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

response, скажите, вы грибами этими не поделитесь?

response
На сайте с 01.12.2004
324
Vezlivii_Ham:
response, скажите, вы грибами этими не поделитесь?

идите-идите, семки у парадки сами себя не полузгают!

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

response,

и правда..

что это я..

вы тут о высоком -)

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Есть такие, они в самом черном сео.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
le_chat
На сайте с 31.10.2008
105

ну про киберпанков, я в вики прочитал... а вот растолкуйте мне

воспринявшие сео как очередное ответвление сцены?

+1 за грибы

Антреприза
На сайте с 15.09.2009
11
response:
Скажите, а в дорах только бизнесмены и школота, или есть киберпанки, воспринявшие сео как очередное ответвление сцены?

Кроме тебя - никого (ушёл доламывать загрузчик "Dizzy" от Bill'а Gilbert'а).

response
На сайте с 01.12.2004
324
Антреприза:
Кроме тебя - никого (ушёл доламывать загрузчик "Dizzy" от Bill'а Gilbert'а).

да ваще жесть, как мистер Питкин в тылу врага.

не вижу вокруг никакого академического интереса. даже лом пошел исключительно коммерческий. понятно все, канешна, но вообще говоря, складывается впечатление, что вся идеология переместилась под крышу фуллтаймового найма, т.е. на ту сторону баррикад.

Каттсу не надо думать о том, что завтра просядет траф, и он, отрабатывая зарплату, может себе позволить что-то с верхних ступеней пирамиды Маслоу. Все достойные технические статьи и исследования проведены белыми, работающими за зарплату на фирме у дяди.

Я понимаю, что серч - это не васм, но должны же быть еще магикане ☝

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Белые не пишут статьи просто так. Там пиар блога, личности, компании. И заработок не зависит от этих исследований напрямую. Тем более при работе на дядю.

Стоящие эксперименты внутри компании точно также умалчиваются. Я работал в 2 крупных конторах: кол-во экспериментов, которые на порядки превосходят по уровню записки в блогах, просто поражает.

Черные же почти все одиночки. Эксперименты делают, делают много. Но выносить их равносильно самоубийству. + черные не могут себе позволить эксперименты на огромных массивах данных, т.к. их у них просто нет. Они есть у крупных компаний.

p.s. знаю одну конфу в жабе, там сидит 3 черных. Обсуждение на очень высоком уровне. Открытые/закрытые форумы/блоги им просто не сдались.

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87

response, а как Вы представляете себе современного киберпанка?

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
Антреприза
На сайте с 15.09.2009
11
response:
не вижу вокруг никакого академического интереса.

Академический интерес у киберпанков заканчивается ровно там, где начинается необходимость кормить семью.

olegapro:
Открытые/закрытые форумы/блоги им просто не сдались.

Именно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий