Достойный ответ Шнура "шевчукам"

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
добавьте меня в игнор

Зачем? Довольно забавно следить за Вашим самоутверждением. ;)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
betam:
А что у Шнура кроме альбома Дачники получилось?

И "Пираты XXI века" получились и "Для миллионов" тоже был неплох.

MOBBI добавил 28.09.2010 в 13:56

Тигра:
Ну в общем да, о том и речь. Шнур - отличный коммерс, не более.

Согласен. Практически на любом концерте ВИПы по 500-1000$ в аншлаге. Сомневаюсь чтобы тот же Шевчук также продавался.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
sakateka:
а другой тоже не побрезговал подзаработать

так вроде второй то, никогда себя святошей и не строил))

да и орден борца за справедливость ему не нужен)

"...он сделан из мяса..."

<!--WEB-->:
Зачем? Довольно забавно следить за Вашим самоутверждением.

я тоже риальне слежу зоваме

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MOBBI:
Сомневаюсь чтобы тот же Шевчук также продавался.

И я сомневаюсь. Если точнее, то я уверен, что Шевчук так не продается. Да и по-другому тоже.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
sakateka:
это вы к чему, извините? :)

это из ремарки сегодняшей Соловьева на его "песню". шнура же вроде рокером считают.

А вообще давно видел я его в питере вдрызг пьяного, в компании какихто полубомжей, того-же состояния.

Компания была с детской коляской и, случайно или нет, но бычек у это шнура попал именно туда, что вызвало восторг у окружающих полубомжей и крайнее неприятие у меня всей этой компашки со шнуром во главе

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Юра заборет шнура в творчестве, в гражданских позициях, да и в кулачной, наверняка, тоже..

но проиграет в выборе оружия.. это беда (хотя и сила) всех приличных людей..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
MI
На сайте с 07.03.2005
188
ebn:
это из ремарки сегодняшей Соловьева на его "песню". шнура же вроде рокером считают.

А вообще давно видел я его в питере вдрызг пьяного, в компании какихто полубомжей, того-же состояния.
Компания была с детской коляской и, случайно или нет, но бычек у это шнура попал именно туда, что вызвало восторг у окружающих полубомжей и крайнее неприятие у меня всей этой компашки со шнуром во главе

жду следующую историю как они этого ребенка съели ...

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
furnaslives:
так вроде второй то, никогда себя святошей и не строил))
да и орден борца за справедливость ему не нужен)

Да, он всегда балансировал на грани, но здесь, увы, он переступил черту, после которой говорить про "один раз" уже бессмыссленно...

Дизайн сайта, сайт на тильде
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
sakateka:
Да, он всегда балансировал на грани, но здесь, увы, он переступил черту, после которой говорить про "один раз" уже бессмыссленно...

не соглашусь,

но каждый вправе думать по-своему

[Удален]

Сам по себе клип банален и скучен до дрожи, мелодия песни невыразительна. Текст - нечто среднее между политическим доносом и политической же карикатурою.

Как поэт и композитор Шнур сдулся уже давненько, а вовсе не с выпуском данного убожества. Никогда Шнуров и не был особо плодовитым.

Неважно, с какой целью и под каким соусом ты протестуешь против несправедливости, коррупции или хотя бы против УГ. Если протест справедлив, будь хоть геем-лесбиянкой - тебе зачтется. А вот если ты платный проповедник охранительного мировоззрения, стукач, сексот и реакционер, то ты хуже любого гея.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий