Достойный ответ Шнура "шевчукам"

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Пестня хороша. Суть понятна - есть химкинский лес и есть, среди прочих, те, кому просто нравится к нему прислониться и его название произносить вслух или даже петь. На вкус и цвет, как грицца...

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

Кто? И где?

Тигра, betam,

Да хотябы вот

Сергей Владимирович Шнуров (сценический псевдоним «Шнур»; род. 13 апреля 1973 года, Ленинград, СССР) — российский рок-музыкант, лидер группы «Рубль» и ныне несуществующего «Ленинграда».

Уверен, кто-то таки считает, поэтому и привел цитату Соловьева:

"чтобы быть рокерам не достаточно пить и неопрятно одеваться"

B
На сайте с 03.02.2005
165
ebn:
Кто? И где?
Тигра, betam,
Да хотябы вот

Всё-всё. Попячен.

Больше Никакого Рок-Н-Ролла (Ц)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Помню, в конце 80-х в Москву приехал "Deep Purple". Выступал в Лужниках. Событие грандиозное, масштаб переоценить невозможно: рокеры такого уровня никогда в СССР не приезжали. Стадион битком (он тогда 100 000 вмещал). А в СССР было принято кого-нибудь "на разогрев" к звездам выпускать. Во-первых, типа, публику завести, а во-вторых, денюжку заработать. И вот перед Риччи Блэкмором и компанией вышли "Земляне". Конферансье представил их, как ведущую рок-группу СССР (это уже при существовавших тогда "Арии", "Мастере", "Круизе", "Черном кофе" и пр). Стадион упал со смеху, и люди заорали: "Это что рок-то? "Трава у дома", что ли?

Ну вот и Шнур - такой же рокер, собственно. Было бы, с чем сравнивать. А при желании, рокерами можно и "Песняров" назвать.

premolly
На сайте с 13.02.2010
17

premolly добавил 29.09.2010 в 12:12

Пестня об Химкинском лесе . Иное мнение .

Михаил Борзыкин о новой песне Шнура

AM
На сайте с 09.01.2007
467
premolly:
Михаил Борзыкин о новой песне Шнура

Дальше будет песня Иваныча о хрени Борзыкина:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Ну вот и Шнур - такой же рокер

Земляне - очень качественный поп-рок. Если бы мне предложили на выбор месяц слушать Землян или Бонжови я бы секунды не колебался, взял бы "Траву".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

6666, с травой, в любом действе можно увидеть что-либо хорошее..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
6666
На сайте с 10.01.2005
505

ya_sinoptik, смешно, прям всем отделом хохотали.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
6666:
смешно, прям всем отделом хохотали.

зря вы так.. ведь это была лишь бесстрастная констатация.

впрочем, я сам виноват.. лопату не убрал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий