Песни-2

12 3
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1009

По просьбам телезрителей. Сам бы не открыл - стесняюсь привлечения популярности. Кстати, именно из этих соображений артистов, кто "сам себе продюсер" - единицы. Себя предлагать умеет очень ограниченный класс людей, и у них совсем иная профессия. А продюсер обычно искренне, именно искренне горд своим артистом, для него работать с ним - честь, вот он и приходит к клиенту с непоколебимой уверенностью, что предлагает высший класс. Вот мне бы продюсера...

Ну ладно, ближе к делу.

Мир без любви

http://www.realmusic.ru/songs/1134/

Это песня про Афганистан. Ну, тут особо добавить нечего, если только текст песни пересказать, но - зачем?

Писалась не у Димы, у другого режиссера.

Ситуация "МОРГ"

http://www.realmusic.ru/songs/1134/

Когда появилась песня "Я сошла с ума", при том, что именно как работа заслуживала всяческого уважения, я возненавидел и группу, и этих двух, простите, фанаты - дур, и главное - Ивана Шаповалова. Это ж сколько молодых душ они свернули с пути и навязчиво предложили попробовать сладкий грех лесбийской любви. Ну Вы хоть вдумайтесь, при такой популярности по всему миру (!!!), сколько детей в этом самом мире не родилось только потому, что, копируя кумирок (которые, заметим, и не лесбиянки вовсе), маленькие дурочки начали ласкать друг друга вместо того, чтобы отдаться Мужчине и родить ребенка! На мой взгляд, данная группа - это преступление против человечества. Ни больше, ни меньше.

Вот я и решил написать - не пародию, конечно, это слово просто не вызывает отторжения у публики, а - сарказм или сатиру.

В "Ситуации МОРГ" (и в названии, и в каждом куплете) обыгрываются слова из "Я сошла с ума" "ситуация хелп, ситуация сос".

Ну, там есть и другие моменты, задуманные веселыми. Хотя передачи "Я сама" давно нет, но те, кто её помнит (это где Юля Меньшова трындела о женской доле, о материнстве и прочих житейских, вовсе не неформальных, вещах, скорее наоборот - это был формат образцовой женской передачи для образцовой женщины, живущей для себя, мужа и ребенка, дома, благополучия), так вот, те, кто её помнят, поймут, сколь нелепо любой из фэнок Татушек предлагать её смотреть, а уж тем более - смотреть на практике.

Немало вставок из самого трека тату, чем плюс ко всей песне мы очень насмешили Шаповалова, который специально приехал и послушал. Его лицо выражало - мне на вас и ваши потуги плевать, но прикольно.

Задумывалась как рэп. Рэп у Димы не очень получился, а у меня - тем более. Тем более, что Дима по моему миллиону просьб сидел всю ночь и исправлял миллион мелочей. Он считает, что стало хуже. Василенко - что по-другому. А я - что стало лучше. Но это ведь я музыку заказываю, не так ли?

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

И гитару свою разломал...

холодно............Жека,холодно.............не замёрзнуть.............бы

Верните мне мою молодость!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдайте мне мою молодость!

Женя, отдай мне мою молодость.Будь другом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
А я - что стало лучше. Но это ведь я музыку заказываю, не так ли?

Гм. Спорный вопрос. :) На мой взгляд, эту песенку можно смело выкинуть из компа, нотных тетрадок и глубин своей памяти. Она просто неудачная и все. (в отличие от "чуда")

ПС

Рискуя навлечь на себя, мягко выражаясь, непонимание автора, сказала то, что на самом деле думаю, а не то, что надо было бы сказать по политесу. Впрочем, если автор этого не ценит, то пусть... ээээ... не понимает. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Женя, отдай мне мою молодость.Будь другом.

Ты что думаешь, я младше тебя? За мнение - спасибо.

talia:
На мой взгляд, эту песенку можно смело выкинуть из компа

Понимаешь, она сейчас просто совершенно не актуальна в силу того, что "Я сошла с ума" - это отработанный материал, который уже даже навозом быть перестал лет 10 назад.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:

Когда появилась песня "Я сошла с ума", при том, что именно как работа заслуживала всяческого уважения, я возненавидел и группу, и этих двух, простите, фанаты - дур, и главное - Ивана Шаповалова. Это ж сколько молодых душ они свернули с пути и навязчиво предложили попробовать сладкий грех лесбийской любви.

Сомневаюсь, что они смогли "свернуть с пути" кого-то, кроме тех, кто сам хотел свернуться.

Мне Татушки местами нравятся.

Flay on the wall, например.

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Понимаешь, она сейчас просто совершенно не актуальна

Нет. Она совершенно ни о чем. И даже звучит не айс. И даже голос (а я в голосах разбираюсь, поскольку явно выраженный аудиал :)) ее не спасает.

Напиши другую песню. :) А эту выкини нафег, тем более она все равно ни с какой стороны уже не актуальна.

(имхо, понятное дело)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nekada:
Сомневаюсь, что они смогли "свернуть с пути" кого-то, кроме тех, кто сам хотел свернуться.

Хотелось ХОТЬ ЧТО-ТО им противопоставить. Чтобы ХОТЬ КТО-ТО это сделал.

Я, например, ходил в Патриархию, записался на прием ко второму после Алексия человеку. Когда я говорил теоретическую часть про недопустимость пропаганды лесбиянства, он горячо кивал. Когда я перешел к конкретике - давайте снимем клип и дадим его в эфир, тогда на МУЗ-ТВ за деньги можно было хоть собственной кошке эфир предоставить, он спросил - а сколько стОит клип? Я говорю - 5.000 долларов (тогда это был довольно простой клип, который все же не выглядел дешево), он тут же поник головой, подумал, и молвил: "Мда... Ну, что ж, попробуем найти..." Я так и хотел сказать ему: а вот на толпу мерседесов 600 (самый крутой тогда мерс) вы деньги нашли, да? Конечно же не сказал, но с учетом того, что кроме снятия клипа есть стоимость ротации, которая у звезд могла превышать цену съемки в сотни раз... Я представил его благородный лик после озвучания цены ротации... И пошел оттуда вон.

talia:
А эту выкини нафег

Никогда. Во-первых, у меня о ней иное мнение, во-вторых я не готов выкинуть ни одну. Мне вот говорят - продай что-нибудь звездам, и они тебе помогут. Я говорю - но я не могу продать ничего из написанного, я каждую писал с полной отдачей, и все они получились из возможных вариантов - максимальными (не по сцене, а по моему личному потенциалу). Тогда, говорят, напиши для звезды новую. Снова не могу, говорю. Поэт может писать томами, но композитор может написать за жизнь строго определенное число хороших мелодий. Барахло у меня никто не купит, там своих дерьмотворцев - до и больше, а хорошее я опять не могу отдать, у меня их ровно столько, и ни на одну больше.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:

А зачем?

Не поняла, чесно..

Меня тема лесбиянства и би ни разу не волнует,

хоть пусть 10 клонов Татушек придумают.

А сами по себе песенки некоторые их нравятся. Без привязки к сексуальной ориентации.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
я не готов выкинуть ни одну.

Ну, я как бы фигурально выразилась.

Jackyk:

Лесбийские отношения существуют тысячелетиями. Кстати, материнскому инстинкту они ни разу не мешают, что сами татушки и подтвердили.

Вполне серьезно и по-существу: можно хотеть что-либо противопоставить, почему бы нет.

Но для этого БЕСПОЛЕЗНО рассказывать о том, какие лесбиянки плохие (как они неправы, или заблуждаются), надо рассказать о том, какие мужчины хорошие.

ПС

Кстати, кто же, вам, мужчины (обобщаю, имею в виду всех сразу :)), так вот - кто же вам доктор, если вы поете песни вроде "да что ж ты страшная такая, ты такая страшная, ты ненакрашенная страшная и накрашенная"? :D Петь-то надо о том, какая "ты" красивая (любимая, добрая, заботливая, и-ваще-со-всех-сторон-самая-лучшая). 😂 :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
вы поете песни вроде "да что ж ты страшная такая, ты такая страшная, ты ненакрашенная страшная и накрашенная"? Петь-то надо о том, какая "ты" красивая (любимая, добрая, заботливая, и-ваще-со-всех-сторон-самая-лучшая).

Так боян же. Негатив и скандалы покупают, а позитив - нет. Это я про ширпотреб говорю, разумеется. Но так или иначе - трагедия должна быть в тексте, иначе он за редким исключением (например, "Город золотой" БГ, ну так это и не ширпотреб, а вот, придумал - "Москва, звонят колокола". Купил, допустим, самизнаетекто, но ведь слушают массы, или "Как упоительны в России вечера но таких случаев, имхо, немного), так вот, кроме редких случаев хвалебный тест никому не нужен.

И уж тем, кому вообще важен текст, а не сиськи в клипе, из вышеперечисленного может быть интересен только Город Золотой, да и то - вот мне как-то не айс)

Вон, взять талантов. Ну, Багрицкий, например. Что у него наиболее интересно? Дума про Опанаса, трагическое произведение. Ну, Смерть Пионерки, но это уже я привожу лишь потому, что и в соц.стихах может быть талант. А вот ура-патриотизм интересен был лишь Партии и Правительству для продвижения идей.

Киплинг. Ну что у него наиболее сильное? Стихи о трех котиколовах (трагичнейший стих), Мэри Глостер (ещё более трагичный), Мировая с медведем, Дети Марфы... Ну, из наиболее, имхо, ярких - и хватит. А вся эта параша про армию - да на голову не оденешь.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Негатив и скандалы покупают, а позитив - нет.

А я не про тех, кто покупает. Я про тех, кто слушать будет.

Собственно, про песенку "страшная" лучше всех сказал (хех... голубой.) Пенкин - "Людей, которые такое пишут и поют надо бы убивать вообще нафег. Как можно женщине сказать "ты страшная"? За это надо убивать".

:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий