Достойный ответ Шнура "шевчукам"

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

"чтобы быть рокером недостаточно пить и неопрятно одеваться" (с) Соловьёв

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

grafomanka, а Вы сами-то как, верите в возможность существования демократии?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ebn:
"чтобы быть рокером недостаточно пить и неопрятно одеваться" (с) Соловьёв

это вы к чему, извините? :)

Подробнее о "пить, не пить и прочем аморальном поведении" можно ознакомиться на авторитетном ресурсе 😂

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
furnaslives:
grafomanka, а Вы сами-то как, верите в возможность существования демократии?

вот загнули так загнули.) а пусть все видют, что и с графоманкой за демократию люди советуюся!

верю ли? ну хоть не совсем конеш Шевчук, но знаете, хочется верить. но не верю. потому, что не совсем опять-таки Шевчук.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
Купили Шнура с потрохами. Нашли как раз того, кого пипл всегда хавал.

Я не думаю что его купили или он продался, просто он все свое творчество построил на противопоставлении, сейчас когда о нем начали забывать он нашел новое противопоставление.

Privod добавил 28.09.2010 в 13:12

Тигра:
Ну в общем да, о том и речь. Шнур - отличный коммерс, не более.

Он только на отчислениях с продажи бумеровского рингтона милионы заработал.

Тигра:

Это тоже глубоко коммерческое. Умеет саунды для фильмов писать, чо.

Музыку к фильму "День выборов" писал Кортнев, насколько я помню.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
grafomanka:
верю ли? ну хоть не совсем конеш Шевчук, но знаете, хочется верить. но не верю. потому, что не совсем опять-таки Шевчук.

думаете, если Шевчук сказал, что он за власть народа, то это так и есть на самом деле?

Думаю что Шевчук, что Шнур понимают, что власть народа - утопия, просто один не побрезговал подзаработать и заодно получить орден борца за справедливость

а народ верит, народ вообще много во что верит, верит в силу Христа спасителя, в народовластие, в рай на земле, в русалок, домовых и т.д.

в общем Шнур правильно поступил, ответив такой фразой:

«Я сказал ровно то, что хотел сказать. Я не хочу никак расшифровывать эту песню или убеждать в том, что понимать ее надо так-то или так-то», - сказал артист.

он хотя бы откровенен

правда толку то

---------

в этой теме можно жестоко посраться

поэтому сразу говорю - это мое мнение, я его высказал, понимая, что лучше было промолчать :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
это мое мнение, я его высказал

Дурацкое мнение у Вас. Впрочем, как и другие, высказываемые Вами до сих пор. Умеренный цинизм хорош, когда он является итогом жизненного опыта. А когда просто пытаются таким образом подражать взрослым дядькам, это выглядит убого и смешно.

[Удален]
furnaslives:
думаете, если Шевчук сказал, что он за власть народа, то это так и есть на самом деле?

я вобще-то никогда не прислушивалась что там етот Шевчук мелет про власть народа, но невозможнож слушать, когда этот хрипачтый чорт ругает Филю?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
Дурацкое мнение у Вас. Впрочем, как и другие, высказываемые Вами до сих пор. Умеренный цинизм хорош, когда он является итогом жизненного опыта. А когда просто пытаются таким образом подражать взрослым дядькам, это выглядит убого и смешно.

добавьте меня в игнор, делов то))

furnaslives добавил 28.09.2010 в 13:38

grafomanka:
но невозможнож слушать, когда этот хрипачтый чорт ругает Филю?

не слушайте )

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
furnaslives:
просто один не побрезговал подзаработать и заодно получить орден борца за справедливость

а другой тоже не побрезговал подзаработать, но, поскольку орден борца за справедливость уже занят, пришлось довольствоваться самым страшным, что может случиться... ну чо, всяко бывает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий