Достойный ответ Шнура "шевчукам"

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ya_sinoptik:
с травой, в любом действе можно увидеть что-либо хорошее..

из иллюминатора 🤣

Дизайн сайта, сайт на тильде
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
sakateka:
из иллюминатора

а вот это ты как-раз зря иронизируешь, душамоя..:)

две мечты было в детстве: первая- это как Нэмо позырить в глубины океанов, чего в восемнадцать лет удалось благополучно избежать, ну и, конечно же, увидеть Землю как Гагарин.. что и останется теперь уже только мечтой.. ныне и присно

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Отстойный ответ Шнура "шевчукам"

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
<!--WEB-->:
И вот перед Риччи Блэкмором и компанией вышли "Земляне". Конферансье представил их, как ведущую рок-группу СССР (это уже при существовавших тогда "Арии", "Мастере", "Круизе", "Черном кофе" и пр). Стадион упал со смеху, и люди заорали: "Это что рок-то? "Трава у дома", что ли?

Справедливости ради стоит сказать, что Гэри Мур именно эту песню как-то назвал чуть ли не самым лучшим из того, что он слышал.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ya_sinoptik:
зря иронизируешь

да ладно, не иронизирую я, че, пошутить уже нельзя? :)

кстати, с мечтами иногда действительно нужно расставаться... чтобы не тянули в прошлое...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:
Справедливости ради стоит сказать, что Гэри Мур именно эту песню как-то назвал чуть ли не самым лучшим из того, что он слышал.

Эмм, может быть, лучшим из того, что он не слышал?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
sakateka:
чтобы не тянули в прошлое...

согласен, но эта - тянет скорее в будущее..

ведь настанет же день, когда Буран в парке горького, будет вывозить всех желающих на орбиту по выходным.. напосмотреть..

и вот тогда песня "Трава у дома" - будет самым уместным и долгоживущим произведением..

я так думаю (с) :p

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Земляне - очень качественный поп-рок.

Да кто бы спорил? Только чтобы "Землян" в 80-е годы назвать рокерами, нужно было очень этого хотеть.

Калинин:

Только не факт, что он говорил именно о той композиции. Аранжировка-то с тех пор у них изменилась радикально. Сейчас она и впрямь на рок-н-ролл смахивает. А 25 лет назад, что "Земляне" ("Трава у дома"), что Сережа Беликов ("но все так же ночью вижу я деревню") были обыкновенной совковой попсой.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
mumur:
Эмм, может быть, лучшим из того, что он не слышал?

Короче, он говорил, что песенка ему просто офигенно понравилась.

А 25 лет назад, что "Земляне" ("Трава удома"), что Сережа Беликов ("но все так же ночью вижу я деревню") были обыкновенной совковой попсой.

"Трава" не попса ни разу. Даже в самой первой аранжировке - на гармошке, пионерском барабане и двух балалайках.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ya_sinoptik:
Буран в парке горького, будет вывозить всех желающих на орбиту по выходным.. напосмотреть..

Надеюсь, что не настанет :) Иначе нам всем очень скоро настанет... ну сам знаешь что.

Разве что технологии будут предусматривать телепортирование или что-то навроде того )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий