- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну а теперь прослушай того кто прошёл через русский суд подав его против Google.
Номер дела напишите, пожалуйста. Воспользуюсь опытом 😬.
Номер дела напишите, пожалуйста. Воспользуюсь опытом 😬.
Где он взятки давал?
Гугл взяток давать не будет, но к нашим судам стоит готовиться.
Сюрпризы могут быть неожиданные. В качестве аргументов в споре они охотно берут ссылки на дикипедию, ту самую, запрещенную
Я так понял, что суды вообще ничего не проверяют и не отклоняют, если что-то подается, то берут к производству, опровержение ложится на плечи ответчика.
Поэтому советую все материалы трижды смотреть через «микроскоп».
Кассационная инстанция приняла к рассмотрению википедию и книгу неуча, хотя книгу в суды ни разу не приносили ))) А в книге так и написано, что автор - неуч. А про википедию, что уж там говорить. Там такое понаписано, да и править может любой.
Если что, то книга про русские фамилии.
Они даже не парятся, что у них установлена гугл аналитика в код сайта, не смотря на законы, по которым так делать вроде нельзя, там же и гос тайна, закрытые слушания:
И фильтруется это все через ddos guard
А эта ddos guard дубайске, аффилирована с IQWeb FZ-LLC , сидят в одном офисе))))
Трансграничную обработку ваших персональных данных осуществляет Гугл и еще какие-то третьи лица. Там очень все не просто, но спросите у судьи, как это все соответствует законам РФ?
У меня маленькая МКС с 2012 года. Контракт с Google подписан на бумаге, Менеджер контента, Content ID и так далее. Они сами меня нашли и сами предложили. Сеть некоммерческая, все каналы на тему «новости-политика». Не государственные, а, скорее, наоборот.
Рекомендую вам отслеживать все комментарии, которые содержат негативные высказывания в ваш адрес, и документировать их. В будущем вы сможете использовать эти доказательства в суде, чтобы подтвердить факт целенаправленной кампании по нарушению ваших прав, чести, достоинства и деловой репутации.
Дело в том, что Google может использовать против таких истцов, как вы, так называемые «серые» методы SERM, снижающие вашу репутацию, то есть привлекать для этого наёмных лиц, оставляющих против вас негативные комментарии (где бы то ни было). Если вы сможете предоставить суду документальные подтверждения этого, то это поможет вам привлечь к делу факты, которые отягчат вину ответчика. Это, в свою очередь, поможет вам существенно увеличить сумму иска, которую вы предъявите ответчику для компенсации нарушения ваших прав.
Кроме того, я настоятельно рекомендую обратиться к опытным адвокатам, которые помогут вам определить, что можно говорить об ответчике публично, а что нельзя. Это важно, поскольку ответчик может воспользоваться вашими неосторожными высказываниями на таких форумах, как этот, чтобы выдвинуть вам встречные претензии. Не следует этого допускать.
Дело в том, что Google может использовать против таких истцов, как вы, так называемые «серые» методы SERM, снижающие вашу репутацию, то есть привлекать для этого наёмных лиц, оставляющих против вас негативные комментарии (где бы то ни было). Если вы сможете предоставить суду документальные подтверждения этого, то это поможет вам привлечь к делу факты, которые отягчат вину ответчика. Это, в свою очередь, поможет вам существенно увеличить сумму иска, которую вы предъявите ответчику для компенсации нарушения ваших прав.
Да могут прям в суде откровенно оболгать. Я с таким сталкивался. Адвокат у адвоката письменно в отзыве на иск требует раскрыть адвокатскую тайну. Лично проходил.
а интересно можно ли подать в суд то что не выплачивают деньги
Можно. Но для начала нужно пробовать досудебное решение вопроса.
Можно. Но для начала нужно пробовать досудебное решение вопроса.
это как...я пишу в поддержку они сбрасывают мой тикет игнорят) даже сам гугл не хочет решать)
а интересно можно ли подать в суд то что не выплачивают деньги
Так подать в суд можно на что угодно, хоть на то что земля круглая...
А вот получить вменяемый результат, а именно деньги от ГуглАдСенс, или восстановление аккаунта и монетизации, вот этого не получится...