Хватит это терпеть! Я подала в суд на Google.

PA
На сайте с 15.02.2018
125
Прекрасная Леди, а кто виноват?
Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
C4
На сайте с 20.10.2024
0
Ну а теперь прослушай того кто прошёл через русский суд подав его против Google. Ветка конечно смешная особенно поражает дблы которые думают что главенство какого-то левого соглашения перед законом. Или о том к какому суду - это подсудно. Или можно ли их на них подать в суд. Я даже не юрист мне пришлось всё делать самому. Но я и до этого понимал такие простые вещи. Так бы все писали соглашение что ты им должен х сосать каждый день.

Результат Я выиграл но досталось это очень сложно и опасно что я даже не представлял. Судьям были даны взятки. Они давали взятки и силовикам. А-ля обыски бла-бла-бла. Без каких-либо постановлений протоколов и чего-либо вообще. Нагло воровали компьютеры и телефоны.

Прочитал я определение о принятии твоего иска к производству. Два неимущественных требования. Вот какие они? Из твоих слов ты хочешь восстановить Адсенс аккаунт а толку? Ты не сможешь это сделать по-любому. Ну вот потом когда google вернётся сделаешь новый. Сейчас ты всё равно не можешь с него поиметь денег. Смысл этого иска?  Решение никак не повлияет на американские санкции и Адсенс тебе не будет предоставлен.  Американский google не пойдёт против своего правительства.  И к этому ещё вдвойне что у тебя тематика политика. Если ты чётко не танцуешь Западной либерасскую линию тебе точно не светит. Я полагаю второе требование такое же глупое и нелепое. Что ты что СМИ не понимают как нанести максимально ущерб google подавая определенные требования. Вы все подаете одни и те же просто дыбыльные требования.  

Реклама отключена в марте 22 года. Ну порубили тебя Адсенс летом 23 всё равно у тебя большинство русских зрителей само по себе поэтому никаких доходов ты не имела. Ни о какой упущенной прибыли речи не идёт. Вот у нас есть люди в том числе такие как я которые делают контент на английском поэтому им доход до сих пор шёл до 15 августа  они могут подать и что-то из этого выжить Но всё равно я не советую им проходить через русский суд. 

Никто к тебе иску присоединяться не будет тем более у тебя политика. И тебе я бы не советовал дальше колупаться в этом. У тебя быстро что-нибудь откопают что ты какой-то иностранный агент или ещё что похуже. И достанется всем. Ты что не знаешь какие нынче времена в России? 

Нет так конечно вперёд и с песней.

Остальным так информация для справки. Google исполнял все не политические решения по искам без каких-либо проблем и до сих пор это делает. 

NT
На сайте с 17.10.2024
13
clockem45 #:
Ну а теперь прослушай того кто прошёл через русский суд подав его против Google.

Номер дела напишите, пожалуйста. Воспользуюсь опытом 😬. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
854
NevexTV #:

Номер дела напишите, пожалуйста. Воспользуюсь опытом 😬. 

Где он взятки давал? 

Гугл взяток давать не будет, но к нашим судам стоит готовиться.

Сюрпризы могут быть неожиданные. В качестве аргументов в споре они охотно берут ссылки на дикипедию, ту самую, запрещенную 

Я так понял, что суды вообще ничего не проверяют и не отклоняют, если что-то подается, то берут к производству, опровержение ложится на плечи ответчика.

Поэтому советую все материалы трижды смотреть через «микроскоп».

Кассационная инстанция приняла к рассмотрению википедию и книгу неуча, хотя книгу в суды ни разу не приносили ))) А в книге так и написано, что автор - неуч. А про википедию, что уж там говорить. Там такое понаписано, да и править может любой.

Если что, то книга про русские фамилии.

Они даже не парятся, что у них установлена гугл аналитика в код сайта, не смотря на законы, по которым так делать вроде нельзя, там же и гос тайна, закрытые слушания:

И фильтруется это все через ddos guard

А эта ddos guard  дубайске, аффилирована с IQWeb FZ-LLC , сидят в одном офисе))))

Трансграничную обработку ваших персональных данных осуществляет Гугл и еще какие-то третьи лица. Там очень все не просто, но спросите у судьи, как это все соответствует законам РФ?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
133
NevexTV :

У меня маленькая МКС с 2012 года. Контракт с Google подписан на бумаге, Менеджер контента, Content ID и так далее. Они сами меня нашли и сами предложили. Сеть некоммерческая, все каналы на тему «новости-политика». Не государственные, а, скорее, наоборот.

Рекомендую вам отслеживать все комментарии, которые содержат негативные высказывания в ваш адрес, и документировать их. В будущем вы сможете использовать эти доказательства в суде, чтобы подтвердить факт целенаправленной кампании по нарушению ваших прав, чести, достоинства и деловой репутации.

Дело в том, что Google может использовать против таких истцов, как вы, так называемые «серые» методы SERM, снижающие вашу репутацию, то есть привлекать для этого наёмных лиц, оставляющих против вас негативные комментарии (где бы то ни было). Если вы сможете предоставить суду документальные подтверждения этого, то это поможет вам привлечь к делу факты, которые отягчат вину ответчика. Это, в свою очередь, поможет вам существенно увеличить сумму иска, которую вы предъявите ответчику для компенсации нарушения ваших прав.

Кроме того, я настоятельно рекомендую обратиться к опытным адвокатам, которые помогут вам определить, что можно говорить об ответчике публично, а что нельзя. Это важно, поскольку ответчик может воспользоваться вашими неосторожными высказываниями на таких форумах, как этот, чтобы выдвинуть вам встречные претензии. Не следует этого допускать.

🟢 Продление русских доменов — от 149 руб/год — 👍 https://vladimir-kotok.ru/fe/
alaev
На сайте с 18.11.2010
854
Владимир Коток #:
Дело в том, что Google может использовать против таких истцов, как вы, так называемые «серые» методы SERM, снижающие вашу репутацию, то есть привлекать для этого наёмных лиц, оставляющих против вас негативные комментарии (где бы то ни было). Если вы сможете предоставить суду документальные подтверждения этого, то это поможет вам привлечь к делу факты, которые отягчат вину ответчика. Это, в свою очередь, поможет вам существенно увеличить сумму иска, которую вы предъявите ответчику для компенсации нарушения ваших прав.

Да могут прям в суде откровенно оболгать. Я  с таким сталкивался. Адвокат у адвоката письменно в отзыве на иск требует раскрыть адвокатскую тайну. Лично проходил.

L
На сайте с 29.10.2018
202
а интересно можно ли подать в суд то что не выплачивают деньги
L
На сайте с 25.12.2013
428
AdSGO #:

Можно. Но для начала нужно пробовать досудебное решение вопроса.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 29.10.2018
202
Lastwarrior #:

Можно. Но для начала нужно пробовать досудебное решение вопроса.

это как...я пишу в поддержку они сбрасывают мой тикет игнорят) даже сам гугл не хочет решать)

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93
AdSGO #:

Так подать в суд можно на что угодно, хоть на то что земля круглая...

А вот получить вменяемый результат, а именно деньги от ГуглАдСенс, или восстановление аккаунта и монетизации, вот этого не получится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий