- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Plastilin, да я просто тебе самому показал, что ты не разбираешься к экономике.
А про себя-то я сам все знаю.
Просто пипец. Мент воду гоняет это и так понятно. Вова ему еще за клевету срок влепет по полной
я бы особо не доверял тому, что говорят о мужьях их бывшие жены :)
Plastilin, да я просто тебе самому показал, что ты не разбираешься к экономике.
А про себя-то я сам все знаю.
См.пункт 3, десять раз.
Ну дак и все всё про себя знают. Меня не интересует мнение по этом поводу, меня интересуют любые мнения по предмету разговора, см.пункт 1, пять раз. Оспоришь? Проявишь себя экономистом заодно.
weblander, Я не пойму, магнитные бури чтоли? Происходит что-то страшное и не понятное, особенно с ментами и военными.
Вирус правды и веры в Конституцию. В несколько раз страшней свиного гриппа. В группу риска в первую очередь попали сотрудники МВД. На вчерашний день официально зарегистрировано еще два серьезно больных вирусом бывших сотрудника. Ролики бывших сотрудников можно найти в сети интернет.
Часть сотрудников переносят заболевание в более легкой форме
Лозунги старого типа ,аля "Останови коррупцию в милиции!" люди привыкли пропускать мимо ушей , т.к. сразу вызывет недоверие,- "кому это нужно?" может это для вида начальство создет движуху, или молодые партии пытаются выбится во власть, заслужив доверие народа
Вот варианты, покачто обтачиваются благодаря вашим коментам:
Вариант №1
------------------
-"Даёшь удвоение коррупции к 2020 году!"
"Все что нужно делать,- это сидеть дома и обсуждать власть за глаза.."
и маленьким шрифтом :
"...или приходи 28 ноября тудато тудато"
"Всероссийский митинг против бардака в милиции"
http://vkontakte.ru/topic-12943972_22300705
Заболевание достаточно опасное, на данный момент вакцины от этого вируса нет. Не исключено, что в результате мутации вирус перекинется на гражданское население.
d12 добавил 12.11.2009 в 15:46
я бы особо не доверял тому, что говорят о мужьях их бывшие жены :)
Полностью согласен. Тем более не факт, что она это говорила.
greenwood,
Да это все понятно.
Но вот если обьективно взглянуть на эту дурную ситуацию то что он принес (донёс, рассказал) интересного?
Ничего. Есть два видео где видимо он под алкоголем понимает что ему сипец тобиш его карьере и начинает говномутить. А третье видео это вообще позор, угрожает начальнику. Вопрос чем? опять вода.
Теперь естественно местные царьки проплатят его бывшим женщинам и его просто сольют в прах!
Он хочет встретится с Вовой, зачем? рассказать что его в попу драли всем рувд.
Я кстати смотрел его послужную - сразу после армии в ментовку.
а где вышка дорогой товарищ???
тогда на что ты расчитываешь если не можешь связать два слова и т.д.
вперед в колхоз - марковка и картошка его ждет ;)
тут ролик если кому интересно
Lamachok, ну и что? Тут вот некоторые полены даже трех классов школы не закончили? А уже о политике рассуждают! С такими что делать?
обьективно
тобиш
расчитываешь
марковка
Теперь естественно местные царьки проплатят его бывшим женщинам и его просто сольют в прах!
Он сам слился и сдулся. Пустобрех. А кто то еще говорил, что это спланированная акция.
😂Посторонняя помощь не требуется. А с ним , думаю, ничего и не будет, не будут с ним судиться.
мда. нечего сказать вам товарищ Каширин если честно, да и не хотся.
Читал пару тем ваших и вывод уже сделан.
Он хочет встретится с Вовой, зачем?
Слышал на Эхе его интервью где он говорил, что даже с министром не будет встречаться, это конечно не есть хорошо, потому что сто пудов его компромат не имеет большой ценности в рамках России, максимум уволят его начальника. Но тут другой момент важен, как себя поведут другие менты, они ему пишут, что чуть ли не готовы в нескольких регионах выступить по его аналогии. Вот если это произойдёт, то будет интересней, но опять же остаётся вопрос, а что делать то.
-
То, что в СМИ это замалчивается это больше всего настораживает, желает ли ВВП вообще с ним встречаться, он и так всё знает про бардак, а с местным начальством могут разобраться и другие.
Короче не ясно к чему он призывает вообще.
Он сам слился и сдулся. Пустобрех. А кто то еще говорил, что это спланированная акция.
Та, какая там акция, уж тем более буржуйская. Если другие не подтянутся ничего не выйдет, он даже не говорит, что конкретно должно выйти то. Нет, им конечно можно воспользоваться, как знаменем, но это нужна смелость и много чего. Должно повезти в общем. :)