- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, подскажите, пожалуйста, критерии расчета стоимости оптимизации в буржуйском Гугле! Насколько я понимаю, они должны быть примерно такими же как и в Яндексе?
Есть, например, запрос: valenki. Частотность: 2000 в месяц. Конкуренция средняя. Сколько может стоить продвижение по нему в Google.com? В google.com.uk? С каких цифр начинать? :)
Sir[MAI], средняя конкуренция, штука абстракная. лучше запрос привести. Многое зависит от условия, например нужно именно 1 место и т.п. Если берется только под гугль и не очень коммерческая тематика, то в среднем 200$-300$ очень многое конечно от заказчика зависит.. и от исполнителся ;)
в месяц? Или всего 200-300 по достижении результата?
Условие - топ5.
Конкуренция... Хмм... Ну, допустим, в топ10 только 3-5 сайтов целенаправленно занимаются оптимизацией. Я это называю средней конкуренцией.
И еще, насколько я понимаю, сложность оптимизации (а соответственно, и стоимость) должна как-то изменяться в зависимости от того на каком домене Гугля ищем: google.com, например, дороже google.fr...
Прошу не пинать за, возможно, чайниковские запросы, но с Гуглем раньше работал только в пределах google.com.ru
Интересное определение конкуренции ;). Есть такие запросы, где, возможно ни один сайт из top10 не занимается оптимизацией - а пробиться туда очень сложно, если не сказать почти невозможно.
Ну позиции на этих Google при нормальной оптимизации не будут у Вас сильно отличаться ;)
А что касается стоимости - тут уже Вы должны отталкиваться от свлих возможностей и способностей.
Кстати, как Вы определяете частотность к примеру в 2000 в месяц? ;)
Приведите пример плиз
Хорошо, хорошо! Неправильно выразился! ;)
Для меня средняя конкуренция, когда в топ10 есть 3-5 сильных сайта. Только не спрашивайте, что такое сильный, а что такое слабый сайт!.. Это как в вашем случае: "ни один сайт из top10 не занимается оптимизацией - а пробиться туда очень сложно, если не сказать почти невозможно" Так вот таких сайтов в топе 3-5 штук.
Я раньше занимался оптимизацией только в рунете. "Местные" цены я знаю. Интересно откуда стартуют цены в буржуйском Гугле.
Sir[MAI], если честно, можно обсудить конкретный запрос и конкретные условия. а так, вообщем, цена колебелется от бульона кнор до бесконечности.
Приведите пример плиз
ну возьми запрос job например. помнится тут обсуждали год-другой назад, кто возмьется штук за 5 бачинских за этот запрос (в десятку) - и как ты думаешь, кто? 🙅
dimok, ведь вопрос не в том сможет ли кто-нибудь из нас вывести сайт по тяжелому запросу, я просто не верю в то, что никто не занимается профессионально этими запросами - да там команды ссылки пихают :)
Еще раз напомню:
Нет таких высокочастотных коммерческих запросов
Нет таких высокочастотных коммерческих запросов
Слово "коммерческих" - подчеркнуть :)
А некоммерческих именно таких - много.
Ну разумеется, ничего невозможного нет. Тока если он некомерческий - нафига оно надо? Только в качестве хобби.