Как проиндексировать сайт в поисковой базе Google менее чем за 24 часа?

12
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
1457

Наткнулся сегодня на одну статью: http://www.diwaxx.ru/inet/google-registration.php по сабжу.

У кого какие мысли есть по поводу мнения автора этой статьи?

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
[Удален]

А какие могут быть мысли? Написано верно!

Но вот только проблема в том, чтобы ссылку на вас поставили на халяву... :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Осталось только найти желающих обменяться на таких условиях :) Если автор статьи найдет мне такие варинты, готов даже заплатить ему. А иначе это все бесполезная теория.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Действительно, нужно очень сильно понравиться администратору или линк-манагеру крутого сайта, чтобы он разместил ссылку на новый сайт.

Я раньше, например, ставил ссылки на крутые сайты на своей главной странице, потом, когда сайт раскрутился немного, все эти ссылки перенес на отдельную страницу, уведомив об этом администраторов этих сайтов. Возражений не было, и мои ссылки никто не убрал :).

Ну есть еще вариант: не на халяву, а купить. Тогда можно и без обратки обойтись.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Че за бредятина? Насколько я понимаю если у Вас стоит проблема проиндексить сайт в Гугле, то: а) он новый; б) проитекающее из пункта "а" - безPRный. Кто будет и нак каких условиях ставит на вас тогда ссылку с PR6? Но автор велит не унывать, и поискать тех, кто "подогреет" Вас PR4. Ну-ну.

А если по сути дела, то да: для ускоренной и как можно более полной индексации нужна как можно более жирная ссыла, желательна не одна. Я думаю суть нашей професии сводится к то му что бы оставить свой след в сети. И со временем у каждого из нас, кто не прокатал вату, накапливаются ресурсы для подобных операций.

Tube
На сайте с 20.08.2005
167

ИМХО бред полный... Запускал месяза три назад новый сайт... за первые три дня добавил одну шестерку и две пятерки (повезло с админами этих сайтов - согласились помочь)... Ссылки с сайтов схожей тематики.. Так вот, сайт более-менее проиндексировался месяца через два... Далее... Где-то через неделю как начался пследний пересчет ПР и на этом сайте установилась пятерка я запустил второй сайт по этой же теме... поставил на него ссылку с первого сайта + еще 5, 5 и 4 (тоже примерно за первые три дня)... На данный момент (а прошел уже наверно месяц) в гугле где-то 20-25 % страниц...

Делайте выводы...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

По сути, никто не будет отрицать зависимости скорости индексации сайта от пиаристости ссылающихся страниц, но вот говорить о 24 часах или каком-либо другом конкретном сроке, это уже сильно. Ссылка ссылке рознь, так же как и сайты бывают разные, с разным количеством страниц и степенью вложенности страниц. Да и у гугла свои заморочки постоянно происходят. Вообще я так и не понял для чего эта "статья" была написана, смысла в ней ноль, если только на свой сайт пиара нагнать :)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Эх, оптимизаторы :). Чтобы получить хорошие ссылки вовсе не обязательно ставить обратные или платить деньги, достаточно создать интересный сайт и правильно его преподнести.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

alexseo, сорри за рекламу, но скажете что www.siemens-club.org плохой сайт? Но что-то не торопится народ ставить ссылки. В буржунете да, соглашусь, на хороший сайт поставить ссылку не большая проблема, а вот в рунете... Толи мне так кажется потому что не работал толком в нем, толи действительно любителей ставить ссылки нахаляву нет.

M
На сайте с 21.11.2004
230
alexseo:
Эх, оптимизаторы . Чтобы получить хорошие ссылки вовсе не обязательно ставить обратные или платить деньги, достаточно создать интересный сайт и правильно его преподнести.

С этим практически никто и не спорит. Просто тут говорят о том, что не помешаюет пара платных ссылок с хороших ресурсов.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
A
На сайте с 12.05.2004
176
Unlock:
alexseo, сорри за рекламу, но скажете что www.siemens-club.org плохой сайт? Но что-то не торопится народ ставить ссылки.

Дык это ж клон. На оригинал ставят потихоньку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий