- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хрен чо у них отберёшь.
ну как хрен отберёшь, они ж сопротивлятсья не должны по твоему))
Теоретически вы представить это сможете, я верю в способности вашего мозга. Вопрос ведь не в том, кто идет на такую работу а кто нет. Вопрос в том "Нужно ли было применять оружие?" Вы считаете, что нет. А что делать?
Я же довольно ясно сказал, что делать надо то, что делают во всём цивилизованом мире? Организовывают мероприятия по недопущению толпы куда либо на должном уровне, с превлечением проф. бойцов и спецтехники.
А что делать в данной ситуации им было надо - я не знаю. У них, должно быть есть инструкции и на этот случай. И врядли в них говорится, что они должны расстреливать мирное население.
Privod, я игнорирую ваши говнопосты. Вы неадекватны.
Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 03:01
И врядли в них говорится, что они должны расстреливать мирное население.
Но оно же не мирное ни разу. Оно на людей кидается
А если черт в маске станет у Вашей двери и абсолютно ничего не объясняя скажет не подходите, я буду применять оружие.
Если мент будет один и с оружием, то не буду подходить. А если их будет целый ОМОН, то это честь для меня))) Видимо, я большая фигура, раз столько народу. Я ж не дурак подходить и орать: "Мееент, дверь мне запили!(с)
Менты изначально сработали не профессионально, чем и спровоцировали эту ситуацию, хотя их задача избежать ее.
Нет. Ментам изначально было все пофигу, у них был ПРИКАЗ никого не пускать. Точка.
Я не увидел явного нападения, увидел наглого мента который спровоцировал эту ситуацию. Да не было никаких оснований применять оружие.
А я увидел толпу, которая хочет прорвать оцепление и войти внутрь. Дубль два: предупреждение было? Было. Предупредительный выстрел был? Был (а даже если не было, докажи, а?) Толпа поперла за оцепление? Поперла. Стрелять обязан? Обязан. Вот и все доказательства, все по закону, чинно и благородно.
А вот если бы толпа силовиков порвала, был бы другой разговор, с передачами по телеку и объяснениями Презе... кхм... Ну вы поняли. Но толпа сачканула, а значит, проиграла.
Все.
Понятно изложил, надеюсь? А то мало ли)))
Privod, я игнорирую ваши говнопосты. Вы неадекватны.
ок. 😂
....................
ну как хрен отберёшь, они ж сопротивлятсья не должны по твоему))
На большом (как типа по телеку показывают толпу на красной площади;) рок-концерте на улице был? Как вот толпа пьяных панков-хулиганов очень хочет дать в рыло какому-нить рок исполнителю типа Макса Леонидова, а их вот не пускают и не убивают. Стоит тупо стена ментов и хрен чо с ней сделаешь, бо обучены.
За что люблю такие темы: о причинах произошедшего никто толком ничего не знает, а срач получается знатный.:)
Ну, пришла налоговая (не милиция даже) на предприятие - рабочим-то что до этого? Не их же, если что, сажать пришли, а руководство.
Рабочие так рвались на работу, что поэтому атаковали "масок"? Славяне вроде...😂
Про рейдерский захват тоже хорошо - он доказан? И вообще откуда более или менее достоверная инфа про рейдерство? "Агентство ОБС"?:(
В общем, опять "Песня ни про что, Или что случилось в Африке"... в Украине то есть.:)
Но оно же не мирное ни разу. Оно на людей кидается
Расстрелять! 10 бед один ответ..
Нет. Ментам изначально было все пофигу, у них был ПРИКАЗ никого не пускать. Точка.
Тут никто в упор не замечает, что люди работали по приказу.
Тут никто в упор не замечает, что люди работали по приказу.
Да кого это колышет?)))