Стрельба в Бердянске

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
betam:
Хрен чо у них отберёшь.

ну как хрен отберёшь, они ж сопротивлятсья не должны по твоему))

B
На сайте с 03.02.2005
165
Писатель_текстов:
Теоретически вы представить это сможете, я верю в способности вашего мозга. Вопрос ведь не в том, кто идет на такую работу а кто нет. Вопрос в том "Нужно ли было применять оружие?" Вы считаете, что нет. А что делать?

Я же довольно ясно сказал, что делать надо то, что делают во всём цивилизованом мире? Организовывают мероприятия по недопущению толпы куда либо на должном уровне, с превлечением проф. бойцов и спецтехники.

А что делать в данной ситуации им было надо - я не знаю. У них, должно быть есть инструкции и на этот случай. И врядли в них говорится, что они должны расстреливать мирное население.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]

Privod, я игнорирую ваши говнопосты. Вы неадекватны.

Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 03:01

betam:
И врядли в них говорится, что они должны расстреливать мирное население.

Но оно же не мирное ни разу. Оно на людей кидается

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Privod:
А если черт в маске станет у Вашей двери и абсолютно ничего не объясняя скажет не подходите, я буду применять оружие.

Если мент будет один и с оружием, то не буду подходить. А если их будет целый ОМОН, то это честь для меня))) Видимо, я большая фигура, раз столько народу. Я ж не дурак подходить и орать: "Мееент, дверь мне запили!(с)

Privod:
Менты изначально сработали не профессионально, чем и спровоцировали эту ситуацию, хотя их задача избежать ее.

Нет. Ментам изначально было все пофигу, у них был ПРИКАЗ никого не пускать. Точка.

Privod:
Я не увидел явного нападения, увидел наглого мента который спровоцировал эту ситуацию. Да не было никаких оснований применять оружие.

А я увидел толпу, которая хочет прорвать оцепление и войти внутрь. Дубль два: предупреждение было? Было. Предупредительный выстрел был? Был (а даже если не было, докажи, а?) Толпа поперла за оцепление? Поперла. Стрелять обязан? Обязан. Вот и все доказательства, все по закону, чинно и благородно.

А вот если бы толпа силовиков порвала, был бы другой разговор, с передачами по телеку и объяснениями Презе... кхм... Ну вы поняли. Но толпа сачканула, а значит, проиграла.

Все.

Понятно изложил, надеюсь? А то мало ли)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Писатель_текстов:
Privod, я игнорирую ваши говнопосты. Вы неадекватны.

ок. 😂

....................

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
B
На сайте с 03.02.2005
165
Maxiz:
ну как хрен отберёшь, они ж сопротивлятсья не должны по твоему))

На большом (как типа по телеку показывают толпу на красной площади;) рок-концерте на улице был? Как вот толпа пьяных панков-хулиганов очень хочет дать в рыло какому-нить рок исполнителю типа Макса Леонидова, а их вот не пускают и не убивают. Стоит тупо стена ментов и хрен чо с ней сделаешь, бо обучены.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

За что люблю такие темы: о причинах произошедшего никто толком ничего не знает, а срач получается знатный.:)

Ну, пришла налоговая (не милиция даже) на предприятие - рабочим-то что до этого? Не их же, если что, сажать пришли, а руководство.

Рабочие так рвались на работу, что поэтому атаковали "масок"? Славяне вроде...😂

Про рейдерский захват тоже хорошо - он доказан? И вообще откуда более или менее достоверная инфа про рейдерство? "Агентство ОБС"?:(

В общем, опять "Песня ни про что, Или что случилось в Африке"... в Украине то есть.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
B
На сайте с 03.02.2005
165
Писатель_текстов:

Но оно же не мирное ни разу. Оно на людей кидается

Расстрелять! 10 бед один ответ..

[Удален]
Фагот:
Нет. Ментам изначально было все пофигу, у них был ПРИКАЗ никого не пускать. Точка.

Тут никто в упор не замечает, что люди работали по приказу.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Писатель_текстов:
Тут никто в упор не замечает, что люди работали по приказу.

Да кого это колышет?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий