Примкнул к собачатникам. Жду всяких советов

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
4877

Вчера была куплена вот такая трёхмесячная самка зверя породы кане-корсо (она же - корсиканец), в питомнике, от породистых-перепородистых родителей (владельцы питомника были первыми, кто привёз в СПб эту породу).

Зверина прикольная, вся целиком состоит из мышц, энергии и печальных глаз.

Весит 14 кг, выращивалась на корме 1Choice для щенков крупных пород + на ряженке, яблоках и т.д.

Все прививки, кроме бешенства (её - в полгода) сделаны.

Хочу советов всяких разнообразных, от опытных собаководов.

Советы типа "эта порода не подходит для города" или "необходима вольера 100х100 футов, пристроенная к восточной стене замка" - не принимаются.

jpg 73189.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R
На сайте с 17.10.2008
74

Симпатичный собакин. :) Первым делом спрячьте всю обувь. Ругать бесполезно, все равно грызть будет.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Собаку надо любить. Про остальное в нижках написано

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Поздравляю, желаю успехов и терпения, оно очень пригодится. :)

Знакомьтесь с другими собачатниками, присматривайте места для прогулок, желательно совместных. Игрушки лучше резиновые, разнообразной формы, пока зубы не сменятся. Обязательно научите приносить тапочки. ;)

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

mumur, +1 Единственный верный путь.

И желательно, чтобы это понимали все члены семьи. Я люблю собаку, жена нет, у ребёнка аллергия на шерсть и в итоге собаку пришлось отдать товарищу. Прошло 2 месяца, вижу её часто, а каждый день болит. Если решился, Илья, значит надо на всю жизнь.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Какой окрас, какие глазки.. Как завидую...

Я себе так и не смогла купить. Договорились о щенке а во дворе, где вольер готовила, стали рыть землю, трубы менять. Теперь только в следующем году.

Когда-то жил песик в доме у меня, пришлось накрыть полы дорожками всякими. Ногти царапали паркет. (На заметку).

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Советы типа "эта порода не подходит для города" или "необходима вольера 100х100 футов, пристроенная к восточной стене замка" - не принимаются.

А зря. Потому что как старый собачатник, скажу: с собакой надо гулять. Заметь, не прогуливаться по дорожкам регулярного аглиццкого парка, который пристроен к вольеру, а нужно заставлять жывтоне бодро и динамично носиться везде, где ни попадя, причем по несколько часов в день. Можно даже сожрать кого-то по дороге. Но не носиться нельзя, бо жывтоне вырастет унылым, злым и, что самое обидное, крайне несчастным. Впрочем, оно об этом так и не узнает, и будет все равно привязано к своему мучителю, то есть Калинину.

ПыСы. А если честно, поздравляю и даже кагбэ завидую.

ПыПыСы. Жывтоне должно жрать парное мясо, лучше телятину, творог и орехи, а не всякие буржуинские чипсы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Львович:
ПыПыСы. Жывтоне должно жрать парное мясо, лучше телятину, творог и орехи, а не всякие буржуинские чипсы.

Ща, пусть пока на чипсах посидит, она к ним привыкла, в конце концов, а потом постепенно буду переводить на нормальный хавчик. Посмотрим.

Живтоне ещё - дитё дитём, прикольная и глупая :)

А насчёт вольера и замка - на будущий год планируется дача.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Львович:
нужно заставлять жывтоне бодро и динамично носиться везде, где ни попадя, причем по несколько часов в день

У меня брат выводит своего рокфеллера на набережную и кидает чёнить в воду. А ближайшая лестница, где можно выбраться - метрах в двухстах. Вполне себе зарядка. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Калинин, попячься! Жывтоне не откажется от чипсов, как школьнеги не в состоянии отказаться от пепси. Вырастет у тебя несчастный зверик, не отведавший вкуса крови. Ты представляешь, что с ним станет, если он ее невзначай отведает позже? Мясо, мясо и исчо раз мясо. Если немного останется тебе, считай, повезло. А собачко это не попугайчег, оно не может вырасти на чипсах, пусть будь они хоть трижды буржуинские. Ладно, делай как знаешь, все равно ты ленив, и тебя не переубедить, бо вреден ты.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lupus:
У меня брат выводит своего рокфеллера на набережную и кидает чёнить в воду. А ближайшая лестница, где можно выбраться - метрах в двухстах. Вполне себе зарядка. :)

хорошо иметь своего рокфеллера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий