- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нашей собаки весьма специфическая проблема. Она отказывается от еды. Кушать ей совсем неинтересно (даже во время дрессировки всякие там “лакомства” не имеют для Рады никакого значения).
Весит она меньше нормы, и вообще, из-за своего аппетита она для восточно-европейской овчарки очень маленькая.
Разговоры с ветеринаром мало что дали. Ветеринар у нас замечательная, но ВЕО, как породу, не признает. А для немецкой овчарки Рада выглядит относительно прилично (хотя тоже вес ниже нормы слегка).
Один плюс у этой ситуации имеется. Дело в том, что у овчарок лапы - слабое место. Так вот у нашей Рады с этим все хорошо, т.к. вес на лапы не давит :-/
Ну так вот… мы перепробовали кучу кормов. Основным кормом была Екануба. Хотя с огромным аппетитом Рада кушала дешевые корма (увы, бывали моменты - ничего другого под рукой не оказывалось). Но я думаю, это потому, что в их состав входят ароматизаторы.
В июле 2008 года мы пошли в поход. Для Рады он оказался довольно стрессовым. И там она вообще потеряла аппетит. Доходило до того, что 27 человек (вся группа) замирали, когда Рада начинала есть - лишь бы не спугнуть… дети, которых она “пасла”, бегали за ней с горсточкой корма, лишь бы она хоть что-то проглотила… ох, да у меня с детьми таких проблем не было!
Короче, из похода Рада вернулась такой худющей, что на нас соседи пальцем показывали и рекомендовали хоть изредка кормить собачку.Тут я не выдержала, наплевала на “рекомендации лучших собаководов” и начала варить Раде кашу.
Люди!!! После пары недель на “натуралке” Рада стала похожа на “человека”.
Тем не менее, я до сих пор мучаюсь - вдруг она что-то недополучает?
Кашу я готовлю так.
1. Варю бульон из постной говядины или говяжьего/телячьего сердца
2. Вынимаю мясо
3. На бульоне варю кашу из двух круп (использую перловку, гречку, изредка - рис), с добавлением овощей (кабачок, капуста, морковь)
4. Измельчаю мясо, добавляю в кашу.
Кроме этого, пару раз в неделю даю творог (5 или 9 %, одну пачку за раз), яйцо сырое (1 раз в неделю)
Курицу Рада переносит плохо.
Когда вспоминаю даю витаминную добавку с кальцием.
Тем не менее, волнуюсь. Ведь в премиальные корма, которые для овчарок делают, добавляют вещества, которые именно овчаркам нужны… вдруг она чего-то недополучает? С другой стороны, эти хваленые корма она не ест...
Estelia, Вы что-то спросить хотели или просто похвастаться Тузиком? :)
После пары недель на “натуралке”
вы сами себе и ответили.
У меня лабр тоже нос воротит от этих кормов, приходится выготавливать кашки и бульончики.
А еще он гад, любит котов...
Jefa, а кот какого пола?
Estelia, Вы что-то спросить хотели или просто похвастаться Тузиком? :)
Чем тут хвастаться - кожа да кости :-/
Спросить хотела... иллюстрацию дистрофика приложила (это ей больше года, а все такая мелкая :-( )
Estelia добавил 30.09.2008 в 15:43
А еще он гад, любит котов...
Наша деффка на счет котов тоже любопытствует. Но гораздо сильнее ее привлекают всякие крысы...
Jefa, а кот какого пола?
А кто его знает, назвали Яндексом. Время покажет, если выживет в неравной борьбе :)
А кто его знает, назвали Яндексом. Время покажет, если выживет в неравной борьбе :)
Вот родятся у Рады щеночки, оставлю одного кобелька себе и назову Гуглем ☝
Estelia, очень многие собаки на дух не переносят сухие корма, вобщем-то это нормальное поведение собаки ))) Кашу вАрите правильно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО в дополнение нужно витамины давать, кальциевую добавку КАЖДЫЙ прием в кашу, также в кашу перед подачей к столу добавляйте столовую ложку растительного масла, каждый день еще таблеточные витамины. И все будет гуд, только готовить заманаетесь ))) а собака в норму придет, только конечно обязательны и физические нагрузки )
Люди!!! После пары недель на “натуралке” Рада стала похожа на “человека”.
Судя по всему, вам этого недостаточно? Обязательно надо заставить несчастное животное есть ненавистный сухой корм?? А ничего, что вы ее фактически голодом морите?
ПС
Афигеть. 😒
Собственно, выше уже все сказали. Держитесь от "премиум кормов" подальше и кормите собаку нормальной человеческой едой. ;)
Держитесь от "премиум кормов" подальше и кормите собаку нормальной человеческой едой.
Основная причина, по которой домашный любимец не хочет есть сухие корма (и правильно делает, что не хочет) - это наличие большого количества химических добавок в технологии производства и консервации (разного рода консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы и т. д.).
Нормальных кормов просто нет, а те что в марекетах - просто могут убить животное.
ИМХО, химик - знаю о чем говорю.