- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А Каширин говорит, что после 30 лет изменяют все всем (цитата неточная, но за передачу смысла ручаюсь).
И ведь Ахматовой с ее мудрым высказыванием про стихи о себе наверняка не оказалось тогда на форуме, вот незадача...
Почти нет. Для вашей психики это почти неразрешимая задача.
Для нашей психики это вполне разрешимая задача. Я ещё раз повторю - гордость, самолюбие и прочая ерунда идут таким лесом, что даже страшно становится, когда ты в действительности понимаешь, что счастья без этого человека уже не будет. Никакого, даже приблизительного.
Откуда вообще взялась эта иллюзия, что через 15 лет совместной жизни уже как бы и "пора" пойти на сторону?
У меня этой иллюзии нет. Я всего лишь транслирую расхожие механизмы. Просто если и пытаться вывести какую-нибудь непосредственную зависимость между любовью в отношениях и их продолжительностью, то с увеличением возраста отношений вероятность встретить любовь в них будет падать. И если приплюсовать это к общей человеческой глупости и недальновидности, то получим приблизительную причинно следственную связь между продолжительностью совместной жизни и частотой походов на сторону.
talia, Как вы считаете, верно ли мнение о том, что мужчина в 90 процентов случаев уходит к кому-то, загодя подготавливая себе запасной полигон, а женщина может уйти в никуда, если прошла любовь или она не может принять измену?
talia, Как вы считаете, верно ли мнение о том, что мужчина в 90 процентов случаев уходит к кому-то, загодя подготавливая себе запасной полигон, а женщина может уйти в никуда, если прошла любовь или она не может принять измену?
Я еще не видела, чтобы мужчина уходил. Мужчина будет холить и лелеять гарем до тех пор, пока его откуда-нибудь не прогонят. :)
Женщины уходят в никуда, чтобы подготовить себе новую жизнь. Большая редкость, чтобы женщина была в состоянии держать свой гарем (или как там многомужество называется?). Если в состоянии - то и не уходят, впрочем. Ни от кого. :)
talia добавил 28.09.2010 в 18:16
Я ещё раз повторю - гордость, самолюбие и прочая ерунда идут таким лесом, что даже страшно становится, когда ты в действительности понимаешь, что счастья без этого человека уже не будет.
Все так, но это не означает - простить. :) Это означает принять и смириться.
Почти нет. Для вашей психики это почти неразрешимая задача.
Бывает, что и разрешимая. Возможно, играют роль стереотипы, согласно которым женщине нельзя, а мужику - пжалста, и что женская измена - непременно предательство, а мужская - невинная шалость. Думаю, никаких более мощных предпосылок к различиям в восприятии нет. Хотя это и само по себе немало, конечно.
Откуда вообще взялась эта иллюзия, что через 15 лет совместной жизни уже как бы и "пора" пойти на сторону?
Из физиологии. Через месяц хочется ее, ее и снова ее, дни и ночи напролет, соседи-вешайтесь-подонки. А через 5 лет ее вообще не хочется. А хочется негритяночку с оттопыренной попкой и блудливыми глазками.
И это есть правда жизни. Можно это осознавать и с этим бороться, и тем самым "беречь отношения"? Можно, и, наверное, нужно. Но и называть вещи своими именами будет не лишне: борьба с собой - это борьба с собой и есть. Кто-то побеждает себя, и не без ущерба для личности и отношений, кто-то не побеждает...
Может, это и не всеобъемлющий сценарий, но весьма традиционный. Имхо
А Каширин говорит, что после 30 лет изменяют все всем
И откуда он все знает.🙄 Наверное, по привычке лишний нолик добавил к своему опыту. :D
Измена - нарушение негласного договора на берегу о том, как обоим должно жить вместе.
Простите, но фраза бредовая. Негласность такого договора — гарантия его нарушения.
— Милый, но я думала, что мы будем верны друг другу!
— Правильно, а я думал, что у меня есть право на милые шалости.
Или наоборот, один хрен.
борьба с собой - это борьба с собой
Нигде и никогда я не утверждала, что это легко. :)
И есть нюанс. Через какое-то время муж надоедает и хочется вон с тем мальчиком с ласковыми глазами. Особенно латиносы смущают - рождаются они, что-ли, с таким бархатным взглядом? У русских таких глаз не бывает..... и тут одно из двух. Или борьба с собой, с определенными последствиями для личности, или во все тяжкие, с не менее определенными последствиями для семьи.
Ну если называть вещи своими именами.
Простите, но фраза бредовая. Негласность такого договора — гарантия его нарушения.
Да ладно! Мы, например, никаких клятв верности друг другу не давали, прожили много лет, и никто никому не изменял ни разу.
А всем "гласным" договорам - грошь цена. Через несколько лет, да вдали от дома, да под градусом о них никто и не вспомнит. Не в договоренностях дело, а в людях и в отношениях. Имхо.
Особенно латиносы смущают - рождаются они, что-ли, с таким бархатным взглядом?
Ну вот... Что ж раньше-то молчала? Я бы тебе Джонни Деппа не подсовывала.
Исправляюсь. :D