- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если просто файловая система повреждается смарт тебе ничего не скажет потому что физически винт цел
ну как бы выше утверждают, что физически диск навернулся?🚬
На счет того что опенвз повреждает файловую систему то подтверждаю. 2 месяца назад на моем впс біла та же история. Спасали всю ноду....много файлов моих похерилось(((
ну это что-то из разряда "очевидное невероятное" 😂
безусловно, если на ходу резко и жестко ребутнуть машинку (как пример - дешевое железо, дерьмовый БП, самопроизвольный рестарт машинки из-за ОЗУ без ECC и т.п.), то вполне вероятно, что произойдет битье ФС, но чтобы это было фатально для ФС? - например для журналируемой ext3 в это я мало верю 😂
Сейчас вот еще 2 ноды работает на ВЗ, не ребутались с момента установки ВЗ (150 и 170 дней), решил спасать пока не поздно.
каким образом сам OpenVZ может повредить ФС? - чисто гипотетически - Ваши предположения?
каким образом сам OpenVZ может повредить ФС? - чисто гипотетически - Ваши предположения?
Да не буду я Вам ничего доказывать и не собираюсь не с кем спорить на тему OpenVZ, у меня есть свои наблюдения и свой опыт, я объяснил почему отказался и всё, ибо это уже не по теме.
Я суда не поумничать пришел, в отличие от Вас, а спросить совет.
я бы рекомендовал VirtualBox 🚬
seocore смысл мне наговаривать?)) от моих мнений эту виртуализацию меньше устанавливать не станут.
Просто факт был а выводы каждый себе уже сам делает
если просто файловая система повреждается смарт тебе ничего не скажет потому что физически винт цел
На счет того что опенвз повреждает файловую систему то подтверждаю. 2 месяца назад на моем впс біла та же история. Спасали всю ноду....много файлов моих похерилось(((
Как и обычно, заявление бездоказательное.
PS
А если файловая система повредится на сервере без OpenVZ - будет миграция на Windows?
Pilat добавил 27.09.2010 в 16:39
seocore смысл мне наговаривать?)) от моих мнений эту виртуализацию меньше устанавливать не станут.
Просто факт был а выводы каждый себе уже сам делает
Факт не получил подтверждения, то есть факта не было.
Pilat добавил 27.09.2010 в 16:41
Да не буду я Вам ничего доказывать и не собираюсь не с кем спорить на тему OpenVZ, у меня есть свои наблюдения и свой опыт, я объяснил почему отказался и всё, ибо это уже не по теме.
Самая лучшая система виртуализации у VmWare и Microsoft. Остальные - пока аутсайдеры, то есть выбор надо делать из худших. Лично мне Proxmox понравился больше чем XenServer.
Самая лучшая система виртуализации у VmWare и Microsoft. Остальные - пока аутсайдеры, то есть выбор надо делать из худших. Лично мне Proxmox понравился больше чем XenServer.
VmWare только на винде нормально работает, на линуксе тестил и встоенный вебсервер мне очень и очень не понравился. А насчет продуктов Microsoft я бы поспорил, но не стану.
Самая лучшая система виртуализации у VmWare и Microsoft.
поддерживаю, тоже считаю решение от MS на данный момент наиболее продвинутое и перспективное :)
VmWare только на винде нормально работает, на линуксе тестил и встоенный вебсервер мне очень и очень не понравился.
мне например XEN не нравится, а VirtualBox нравится, - всем что-то нравится и не нравится, только не надо потом говорить про испорченные диски и однозначно утверждать, что OpenVZ г-но 😂
А насчет продуктов Microsoft я бы поспорил, но не стану.
и не надо 🤪
VmWare только на винде нормально работает, на линуксе тестил и встоенный вебсервер мне очень и очень не понравился. А насчет продуктов Microsoft я бы поспорил, но не стану.
Идёт речь ESX, естественно, который к винде не имеет отношения.
Идёт речь ESX, естественно, который к винде не имеет отношения.
Имел введу встроенный веб-сервер. Под линуком он постоянно падает, выёживается и т.п. А сама виртуализация весьма хороша, ничего против не имею.
Имел введу встроенный веб-сервер. Под линуком он постоянно падает, выёживается и т.п. А сама виртуализация весьма хороша, ничего против не имею.
Drum4ik, ESX бывает исключительно под линуксом, под windows его не бывает. Наверно, Вы имеете ввиду VmWare Server , но это не то о чём речь.