- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ага, он потом на все сайты аккаунта флешмоб устроит
Зарегить новый аккаунт 5 сек делов 😂 я только предложил, а что еще остается? Ну поругаемся, ну может в блогах вот напишет, что дальше? Что изменится?
Яндекс огромный болт кладет на всех, это его поиск и он делает, что хочет и как хочет. Захотел обнулил всем ТИЦ за накрутку, завтра исключит из поиска, послезавтра добавит себе сервисы иные. Кто мы для Яндекса? :(
dreamir - я далеко за примером не хожу. Вбиваю запрос своей страны и получаю 30 первых сайтов из которых только 1-2 могут поведать о стране, остальные в меру сообразительности отрерайтели текст из Википедии и являются тур.агенствами. Я не спрашиваю "путешествие + страна" я спрашиваю о стране - а получаю о ....... Купил себе футболку я люблю ГУГЛ, пусть яндекс подавится.
То что мы для Яндекса - мусор, если не сказать больше - верно. Но если он диктует какие-то правила игры, разумно и самому их исполнять. А то зеркало, зеркалом - а получается хер знает что (уж простите за словцо).
dreamir добавил 25.09.2010 в 05:47
Я если честно, не нашел ничего за что можно держать http://music.yandex.ru/ в индексе, обычный клон сайтов, которых тысячи - но мало того, что он в индексе, так ещё и выше всех, так ещё и выводиться по запросам, которые заведомо обманывают пользователей. Боремся с ГС, создаем такое же?
dreamir добавил 25.09.2010 в 05:49
В ЯК забыли вписать - как можно, прочитают - наверное добавят :)
dreamir добавил 25.09.2010 в 05:50
Это понятно, я сам юзаю для поиска только Гугль, но одно дело неумело в некоторых тематиках и запросах выводить результаты, второе - то, что они придумали с музыкой :) Это вообще не в какие ворота.
dreamir, а траф насколько просел в процентах?
dreamir, а траф насколько просел в процентах?
Не имею музыкальных сайтов, к счастью или наоборот.
яша гамно, яша скоро сворует весь траф.
прост в этом месяце собирался запускать проект с прослушкой музыки(
если они еще и тексты к песням выдавать будут, пойду бастовать:)
То что мы для Яндекса - мусор, если не сказать больше - верно. Но если он диктует какие-то правила игры, разумно и самому их исполнять. А то зеркало, зеркалом - а получается хер знает что (уж простите за словцо).
dreamir добавил 25.09.2010 в 05:47
Я если честно, не нашел ничего за что можно держать http://music.yandex.ru/ в индексе, обычный клон сайтов, которых тысячи - но мало того, что он в индексе, так ещё и выше всех, так ещё и выводиться по запросам, которые заведомо обманывают пользователей. Боремся с ГС, создаем такое же?
dreamir добавил 25.09.2010 в 05:49
В ЯК забыли вписать - как можно, прочитают - наверное добавят :)
dreamir добавил 25.09.2010 в 05:50
Это понятно, я сам юзаю для поиска только Гугль, но одно дело неумело в некоторых тематиках и запросах выводить результаты, второе - то, что они придумали с музыкой :) Это вообще не в какие ворота.
Вот еще пища как Яндекс исполняет правила написанные им самим:
Ни по каким ключевым словам Яндекс не манипулирует позициями сайтов (страниц), никогда и никому их не продает и не гарантирует их неизменность.
dreamir, увы кто сильнее, тот и прав. Это бизнес - своё не пахнет, а правила они для нас пишут.
Тут тема иная. Ну они хозяева? Да. Гумно иногда в спецуху суется? Да.
Ну вот и представьте, что они сами себе за спецуху отплачивают ))) И стоят там не с гумном, а с сдлом!
dreamir, увы кто сильнее, тот и прав. Это бизнес - своё не пахнет, а правила они для нас пишут.
Это понятно, просто коробит с каким спокойствием мы это воспринимаем. На Западе - поднялся бы вой до небес, Боги бы услышали и исправились. У нас же...будет не только пахнуть, смердеть, гноиться, будем проходить мимо и не замечать :( Обидно.
dreamir добавил 25.09.2010 в 06:05
Тут тема иная. Ну они хозяева? Да. Гумно иногда в спецуху суется? Да.
Ну вот и представьте, что они сами себе за спецуху отплачивают ))) И стоят там не с гумном, а с сдлом!
Не пробывал такое гумно в спецуху всунуть, скорее всего - не пропустили бы модераторы. Однажды толкал одно, вместо другого - модерацию проходил раз 6. Пока объявление точно не показывало, что есть на сайте. Скачать - значит скачать, слушать - значит слушать, танцевать - значит танцевать, петь - значить петь, срать - не значит кушать.
я хочу бастовать)
готов предоставить баннеры) вообще вебмастерам под силу перевести половину людей в гугл)
и да, пока яндекс делает прослушку песен, гугл ввел Голосовой поиск.