Сил нет: Яндексу правила не писаны?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Что у нас там еще не запустилось ?

Работа, События...🍿

R
На сайте с 05.11.2008
78

Яндекс "молодец". Сервис за сервисом вводит. Пока что эти сервисы видимо не очень наступили на больную мозоль многуважаемым не "сеонистам" и не "жопомозжечковым", но мне кажется что запоют по другому, когда яша введет дополнительные "сервисы" и допустим при запросе "кондиционеры" будет выводить свой магазин. И по всем коммерческим запросам. И куча магазинов (читай: людей) делающих бизнес в интернете окажутся не удел, потому что авторитетный яша вывел пользователю то что нужно сразу же в верхней строчке...

Сейчас опять минусов в репу напихают, ну да ладно....

P.S. Все такие смелые, все анонимно напихали, а один еще и тупым при этом назвал.

Правда глаза колет. :) Можете больше не пихать ,я все понял, буду только читать форум. 😂

Промокоды на скидку в Яндекс Директ тут (https://vk.com/skidka_dir) !
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Никаких собственных правил Яндекс не нарушил, а если вдруг нарушит - просто изменит эти правила. Оптимизаторам бодаться с ним практически бесполезно, так что берегите нервы ;)

ЗЫ "Хороший, Плохой... Главное - у кого ружье!"

Noobius Vulgares
R
На сайте с 05.11.2008
78

По большому счету, проблема не в том, что яндекс нарушает то, что сам придумал. Давайте смотреть шире. Несколько лет назад, яша был поисковой системой с задатками портала (почта, погода и тд). Сейчас ситуация меняется и происходит это достаточно быстро. Теперь это мегапортал с функцией поиска. И идет постоянное смещение приоритетов от функций ПС к функциям портала. Все бы ничего, но есть пара нюансов. Первое - это "Найдется всё", засевшее у обычных пользователей и соответственно по привычке идущих на yandex.ru и второе это названная выше начавшаяся монополизация всего и вся.

И это логично в общем то, зачем нужен поиск, если все есть в одном месте на одном портале. Соответственно чем больше яша собирает в одном месте, тем он больше отходит от ПС. Очень часто в выдаче по запросам фигурирует сам Яндекс, что так же ставит его в разряд сайтов и выводит из раздела полноценных поисковиков.

Грустно просто очень, что он превращается в монстра с которым практически невозможно конкурировать.

Всё вышеизложенное, моё личное мнение. В веру свою никого не обращаю, а кто все таки будет хорохориться, то "Тьфу на вас.(с)"

P.C. Давайте жить дружно

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Radish:
По большому счету, проблема не в том, что яндекс нарушает то, что сам придумал.

Лень весть топик читать...Что конкретно он нарушил можете указать?

R
На сайте с 05.11.2008
78
Step40:
Лень весть топик читать...Что конкретно он нарушил можете указать?

/ru/forum/546930

/ru/forum/comment/7673599

Начиналось все с этого :), а закончилось как всегда мордобоем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий