- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
lcatlas, дык там договор с правообладателями и про скачать ни слова нет :) То есть как раз для юзеров релиз.
Правда, некоторым жопоголовым из топика этого не понять :(
Просто большинству сеошников в своем замкнутом мирке не понять, что интернет на новом пороге, и в ближайшее время многие потеряют доходы софт-сайтов и прочих скачивалок, что в ближайшее время сами сайты будут работать и выглядеть по другому. А крупные сервисы так или иначе подомнут под себя все трафиконаполненные ниши интернета, а про мобильный интернет даже страшно представить
Ой, вас не спросил :) Из тех же?
Я бы сократил фразу: большинству просто не понять.
Ой, вас не спросил Из тех же?
Да нет, просто надоело читать обсирание всего и вся. Ничего не говорится по делу. Все кругом глупые уроды. И постоянные «жопы», «сеонисты», «идиоты». А информации по теме - ноль. Только рассказы: «Я такой умный, я так много знаю, я пипец как много знаю, а вы ничего не знаете, а я очень много знаю».
overnight, действительно, идиоты. Но я даже идиотов посылал читать на яндекс-музыку хелп, нет? Там для таких все написано. Откуда, что, как и зачем. Но чукча, видимо, не читатель?
походу чел немного перегрелся за компом, music.yandex.ru офигенский сервис, оч удобное юзабилити, что плакать я не понимаю? ты лучше сделай сервис лучше чем у Яндекса тогда я у тебя буду слушать музыку...
сделай сервис лучше чем у Яндекса
Это невозможно уже по чисто организационным моментам: чтобы зайти в нишу, надо заранее обладать неслабым фундаментом (аудиторией, штатом сотрудников, мощностями, именем и связями, и пр.).
В топике, кстати, есть все условия для начала субботнего этого самого.
MantroniX, я так подозреваю, что теперь к нему на сайт никто не ходит музыку слушать.
Пора. Но первый круг идиотии пресечен на корню. Ждем второй.
p.s. кстати насчет отжыгалова узнал - там реальни массу людей поувольняли :)
В панели ВМ есть кнопка сообщить о спаме, вот туда им донести ))) устроить большой флэшмоб, сообщи яндексу о спаме в яндексе
Не, руками это не гуд. Надо взять всем зеннопостеры например и договориться что в назначенный день все его ключают и жалуются на music.yandex.ru. Они там офигеют я думаю)) Про прокси только не надо забывать.
Действительно классно сделали. Сходу нашел несколько треков, которые раньше через 50 кликов можно было отыскать. Такой сервис посоветовать не стыдно другим людям. А скачивать сейчас и не надо, везде сеть есть.
Надо смириться с тем, что если какая-то ниша интересна крупному игроку, то он ее займет рано или поздно.
MantroniX, я так подозреваю, что теперь к нему на сайт никто не ходит музыку слушать.
Скорее не ходят не слушать, а скорее всего не качают со всяких летитбитов/депозитов