- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да уж на свою глупость обижатся можно, благо все равно глупость 😂 Прочитало, чудо? 😂 Ссылка на откуда проиндексирован, гыыы 😂
p.s. вот поэтому и мозжечок понятно где...
мил человек, все меняется, все развивается. Чем больше у компании(в данном случае Яндекса) влияния, тем больше возможности делать то что им выгодно и необходимо. Ну и в конечном итоге речь идет о элементарном выживании.
посмотрим на западного конкурента, денег, влияния больше. но! они развивают поиск.
Вы глумитесь чтоли? ) У мейла вон, Мейл Такси, по авто - они обошли по трафу авто.ру. Про другие их сайты, я даже не говорю.
Вы что, можете с ними тягаться? Конечно Яндекс немного схитрил, по сравнению со всеми своими старыми сервисами: Новости, Авто, Маркет и прочие, там Яндекс был агрегатором.
А по поводу скачать бесплатно и тд - так это же спец выдача ) По сути, сами себе оплачивают директ ) Хозяин - барин. Имхо, намного удобнее, чем по гсам шляться. Не знаю, мне спец выдача ничем не мешает ) Намного удобнее, если там будет реально все. Последние несколько лет на комп музыку не качаю )
Miha Kuzmin (KMY) - индексируют то ясно откуда, непонятно другое, во всех остальных сервисах, был первоисточник, были ссылки и сливали траф ) Тут такого нет. Может бета, еще прикрутят, посмотрим. Пока что, немного отклонились от своей концепции, по сравнению с другими сервисами.
посмотрим на западного конкурента, денег, влияния больше. но! они развивают поиск.
Да! а у нас всё с чем то боряться.
lcatlas, дык там договор с правообладателями и про скачать ни слова нет :) То есть как раз для юзеров релиз.
Правда, некоторым жопоголовым из топика этого не понять :(
но! они развивают поиск.
ничего подобного. Они за счет развития поиска увеличивают свое присутствие в Вашем мозге, и я уверен что у ребят гораздо более далеко идущие планы чем это кажется. Отсюда возможность влиять, когда становишся незаменимым и удобным.
Miha Kuzmin (KMY), имел ввиду немножко не это. Скачать/не скачать - меня, как юзверя, не особо интересует. А вот ссылку на источник, где можно слушать и купить композицию/диск, как это сделано на западе - неплохо бы было реализовать, если они агрегатор )
А то получается, что они пользуются дарами, а правообладатели получают только стату, кто сколько слил, выглядит немного смешно ) Я бы под это не подписался, зачем?
Вот ведь как же и буржуйские песни тоже прослушать можно
http://yandex.ru/yandsearch?text=fear+of+the+dark&clid=46510&lr=213
lcatlas, кто-то подписался же :) Что за баблос - вряд ли верится, сервис то монетизируемый для этого нужен. Скорее, еще просто монетизацию не ввели, а просто запустили.
мозг окончательно переехал в жопу
вот и первый представитель жопомозжечковых
некоторым жопоголовым из топика этого не понять
Вы на публичном форуме, а не в кабаке с друзьями.