Сил нет: Яндексу правила не писаны?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
murvuz:

Нее, раньше он как-то поспокойнее был. А сейчас наглец совсем распоясался :)

Странно, а молва гласит, что наоборот, стал чутка лояльнее. Значит, врут, ироды.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Да пускай Яндекс изгаляется, вон в Украине как в процентах Яндекс вырос за полгода, друзья в Киеве говорят что полгорода рекламой Яндекса обвешено.

Ругай, не ругай Яндекс, а если есть инет-бизнес то подстраиваться под него приходится, вот потихоньку в Яндекс Маркет мигрирую ((( в директе деньги трачу (((

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Roman77:
в Украине как в процентах Яндекс вырос за полгода

Цифры, источники, где?

Roman77:
друзья в Киеве говорят что полгорода рекламой Яндекса обвешено

Вы сами в это верите?

Быть добру!
Z
На сайте с 22.07.2010
39

Яндекс однозначно в ударе, максимально монетизирует трафик ...

Может быть, все мы грешные - а я больше всех, но "моя прекрасная леди скачать бесплатно" - гулять, так гулять

В точку, яндырь налаживай на себя фильтры!!! )

Ага, он потом на все сайты аккаунта флешмоб устроит

😂:D

Ни по каким ключевым словам Яндекс не манипулирует позициями сайтов (страниц), никогда и никому их не продает и не гарантирует их неизменность.

Яндекс противоречит сам себе :) 😂

Это Google, а это наше совковое, родное и теплое.

и еще притом "мягкое" как г***о 😂

Яндекс-то сам эти правила и пишет. он же хозяин банкета.

Поэтому вебмастера - объединяйтесь и советуйте пользователям ваших сайтов "google Поиск". Если бы каждый внес свою лепту - хотя-бы по 1 статье "какой яндекс.поиск плохой" жить стало бы проще самим ...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
lcatlas, дык там договор с правообладателями и про скачать ни слова нет :) То есть как раз для юзеров релиз.

Правда, некоторым жопоголовым из топика этого не понять :(

Не понять, если о скачать не слова нет, почему по запросам "скачать" и "скачать бесплатно" - выводятся - просто так?

[Удален]

dreamir, вот я и говорю. Что если там еще и ссылка на скачать будет - то совсем отлично!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
dreamir, вот я и говорю. Что если там еще и ссылка на скачать будет - то совсем отлично!

Да, тогда и проблем нет, и дреамир одобряе! Но пока нет "скачать" - зачем же выводить сайт по таким запросам - я именно этим негодую, а не самим Яндексом.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Всё проще решается. Все музыкальные сайты (любых типов) ставят линейку поиска Google вверху сайтов и всё.

Я на свои уже поставил (причём через рандомный запятовый JS, чтобы яндекс не палил).

P.S. Да и поиск удобнее для юзеров будет по сайту - всё же гугл это умеет.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
M3
На сайте с 25.09.2010
1

надоели уже с этими изменениями...

metlyov
На сайте с 19.12.2005
65
Ни по каким ключевым словам Яндекс не манипулирует позициями сайтов (страниц), никогда и никому их не продает и не гарантирует их неизменность.

Ткните пальцем в каком месте яндекс своей музыкой нарушил правила. Или то, что перед основной выдачей выводится плеер в котором можно послушать исполнителя которого вы искали относится к манипуляции выдачей? А фотка этого исполнителя справа вас не смущает? Или это тоже манипуляция?

ПС: дебилам привет.

Генератор идей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий