Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
PR0man:
поверю, еще бы было инерестно сколько тем.

ты повериш что у меня всего примерно 15 форумов. меньше десятка тем и поднимаю я их 1-2 раза в сутки? 2 по праздникам....

😂🚬

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
vk007:
ты повериш что у меня всего примерно 15 форумов. меньше десятка тем и поднимаю я их 1-2 раза в сутки? 2 по праздникам....
😂🚬

Поверю:) Ведь ты же врать не будешь🚬

M
На сайте с 08.01.2010
58
blinkolaev:
насчет покупок.. реально заглючило.. и не у одного меня.. часов после 16:00

2010-10-02 15:56:29

последняя покупка)))

Может дроны сговорились после 16 забастовку?))

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

О даа! Это совершилось! Первая продажа за 422 скачиваний! Блин я так рад, как будто мне выплатили зарплату после годового простоя🤪

R
На сайте с 08.07.2009
48
vk007:
Вот знаеш, смотрю и думаю... где это они у тебя прут? в каком месте? может ты нолик забыл вписать?

а по форумам у меня всё что у всех. все хорошие всем известны.
да и вымирают они уже.
там уже покакать не присядеш. тока сел, тебе уже на голову наделали..😂
это я так.. культурно написал чтоб модераторов не злить...

Так ты чаще свети и не только на голову наделают. Я поражаюсь идиотизму, ты и блаженные сотоварищи ради пары оленей только усугубляете ситуацию.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Ох щит!! И тут же сразу вторая продажа!! Что случилось?? Дронов прорвало?

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
revellies:
Так ты чаще свети и не только на голову наделают. Я поражаюсь идиотизму, ты и блаженные сотоварищи ради пары оленей только усугубляете ситуацию.

Я уже давно не ищю оленей. темболе их скоро зарежут.

А по поводу того что наделают..

уже наделали. Поверь, хуже уже просто не может быть. если будет хуже, я на работу забью в веду её безперспективности... или сменю на другую

[Удален]
revellies:

Так он и еще несколько ему подобных оленеводов спецом дураками прикидываются и нечаянно статы светят, а потом не забывают сказать что школьников много че то на форумах и т.д и т.п . У него и таких как он собственные ресурсы, форумы им уже не так важны, поэтому и разбрасываются ими. Это же профи... А рефам своим, когда те жалуются на низкий выхлоп говорят что мол контент не качественный, с платников надо брать, не ной. Ты видел хоть раз качественную тему такого оленевода на форуме? Нет. Тот же лаб. Скиньте мне в личку любую кач-ную тему, если хотите поспорить

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
toniss:
Скиньте мне в личку любую кач-ную тему, если хотите поспорить

И мне, и мне!!!

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
toniss:
Так он и еще несколько ему подобных оленеводов спецом дураками прикидываются и нечаянно статы светят, а потом не забывают сказать что школьников много че то на форумах и т.д и т.п . У него и таких как он собственные ресурсы, форумы им уже не так важны, поэтому и разбрасываются ими. Это же профи... А рефам своим, когда те жалуются на низкий выхлоп говорят что мол контент не качественный, с платников надо брать, не ной. Ты видел хоть раз качественную тему такого оленевода на форуме? Нет. Тот же лаб. Скиньте мне в личку любую кач-ную тему, если хотите поспорить

Это я профи? вы меня смущяите!!

я уже говорил. я всеголиш учиник млладших класов! даже вот пишу с ошибками!

на жувачку себе зарабатываю и на мороженое. папа пиво неразрешает пить. ремнём порет!:(

а выкладываю я только свою колекцию порнушки которую в тайной папке хроню! 273 файлика!

уже вся кончилась:(

а что такое лаба?

ладно.. вы такие тут все умные...:o

я пошол уроки делать... много на завтра задали...

А с вами тут ваще даже на жувачку не заработаю! и старшекласники побють если не принесу!:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий