- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну вот что вы опять мутите, что вам делать больше немуй? К чему юзеру такая головоёбка с этими пакетами? Забъёт и уйдёт туда где проще и прозрачнее. Как есть пусть так и будет... нынче оптимальные условия. Лично я ничего с орона не качаю. Если очень надо - в других местах нахожу :p
вот сам логически подумай - если ввести все эти ваши (твои и нетолько) рациональные предложения то к покупке примака придётся прикреплять дрочерам ещё и инструкцию на пару десятков листов.
Есть велосипед и он необгонит легковой автомобиль, ты ему хоть сполер припи..яч но велосипед останется велосипедом.
Есть лимит в 12Г и ты хочеш за +10 баксов зделать не 12 а 24 или даже 36 но месячник дрочеру обойдётся в 10+10=20 баксов и всёравно будет лимит на скачки а на гавносоннике будет также стоить 10 и нет лимита - тогда почти все забют на орон.
Как поначитаю вас советчиков так и немогу понять почему ГСонник невозмёт вас к себе на работу, вон крутых програмистов набрал так бы ещё вас к нему и вообще песня былабы!)))
тема уже обсуждалась. и прог сказал что в работе..🍿
продажа пакетов трафика из ака. 50% по уму, тому чей реф купил.🚬
про то, что в говносонике лимита нет, роли не играет. Берут не из-за лимитов. а из-за контента.
на сонике сейчас у большинства лежит дерьмо всякое. Всё хорошее давно в другие места слили.
если про лимиты развить... на рапиде какие лимиты? напомнить?😂
vk007 добавил 03.10.2010 в 00:56
Ну вот что вы опять мутите, что вам делать больше немуй? К чему юзеру такая головоёбка с этими пакетами? Забъёт и уйдёт туда где проще и прозрачнее. Как есть пусть так и будет... нынче оптимальные условия. Лично я ничего с орона не качаю. Если очень надо - в других местах нахожу :p
Я ваще себе ничего не качаю. В веду отсутствия интернета по которому можно качать..
И дальше что?😂
дроны никуда не уйдут. Причину я выше назвал.
хотя если у тебя контент передранный у соседа или с лабы, и который ещё на нескольких фо параллельно постится, то виноват тут ты сам.🚬
насчет покупок.. реально заглючило.. и не у одного меня.. часов после 16:00
Страный день. поднял вечером, и ни однй продажи с форумов....
2010-10-02 4206 $0.0000 $133.3785 $27.3433 23
непонятно что происходит...🤪
потёрто...
ну кто еще стату не светил! :)))))))) Продажи шли стабильно до определенного времени, потом как и у blinkolaev замерло........
ну кто еще стату не светил! :)))))))) Продажи шли стабильно до определенного времени, потом как и у blinkolaev замерло........
причем рефы прибавляются...
опять магическое число 7...
через 7 часов после последней продажи с форума, обычно расклинивает. проверено.
а стата кстати грустная для субботы..🙅
причем рефы прибавляются...
опять магическое число 7...
через 7 часов после последней продажи с форума, обычно расклинивает. проверено.
а стата кстати грустная для субботы..🙅
Аналогично!!!!!!!!
эта ситуация называется синдромом бубна....... Тут уж ничего не поделаешь........
насчет покупок.. реально заглючило.. и не у одного меня.. часов после 16:00
Я не знаю какая у тебя стата, но если продажи ррегулярны и в норме их более 20 в сутки, то тебя уже далжно было размарозить...
По ходу самый неудачный день за время пребывания на Орончике. Но, я его всеравно люблю :)
P.S. неудачи не берите близко. Белая-черная... ;)
Девок надо любить. Если из МСК, то вроде можно и мальчиков. 🍿