Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]
toniss:
Скиньте мне в личку любую кач-ную тему, если хотите поспорить

давай 5 wmz и скину ) 🚬

[Удален]
Unwritten_Law:
давай 5 wmz и скину ) 🚬

Причем здесь 5 wmz? Или это шутка, которая только тебе кажется хорошей?

Ты хочешь поспорить с тем что я выше написал?

[Удален]
toniss:
Причем здесь 5 wmz? Или это шутка, которая только тебе кажется хорошей?
Ты хочешь поспорить с тем что я выше написал?

Я б на вашем месте тихонечко читал и делал выводы кто есть кто и что к чему. Поверьте, так вы будете казаться умнее. Ничего личного )

[Удален]
Black1982:
Я б на вашем месте тихонечко читал и делал выводы кто есть кто и что к чему. Поверьте, так вы будете казаться умнее. Ничего личного )

Спасибо, начинаю читать и делаю выводы. Как скоро я буду казаться таким же умным как Вы?

[Удален]
vk007:
Я уже давно не ищю оленей. темболе их скоро зарежут.
А по поводу того что наделают..
уже наделали. Поверь, хуже уже просто не может быть. если будет хуже, я на работу забью в веду её безперспективности... или сменю на другую

Еще хуже БУДЕТ! Если некоторые не задумаются

Базара нет. Ты сменишь, я сменю. Хотя мне и менять не надо. ФО это так, привычка осталась. Но! У меня здесь работают пацаны и друзья (рефы) и знакомые ВМ. Судьба которых, мне не безразлична. Кого то я уже подтянул на другие темы, кому то еще рано... Так вот за тех, кто еще здесь и это его единственный способ заработка, я и впрягаюсь. У многих есть семьи, которых кормить надо. Им не объяснишь, что дядя VK слишком часто светит стату, набирая рефов (огромное кол-во конкурентов).

Или что получается, насрал и дальше пошел? Ни себе, ни людям?

Сравнивать себя не надо, с теми, кто набирает их сотнями. Из этих сотен остаются единицы. Не справляются. В общем, не охота все про рефов расписывать. Те, кто в теме и так все знают.

ПС Логины на все темы разные. Не тратьте зря свое драгоценное время:) Просто там работают более разумные люди. И никогда не будут палить то, что приносит хороший доход.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
RadeR:
Еще хуже БУДЕТ! Если некоторые не задумаются
Базара нет. Ты сменишь, я сменю. Хотя мне и менять не надо. ФО это так, привычка осталась. Но! У меня здесь работают пацаны и друзья (рефы) и знакомые ВМ. Судьба которых, мне не безразлична. Кого то я уже подтянул на другие темы, кому то еще рано... Так вот за тех, кто еще здесь и это его единственный способ заработка, я и впрягаюсь. У многих есть семьи, которых кормить надо. Им не объяснишь, что дядя VK слишком часто светит стату, набирая рефов (огромное кол-во конкурентов).
Или что получается, насрал и дальше пошел? Ни себе, ни людям?
Сравнивать себя не надо, с теми, кто набирает их сотнями. Из этих сотен остаются единицы. Не справляются. В общем, не охота все про рефов расписывать. Те, кто в теме и так все знают.

ПС Логины на все темы разные. Не тратьте зря свое драгоценное время:) Просто там работают более разумные люди. И никогда не будут палить то, что приносит хороший доход.

Хрень в том, что я по сравнению догадываешься с кем... в плане рефоводства... почти полный нуль.

Народ который сюда с ветки шматрицы ломанулся, они б и так тут были. Читать то умеют.

а как шматрица на дно пошла, все сюда и ломанулись. и поверь, мои засветы статы тут роль играли крайне не значительную.

И прежде чем обвинять меня, подумай, кто нагнал такую прорву народу на саму шматрицу!

По поводу работы.

Я тоже сейчас на это живу и для меня это единственный источник нормального дохода.

Поменять его конечно можно. но не хотелось бы..

не для того я задницу на ороне драл последний год и здоровье портил, чтоб всё кинуть...

Как и все тут, надеюсь на лучшее.

Просто сейчас появились некоторые моменты, которые скажем так, сильно настораживают. Не только меня. Но в месте с тем, Орон... вобщем это реально самый хороший ФО на рынке. На данный момент.

Не сравнить с хотфайлами и тд...

Так что вот. Работаем. Пыхтим дальше. Перспективы туманны. На форумах скоро вообще кушать будет нечего. Нужно развивать свои ресурсы и срубать бало с своего трафика. Ну а будет совсем плохо.. уйду на пенсию...🍿

Сегодняшний день оказался не плохим по итогам. уже 200+🚬

но обида осталась. Был мороз в час пик. Ничем не мотивированный. И никак логически не объяснимый.

вот что нас больше всего расстраивает. Я не только от своего имени это говорю....☝

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
[Удален]
vk007:
Хрень в том, что я по сравнению догадываешься с кем... в плане рефоводства... почти полный нуль.
Народ который сюда с ветки шматрицы ломанулся, они б и так тут были. Читать то умеют.
а как шматрица на дно пошла, все сюда и ломанулись. и поверь, мои засветы статы тут роль играли крайне не значительную.
И прежде чем обвинять меня, подумай, кто нагнал такую прорву народу на саму шматрицу!

По поводу работы.
Я тоже сейчас на это живу и для меня это единственный источник нормального дохода.
Поменять его конечно можно. но не хотелось бы..
не для того я задницу на ороне драл последний год и здоровье портил, чтоб всё кинуть...
Как и все тут, надеюсь на лучшее.
Просто сейчас появились некоторые моменты, которые скажем так, сильно настораживают. Не только меня. Но в месте с тем, Орон... вобщем это реально самый хороший ФО на рынке. На данный момент.
Не сравнить с хотфайлами и тд...
Так что вот. Работаем. Пыхтим дальше. Перспективы туманны. На форумах скоро вообще кушать будет нечего. Нужно развивать свои ресурсы и срубать бало с своего трафика. Ну а будет совсем плохо.. уйду на пенсию...🍿

Сегодняшний день оказался не плохим по итогам. уже 200+🚬
но обида осталась. Был мороз в час пик. Ничем не мотивированный. И никак логически не объяснимый.
вот что нас больше всего расстраивает. Я не только от своего имени это говорю....☝

Я все пытался некоторым людям в ПМ объяснить... Многие поняли и согласились, что сами себе подставу делаем. Обсуждая некоторые нюансы, которые не стоит в паблик выносить. В том то и дело, что все мы высиживаем гемор и пр болезни и это должно давать отдачу. И эту отдачу надо сделать максимально большой! Но, повторюсь, в паблик многое не надо выносить. Я, он, другой человек, работаем по тихому, да работаем. Да, у меня тоже есть рефы, опытные. Но их не более 3 десятков. И то, эти люди тока для того, чтобы в будущем др темами заниматься( в одного там ну никак не получается). Все постепенно к этому и шло. года 1.5 назад. Никогда не стремился набрать не работающее стадо(конкурентов).

Задумайся наконец ты, и другие, хватит уже плодить конкурентов. Не только рефами.

Сколько на Серче незареганных новичков(конкурентов) шарится, никто не думал? Они же всю инфу впитывают, как губки

Кстати, чтобы поднять свой ресурс, нужно очень много времени. Особенно новичкам, которые ни разу с этим не сталкивались. От хоста и домена, до самого ресурса. А многим, удобнее на бордах работать. Так что...

В общем писать ничего больше по этой теме не буду. Свое время трачу, которого всегда и так не хватает. Кто не глупый, может и задумается над всем выше написанным. В общем, дело хозяйское...

ПС

Забыл добавить. К нему почти не идут уже люди. А кто идет, только для того чтобы первоначальную базу знаний получить. Потому, как совсем ничего не знают. Но идут они только тогда, когда увидят цифры(начинается выбор, к кому пойти, чтобы хапнуть поболе)... А на красивые слова, сейчас мало кто ведется

MK
На сайте с 04.09.2010
9

Ужасные сутки были.😡 Надеюсь сегодня будет лучше.:)

Инвайты на Филию
[Удален]

народ во скока мелочь выводить? а то читал посты и видел что все выводили в разное время даже в понедельник вечером и всем начисления были произведены

[Удален]
atribut:
мелочь выводить?

я ведь тебе говорил работать c летитбитом на дле, на форумах нет денег 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий