Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Опять второй день без продаж =(

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Какой-то день подозрительный. Что-то много народу сегодня регится. 26 новеньких у меня, а продаж и на сотню не набралось. При том, что с тем же количеством рефов у меня более чем вдвое выше продажи были когда-то.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
chupiq
На сайте с 27.03.2010
59

CheshireCat, могу продать аккаунт за 9$. ICQ: 616-158-924

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
EnoRaud:
Это не лимит скачек. Ты можешь на 600 гиг раздать файлов (их нужно пометить), которые будут доступны для скачивания в режиме премиум даже для тех у кого примка нет 🚬

Ну значит ошибся. Пардон. Смысл сказанного от этого не меняется.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
EnoRaud:
1) Нельзя выкачать по новому пакету больше 4 гиг в день, вместе со стандртным пакетом - больше 8ми. Т.е. дается 120 гигов за 10$ но нельзя выкачать все за один день. Надо растянуть. По сути тот же второй примак.

2) Дополнительный траф можно купить ТОЛЬКО после окончания основного и 50% получает тот ВМ на скачку файла которого не хватило трафа. Т.е. если у пользователя есть еще родной траф он не может купить пакет. Т.к. непонятно кому зачтется 50%, если никому, то ВМ крупно проиграют. Если тому чей файл был скачан последним - то можно покупать пакет в любое время.

вот сам логически подумай - если ввести все эти ваши (твои и нетолько) рациональные предложения то к покупке примака придётся прикреплять дрочерам ещё и инструкцию на пару десятков листов.

Есть велосипед и он необгонит легковой автомобиль, ты ему хоть сполер припи..яч но велосипед останется велосипедом.

Есть лимит в 12Г и ты хочеш за +10 баксов зделать не 12 а 24 или даже 36 но месячник дрочеру обойдётся в 10+10=20 баксов и всёравно будет лимит на скачки а на гавносоннике будет также стоить 10 и нет лимита - тогда почти все забют на орон.

Как поначитаю вас советчиков так и немогу понять почему ГСонник невозмёт вас к себе на работу, вон крутых програмистов набрал так бы ещё вас к нему и вообще песня былабы!)))

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
[Удален]

Piratik-krasavcik, правильно. Если уж оказывать услугу, то оказывать ее нормально. И ненадо здесь писать, что пох на дронов, пускай продлевают, докупают и т.д. Ничего такого не будет.

Самым оптимальным считаю :

Купил примак на месяц - у тебя в кабинете висит что ты можешь скачать 100 гб, без ограничений по дням и т.д

На полгода - 600 гб и т.д . Количество Гб на шару написал, незнаю сколько оптимально.

Ведь дронов тоже обламывать не стоит. Я бы принципиально не стал продлевать примак. Нашел бы в другом месте. Почему если я купил примак на месяц - орон должен распределять когда и сколько мне качать? Я его не на вторник или на пятницу покупал, а на месяц. Из-за этого и продления редкие, у меня 90 % месячники. "Взаимная любовь"

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
toniss:
Я бы принципиально не стал продлевать примак. Нашел бы в другом месте.

А я бы вообще покупать не стал - нашёл бы в другом месте. 🚬

[Удален]
FedorD:
А я бы вообще покупать не стал - нашёл бы в другом месте. 🚬

Об этом можно несколько страниц написать. Основную суть ты понял, что я имел ввиду. И не думаю что многие будут спорить со мной

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Ну ктож с тобой спорить будет. Тут без вариантов.

Вот только причин разозлиться у дронов и без этого хватает, одной больше одной меньше. :)

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
I.O.N.:
Какой-то день подозрительный. Что-то много народу сегодня регится. 26 новеньких у меня, а продаж и на сотню не набралось. При том, что с тем же количеством рефов у меня более чем вдвое выше продажи были когда-то.

Страный день. поднял вечером, и ни однй продажи с форумов....

2010-10-02 4206 $0.0000 $133.3785 $27.3433 23

непонятно что происходит...🤪

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий