- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Опять второй день без продаж =(
Какой-то день подозрительный. Что-то много народу сегодня регится. 26 новеньких у меня, а продаж и на сотню не набралось. При том, что с тем же количеством рефов у меня более чем вдвое выше продажи были когда-то.
CheshireCat, могу продать аккаунт за 9$. ICQ: 616-158-924
Это не лимит скачек. Ты можешь на 600 гиг раздать файлов (их нужно пометить), которые будут доступны для скачивания в режиме премиум даже для тех у кого примка нет 🚬
Ну значит ошибся. Пардон. Смысл сказанного от этого не меняется.
1) Нельзя выкачать по новому пакету больше 4 гиг в день, вместе со стандртным пакетом - больше 8ми. Т.е. дается 120 гигов за 10$ но нельзя выкачать все за один день. Надо растянуть. По сути тот же второй примак.
2) Дополнительный траф можно купить ТОЛЬКО после окончания основного и 50% получает тот ВМ на скачку файла которого не хватило трафа. Т.е. если у пользователя есть еще родной траф он не может купить пакет. Т.к. непонятно кому зачтется 50%, если никому, то ВМ крупно проиграют. Если тому чей файл был скачан последним - то можно покупать пакет в любое время.
вот сам логически подумай - если ввести все эти ваши (твои и нетолько) рациональные предложения то к покупке примака придётся прикреплять дрочерам ещё и инструкцию на пару десятков листов.
Есть велосипед и он необгонит легковой автомобиль, ты ему хоть сполер припи..яч но велосипед останется велосипедом.
Есть лимит в 12Г и ты хочеш за +10 баксов зделать не 12 а 24 или даже 36 но месячник дрочеру обойдётся в 10+10=20 баксов и всёравно будет лимит на скачки а на гавносоннике будет также стоить 10 и нет лимита - тогда почти все забют на орон.
Как поначитаю вас советчиков так и немогу понять почему ГСонник невозмёт вас к себе на работу, вон крутых програмистов набрал так бы ещё вас к нему и вообще песня былабы!)))
Piratik-krasavcik, правильно. Если уж оказывать услугу, то оказывать ее нормально. И ненадо здесь писать, что пох на дронов, пускай продлевают, докупают и т.д. Ничего такого не будет.
Самым оптимальным считаю :
Купил примак на месяц - у тебя в кабинете висит что ты можешь скачать 100 гб, без ограничений по дням и т.д
На полгода - 600 гб и т.д . Количество Гб на шару написал, незнаю сколько оптимально.
Ведь дронов тоже обламывать не стоит. Я бы принципиально не стал продлевать примак. Нашел бы в другом месте. Почему если я купил примак на месяц - орон должен распределять когда и сколько мне качать? Я его не на вторник или на пятницу покупал, а на месяц. Из-за этого и продления редкие, у меня 90 % месячники. "Взаимная любовь"
Я бы принципиально не стал продлевать примак. Нашел бы в другом месте.
А я бы вообще покупать не стал - нашёл бы в другом месте. 🚬
А я бы вообще покупать не стал - нашёл бы в другом месте. 🚬
Об этом можно несколько страниц написать. Основную суть ты понял, что я имел ввиду. И не думаю что многие будут спорить со мной
Ну ктож с тобой спорить будет. Тут без вариантов.
Вот только причин разозлиться у дронов и без этого хватает, одной больше одной меньше. :)
Какой-то день подозрительный. Что-то много народу сегодня регится. 26 новеньких у меня, а продаж и на сотню не набралось. При том, что с тем же количеством рефов у меня более чем вдвое выше продажи были когда-то.
Страный день. поднял вечером, и ни однй продажи с форумов....
2010-10-02 4206 $0.0000 $133.3785 $27.3433 23
непонятно что происходит...🤪