- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вам мой вип точно ничего не дает.🚬
Он и тебе нечего не даёт, ты там не подымал темы с 06-18-2010(последний раз ты апнул)... Теперь надумал когото обуть и вкинуть кому нибуть ВИПа 😂 😂 😂
Может хватить флудить и выше почитай, без тебя тут обовсем итак речь ведут...
Пы.Сы. На сьюзи и без випа можно жить хорошо, просто не стоит быть чересчур жадным...
Покупки встали с ночи.
системы подобные епассу открываются и закрываются постоянно. Закрытие всегда выглядит одинаково, кидают мастеров *(по фетхарду вопрос остается открытым :) ).
Лично я могу доверять только одной платежной системе PayPal. Для наших крупных мастеров возможно изготовление кредитной карты и получение выплат непосредственно на неё.
Однако
На мертвый епас как я понимаю до сих пор платить готовы, на на вполне адекватную альтернативу epese не рассматриваете как вариант.
Ничего себе вопросик! :) Здесь, в паблике, об этом я писать не буду, разумеется.
vbgm добавил 11.10.2010 в 16:51
Не было у вас випа.
vbgm добавил 11.10.2010 в 16:53
Ещё один умник-всезнайка. :p
vbgm добавил 11.10.2010 в 16:54
Вам мой вип точно ничего не дает.🚬
Ну да, вы именно такой умный, а мы тут все пальцем сделанные?:D
Ув. Форумчане заранее извините за оффтоп!
Но раз уж предыдущие мои сообщения были написанны именно в этой теме, соответственно и отписываться об опровержении тоже нужно здесь.
Приношу свои извинения лично администратору Igor G одного известного форума за клевету и оскорбления в его адрес в данной теме. Так как разобравшись в ситуации я убедился что никакой вины администратора в случившемся нет и в помине небыло. Так что я беспричинно оскорбил и оклеветал человека и в данном случае именно я поступил неадекватно за что и приношу свои извинения.
P.S. Так как я до сих пор не смог определить причины бана, то прошу человека с ником svinto если возможно связаться со мной через личку и если не сложно обьяснить причину бана.
У кого какой статус? К Clinically Insane такие письма приходили?
Clinically Insane - это не статус. Это количество сообщений на форуме, которые никакого значения не имеют. Это количество спама, наспамленное на форуме.
Кароче ребята. Или мы начинаем жить по правилам сьюзи, или я буду тратить 30 минут, и докладывать куда надо...
Надоели...
Он и тебе нечего не даёт, ты там не подымал темы с 06-18-2010(последний раз ты апнул)... Теперь надумал когото обуть и вкинуть кому нибуть ВИПа 😂 😂 😂
Может хватить флудить и выше почитай, без тебя тут обовсем итак речь ведут...
Пы.Сы. На сьюзи и без випа можно жить хорошо, просто не стоит быть чересчур жадным...
Зайти и посмотреть мою статистику тебе религия не позволяет?
ЗЫ. serega421, уж если ты берешься чего-нибудь наврать, то ври правдиво. Дата "06-18-2010" на сьюзи невозможна, т.к. 18-го месяца в природе не существует.
Clinically Insane - это не статус. Это количество сообщений на форуме, которые никакого значения не имеют. Это количество спама, наспамленное на форуме.
Спасибо кэп
какое отношение к орону имеет регистрация на сьюзи...правила на сьюзи...и прочая хрень ???
кто я такой?я человек которому настопи...ло читать ваши сообщения не о чем...я и предложил...товарищи дрочепостеры создайте себе отдельную ветку и изливайте из пустого в порожнее свои проблемы там...а ветку орона оставте для орона
думаю понятно излозжил....ибо надоело читать ваши проблемы по поводу регистраций...всяких программ которыми вы сами себе же и и споганили заработки...теперь плачете тут о наболевшем...создайте стену плача себе где то в другом месте...блин как тут было клево до того как шарингмастер лег....млин(((
а по поводу флуда...флудите как раз вы!!!я по теме говорю оставте орон для орона!!!
Чего ты так завёлся? Иди подрочи и успокойся.