Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]
MotPost:
он тебя по IP вычислит, приедет пиз*еть тебя будет🤪😂😂😂😂

Да, серьезный парень, конкретно по теме только разговаривает, живет по правилам.......не дрочит 🙅

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Piratik-krasavcik:
как тебя понять? если ты о том что некоторые целыми днями постят и кним правила неотносятся то я с тобою согласен но врядли чегото добёшся, этим страдают почти все у кого мегатемы с милиоными просмотрами и я сомневаюсь что их забанят, им скорее всего разрешили постить скоко захотят и когда захотят(((

Ролло чётко ответил...будут постить забанян. Просто не все ещё новые правила знают.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
F
На сайте с 17.07.2010
111
-=Player=-:
Ролло чётко ответил...будут постить забанян. Просто не все ещё новые правила знают.

Один из таких непонятливых VollDo - возомнил себя клиническим инсейном. Давно его уже в бане ждут

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
-=Player=-:

жаба давит?? :) гг.. ни тебе, ни людям? :) от менталитет....

зайди в рулезы там и посмотри.. никаких новых правил нет )) а нововведения насчет апа только в течении одного часа в сутки касается только тех, кто заподозрен в автопостинге и к кому пришло соответствующее послание )))

Тут могла бы быть ваша реклама...
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
blinkolaev:
жаба давит?? :) гг.. ни тебе, ни людям? :) от менталитет....
зайди в рулезы там и посмотри.. никаких новых правил нет )) а нововведения насчет апа только в течении одного часа в сутки касается только тех, кто заподозрен в автопостинге и к кому пришло соответствующее послание )))

Ах так... Ну ладно... я тогда часик времени буду уделять...

У меня в день 13 постов...на 5-6 моих тем... это значит сцука... я злосный спамер, я 20-30-40 - 50 постов в день... это блин Боги постинга?

Ах так...ну ладно... пусть меня давит жаба...

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62

С рефами, что то, по прежнему не понятное творится. Например сегодня 3 примака, а реф 0... не ладно что то .....

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
Bond_007:
С рефами, что то, по прежнему не понятное творится. Например сегодня 3 примака, а реф 0... не ладно что то .....

/ru/forum/comment/7744461

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62

Спасибо, виноват, не заметил.

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
Bond_007:
Спасибо, виноват, не заметил.

виной тому весь бардак в теме. мне порой самого харит по 20 страниц в день листать, авось что-то по делу найдется

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
TRW-11:
виной тому весь бардак в теме. мне порой самого харит по 20 страниц в день листать, авось что-то по делу найдется

Да бардак, хоть отбовляй.. не подскажите на счет продления примака, а то не могу найти опять таки же в этом борделе, можно ли сейчас продлить премиум со счета своего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий