- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
тоже глючило, но сейчас норма
kardebul добавил 30.09.2010 в 23:38
ё-маё, точно проблемы в датацентре:(
с утра было х3.9х , сколько именно центов было не замечал. заметил только когда тройка в четверку превратилась.. стало х4.00, сейчас уже х4.01, продаж за этот период небыло, тариф ,естественно - продажи
Это не реферальные? Укажите свой логин, можно в личку.
Реферал какой-то переключился на скачки! Вот и капает в основной счет! а не в реферальные! Все правильно! так всегда было лично у меня!
Шаремастер в коме друзья мои.
Возможно на несколько дней (
Не знаю что у кого не работает, у меня целый день - полет нормальный :), может опять железку меняют
может опять железку меняют
к сожалению нет, я тоже так думал. зайди в решение проблем, почитай что шеф пишет
kardebul добавил 01.10.2010 в 00:54
Реферал какой-то переключился на скачки!
может быть, но каждый день у кого-то из рефов стоит режим скачки, а такое я заметил первый раз. Отписал прогрессиву , он последит за акком и прояснит ситуацию.
Теперь по существу. Есть акк, залил кое-какой контент. Там нет примака. Перекинул файло в другой акк(примак есть). Теперь вопрос: будут ли живы копии этих файлов(в акке-примаке), когда помрут оригиналы(в старом акке-обычном)? Вообще интересно как реализованы копии на ороне :) Тов. прогрессив в последнее время отвечать перестал по непонятной причине.
Копии останутся целые, при условии что оригиналы умрут "от старости".
Количество копий не увеличивает объем дискового пространства в аккаунте. Впрочем после отмены 1 Тб лимита, это уже не актуально при наличии примака.
Progressive, маленький вопрос, вчера была первая продажа со своего нового сайта, месячник
2010-09-30 87 $0.0000 $4.8755
2010-09-30 20:30:46 $9.95 xxx.part2.rar http://oron.com/folder/xxxx
получилось 49% от стоимости примака, сайт в списке Validated domain, все (кроме 4-х) ссылок на скачивания ведут на папки орона (http://oron.com/folder/... мне так удобнее и красивше)
почему посчитало 49% а не 55% ?? изза того, что реферер - папка орона? будет ли так считать все продажи с моего сайта?
167 заабузенных файлов... звери (
И так почти каждый день. эххх
Какая тематика?
А меня Орон по части абузоустойчивости наоборот радует (в сравнении с хотом и матрицей). Тьфу-тьфу-тьфу.
Видимо вы постите уж очень абузный контент.:) Это ж сколько трудов надо, чтобы поправить столько файлов хотя бы даже на 10 форумах🤪, а если ещё и из нескольких тем...🙅