- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Майдаунлоадер покупает примаки на основные ФО, и продаёт фактически услугу по выкачиванию файликов, которые мы размещаем. Всё просто. Сегодня пока по нулям, спасибы есть, скачки тоже вроде как идут, а покупок опять ноль. До этого у меня нулевых дней было 3 штуки - последний кажется 24 октября, через 2 недели после начала работы.
з.ы. Относительно того - выгодно ли это ФО, тут не уверен. Хотя судя по полному безразличию ФО (не только матрицы) к этим расплодившимся даунлоадерам...
Но уверен в одном - долго эта шняга продолжаться не будет. Если так и будет продолжаться, то думаю не для многих будет стимулом работать за скачки или за 0-2 случайных примака. Ещё кстати, для тех у кого есть сайты - клиентам ничего не стоит выкачивать файлы и с них с помощью этого даунлоадера.
А пока в одной моей ходовой теме уже появился добрый советчик на тему как без проблем и мигом выкачать всё - конечно даунлоадером. Больше с неё покупок нет.
А мне добавить нечего...
Если тенденция сохранится, то придётся уделять внимание тем ФО где платят только за закачки....
Пока не видел, чтоб на других форумах эту прогу рекламировали.Тьфу тьфу слава богу.
Но если Майдаунлоадер начнут рекламировать везде и он станет более популярным и все начнут качать с него, то не думаю, что постерам будет в кайф работать на шару.
Кстати я выше написал, что туда добавили и орон и хот. А это повлияет и на покупки с орона и на рейтинг на хоте.
Но неужели владельцы ФО не понимают, что доход они получают не за счет какого-то там даунлоадера, а за счет файлов, которые выкладывают постеры.
Если они хотят исключить постеров из цепочки прибыли, то и постеры потом могут плюнуть и перестать этим заниматься. Не будет файлов, никому и не нужен будет даунлоадер.
Думаю об этом стоит задуматься.
Надежда только на то, что реклама этой проги ограничиться только экстримом. Иначе ну его нафиг. У меня например место на жестком закончилось. Купил новый диск на 1,5 ТБ чисто для работы. Инет взял быстрый на 10мбит. А это вложение денег, которое надо окупить и еще нормально заработать.
Тупо сидеть на скачках смысла нет.
Примаки стали брать меньше у Матрицы, а у майДаунлоадера - больше! Зная, что это организовано вполне легально, могу предположить, что Матрица свою маржу с этих примаков вполне себе имеет.
У них месяц стоит 7 евро. Если все легально, то каждому из 10 ФО надо платить. Получится в лучшем случае 0.5 евро с человека в месяц. Это жалкие гроши, если учесть что можно получить в 12-13 раз больше с человека. Гарантии, что эту программу будут покупать в 12-13 раз больше, чем обычные месячные премиумы, нет никакой. Так в чем смысл?
Чтобы рапида согласилась на такое...верится с трудом. У них грубо говоря половина инета имеют премиумы. Пусть часть за счет поинтов, но остальная часть продлевает за деньги и никак не за 0.5 евро в месяц.
Знать бы еще что конкретно предлагает эта программка. Должны быть какие-то ограничения по скачке или по объемам в сутки. За такие деньги и столько премиумов сразу без каких-либо ограничения быть не может. Хотя...
Есть еще на одном. Тенденция паршивая.
А покупать на экстриме похоже и правда меньше стали.
А мне добавить нечего...
Если тенденция сохранится, то придётся уделять внимание тем ФО где платят только за закачки....
Те кто платит только за закачки считают рейтинг. Тот же хот например.
Если файлы будут качать через даунлоадер, то с твоего акка не будут считаться примаки. А значит придется довольствоваться самым низким рейтингом, что тоже безпонтово.
У них месяц стоит 7 евро. Если все легально, то каждому из 10 ФО надо платить. Получится в лучшем случае 0.5 евро с человека в месяц. Это жалкие гроши, если учесть что можно получить в 12-13 раз больше с человека. Гарантии, что эту программу будут покупать в 12-13 раз больше, чем обычные месячные премиумы, нет никакой. Так в чем смысл?
Чтобы рапида согласилась на такое...верится с трудом. У них грубо говоря половина инета имеют премиумы. Пусть часть за счет поинтов, но остальная часть продлевает за деньги и никак не за 0.5 евро в месяц.
А покупать на экстриме похоже и правда меньше.
Сколько постеров работает на экстриме? Думаю не 5 и не 10. Допустим их 50. У каждого брали к примеру по 2-3 примака в день. Вот и получается - 100-150 продаж. Не говорю каких. Не важно. Половина клиентов свалила на даунлоадер (хотя думаю уже больше)... Нет, это выгодно всем, кроме тех кто постит и пытается что-то продать.
А в результате выиграет тот ФО - на котором не будет даунлоадера. Т.е. при обнаружении подобных лихих ребят - он будут блокироваться.
Отследить по сигналу - что кто-то наладил такой бизнес не сложно. ИМХО.
Мда. Той же матрице было бы проще платить экстриму какую то сумму в месяц, чем соглашаться на даунлоадер.
Какая им выгода от этого не понимаю.
Если в день брали 100 премиумов пусть и самых маленьких, то это около 300$ в день для SM. Заменим эти 100 премиумов на покупку программы и получим 0.5*100 евро для ФО в месяц ( не платят же за продажу программы одному человеку больше, если все официально, платить надо всем ФО, программа стоит 7 евро). Чтобы выйти на тоже самое В ЛУЧШЕМ случае надо, чтобы программу покупали не 100 человек в день, а 400. Это при том, что они брали только мелкие премиумы. А если месячные? SM получит грубо говоря 700$ со 100 месячных премиумов. Программы надо продать больше 900 копий.
Нет здесь выгоды никакой.
-----------оффтоп...
Ситуёвина не из приятных... И странно, что мистер Шматрикс до сих пор не ответил на этот вопрос. Хотя наверняка всё уже здесь прочитал... Ждём его ответ по этому вопросу.
Настораживает то, как быстро Матрица решила проблему с баном на экстриме.