Модераторам!

12 3
[Удален]
1932

Модераторам! Хотелось бы раскрыть причину БАНА на сайте! Причина бана спам ! Какой наф*г спам??? Вы очем??? Реф ссылки??? Где вы их видели?? где??? покажыте!!!! Что вы щетаете спамом??? уже два акаунта бан... нет нервов регаться .... :madd:

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Zipik, зачем скромничать?

Забанено уже больше 100 твоих клонов... Иногда по 5 в день...

Я же предупреждал: забудь про форум минимум на год...

И так будет со всеми, кто крысятничает, ставит ссылки с троянами или как ты - ворует пароли пользователей серча через фишинг.

[Удален]

Тоисьть вы хотите сказать что дальше меня будете банить?😒

Я хочу как най лучше .... никакова спама просто как пользватель... БАН? нет?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Zipik, пока тебе не пришла в голову дурная идея украсть аккаунты пользователей серча, мы смотрели на твои "шалости" спокойно...

Но построив фишинговый сайт и начав воровать пароли пользователей, ты перешел черту.

Пощады не жди. Гуляй до августа 2010.

Мало тебе было заработков от ПП? Мало спама рефок? Ты еще решил и покрысятничать.

С такими разговор у нас короткий.

И никакая прокси не спасет - все клоны вычисляются моментально. Снос клона и всех его постов занимает ровно 1 (один) клик. Так что модераторам не трудно.

Лучше отдохни в сторонке. Возвращайся в августе 2010.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Я открою эту тему.

Предупреждение всем участникам: какое бы не было у вас мнение о поступке забаненного пользователя, никакого мата и оскорблений!

Кстати, для сведения: исковерканый русский язык - это маскировка.

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

MoMM, для общего моего развития - кто есть zipik? Поиск по форуму ничего не дал - если только его темы не были стерты с лица форума.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

MoMM, а подробности о деятельности автора темы - будут?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
крысятничает, ставит ссылки с троянами

1.крысятничает как????

2.ссылки с троянами ???

Ето был простой фейк

Вы меня уже тут как преступника судите =)) Да был написал фейк я ведь никого не взломал :) знаете я тоже хотел быть простым пользователем форума. Я ведь не просто так написал его, дело в том что банить человека даже без предупреждения, человек старается пишет, ищет ответы комуто помогает к стате, а вы вот так просто сразу бан.... обяснение спам.... при регистрацыи правил никаких нету... есьть только ТУТ, если и кидал реф ссылку то давал описание... Вопрос сразу логический за что бан? За то что кому то помог??? Я, бы никогда не писал бы фейк просто так, знаете в человека тоже есть какое то чувство мести.. Все делается не просто так, всему есть объяснение какое то. В Общем хотелось бы нормально продолжать общение на форуме. Кстате за прошлый месяц - два чтото поганое зделал ?? Только дал сотню полезных ответов (может не всегда полэзных, но все же что советовал) Если чтота не так сначала надо предупредить пользователя, а потом банить!

Спасибо за внимание!

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

У....... MoMM, прошу прощения за беспокойство, снимаю свой предыдущий вопрос...

Одному мне кажется, что стоит запастить попкормом?

[Удален]
Одному мне кажется, что стоит запастить попкормом?

Комик ;)))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
подробности о деятельности автора темы - будут?

юни, легко...

этот человек когда-то входил в ТОПы некоторых партнерок... давал советы новичкам, умело светил рефки... партнерок у него достаточно много (я насчитал больше 10)... стиль работы был простой (раскрывать не буду, но в этом разделе от него появлялось до 20-30 постов в день)...

и вот однажды, в начале августа этого года, он разместил на серче вот такой пост:

Платят 500 рублей за 1000 переходов по тизеру! */ru/forum/385567

Но ссылка (звездочку вставил я) вела не на серч, а на сайт на Народ.Ру, где была точная копия страницы серча и выскакивало окошко "Вы не авторизованы видеть это сообщение" (типичное вобловское) с предложением ввести логин и пароль серча...

Примерно вот так (я немного исковеркал код, чтобы не было малолетних подражателей):

<input_type=hidden ************ value="zipik91@mail.ru">
<input_type=hidden name="login" value="*searchengines">
<input_type=hidden name="backlink" value="http://*searchengines.narod.ru/index.html">
<input_type=hidden name="backtext" value="Забыли пароль?">
<input_type=hidden name="separator" value="">

Банили одного клона - появлялся следующий с этими же сообщениями...

С того момента этот пользователь был отлучен на год от форума. Но он не поверил, думал, что клонирование его спасет. В первые дни создавалось по 10-15 клонов, которые жили по 5-10-15 минут...

Так и продолжается с августа: почти каждый день по 2-3-5 клонов...

Думаете зря он так нервничает в первом посте? Зарегистрируй аккаунт на мыле, зарегистрируй аккаунт на серче, подтверди регистрацию, напиши несколько постов чтобы всё заработало... И тут приходит модератор и сносит одним кликом...

Вот собсна и вся история...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий