Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Progressive:
Увеличение процента пока под вопросом, на данный момент мы платим максимум на рынке.

С чем связанны мысли повысить процент? Всё очень просто, на проходящем Webmaster Access я встречался с представителями дата центра где расположены наши сервера. Был и в самом дата центре по приглашению. После переговоров мне удалось выбить новые цены на трафик, которые существенно ниже рыночных. Сделано это было в меньшей степени для орона, в большей степени для другого нашего проекта, где потребление трафика гораздо выше. Можно сказать орону повезло в этом смысле и снижение стоимости для орона было сделано автоматом.

Высвободившиеся средства можно пустить на повышение процента партнерам или на рекламу *(чего мы не когда не делали кстате).

55% + 5% + 5% - на мой взгляд будет идеально.

сейчас на ороне 50%+10%+5% с месячного примака орон получает =3.4825$

при предложенной схеме "55% + 5% + 5% - на мой взгляд будет идеально." орон снова таки получает свои =3.4825$

как бы от перестановки слогаемых сумма не меняется... просто внутренняя пертрубация чтобы мастера получали больше, а рефовод меньше.. а канал более дешевый как бы и не при чем )

Тут могла бы быть ваша реклама...
SO
На сайте с 22.10.2009
88

blinkolaev не правильно считаешь. 10% реферальских = 5% от примака.

соответсвенно 10 от 50 = 5%

5 от 55 = 2,75%

Соответсвенно орон на снижении рефских сэкономит 5-2,75= 2,25% всего. При подъеме тарифа на продажи на 5% получим 5-2,25 = 2,75%

Это и есть увеличение %, которое орон планирует. Т.е. по сути цифра вышла незначительная.

[Удален]

Progressive, что-то вы совсем заблудились, уважаемый товарищ! Молчите в WinLive! Свяжитесь с ларри. Как бы вам в бан не попасть.

Special for those who do not understand.

[Удален]

ФТП нормально работает?

Что-то как-то в последние дня три у меня крайне нестабильно заливка происходит.

Пробовал в разное время суток. Скорость маленькая, файлы рвутся.

Лью файлзиллой.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
slav_od:
Ты прав насчет того, что человек который сам работает, проживет без рефов. У меня есть рефы. Но 85-90% от общего дохода - это мой доход, и только 10-15% от общего - рефские.

Только я нормально помогаю рефам, с улицы левых людей не брал, а только тех, кто уже работал ранее.
Проблема в том, что если убрать рефские совсем, то мне придется прекратить ту помощь, которую я до этого осуществлял.
И тут уже неизвестно, выгодно это орону или нет. Как бы некоторая система взаимоотношений развалиться.
А на своем доходе я проживу. На матрице работал почти все время без рефов и только незадолго до краха какой то доход пошел.

Кризиса в данном перераскладе не вижу, конечно, но ситуация аналогична с Вами. Только вот тружусь на ороне с октября 2009.

D
На сайте с 10.02.2009
27

Уважаемые коллеги! Есть ли вариант удаленной закачки с хотфайла? Если есть то напишите или брякните в личку плиз!

[Удален]
point_view:
Progressive, что-то вы совсем заблудились, уважаемый товарищ! Молчите в WinLive! Свяжитесь с ларри. Как бы вам в бан не попасть.
Special for those who do not understand.

А что случилось, за что бан? Обьясни пож-та

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
toniss:
А что случилось, за что бан? Обьясни пож-та

Ну так зайди на планету и почитай топик "Oron Issue" на подфоруме "Site Help"

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
D
На сайте с 22.08.2009
47
Growman:

комуто сложно выделить цитаты и скопировать сюда для народа!

дайте пожалуйста пояснение , что случилось добрые люди!

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Growman:

орон пытаются свернуть на планете?о_О

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий