Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

SO
На сайте с 22.10.2009
88
Unwritten_Law:
лимит в 12 гб скачек в сутки

Не в сутки а на 3 суток. Что маловато ИМХО

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

slav_od, Среднестатистическому дрону вполне нормально 4 гб в сутки)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
M7
На сайте с 05.11.2009
26
MZ-18:

Интересно,кто эту статистику такую ведёт 🚬

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
MZ-18:

Ну это, а если у чела только на FullHD того, подъём случается?🍿

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

FedorD, ну тогда пусть качает и 3 дня поднимает себе настроение*😂

SO
На сайте с 22.10.2009
88
FedorD:
Объясню. Если чел работает сам и ставку делает именно на свою работу, то ему рефские это как бы подарок, которого если и не будет то хрен с ним. В конце концов если один чел помог другому то тот другой может сам как-то отблагодарить первого. В этом случае кстати исключено наи..во со стороны рефовода. А то вон не знаю как на ороне а на другом ФО отключить рефа от рефовода могут только с согласия рефовода. Т.е. лапшу на уши навешал человеку, выждал пока тот материал зальёт да запостит и в кусты, всё, халява долгоиграющая есть как бы.
Но это всё ладно, я собственно вот о чём - тот кто сам привык работать без рефских проживёт. Тот кто сам работает 10 раз подумает прежде чем светить свою работу с ресурсами направо и налево в надежде получить 5 или 10%.
Напротив - даже 5% будут в отсутствии других работоспособных ФО приятны любому чистому оленеводу, который зарабатывает нагоняя школоту на ФО и на форумы. Там качества 1-2%, остальное количество. А чистое оленеводство - это вред и нарост на теле общества. Не знаю кому и чего они там пользу приносят, якобы рекламя ФО, но любая реклама с умом должна проводиться а не методом завлекания всех и вся в нашу работу. Тупой рост массы постящих на ресурсах просто угробит вообще всю работу на ФО. Ну если и не угробит то превратит в одну большую рапидшару, где дети будут футболки с кепками зарабатывать.

Ты прав насчет того, что человек который сам работает, проживет без рефов. У меня есть рефы. Но 85-90% от общего дохода - это мой доход, и только 10-15% от общего - рефские.

Только я нормально помогаю рефам, с улицы левых людей не брал, а только тех, кто уже работал ранее.

Проблема в том, что если убрать рефские совсем, то мне придется прекратить ту помощь, которую я до этого осуществлял.

И тут уже неизвестно, выгодно это орону или нет. Как бы некоторая система взаимоотношений развалиться.

А на своем доходе я проживу. На матрице работал почти все время без рефов и только незадолго до краха какой то доход пошел.

MP
На сайте с 12.04.2010
116

как вариант с рефскими,

можно 5% от рефоа давать тем мастерам, у кого доход, допустим, в среднем от 50$ в день

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
slav_od:
Как бы некоторая система взаимоотношений развалиться.

Есть такая неувязка - тогда не платить рефские если он больше 15% от общей суммы заработка. 🍿

ER
На сайте с 31.03.2010
67

У кого как с покупками? )

Тут ничего нет.
F
На сайте с 21.12.2009
20
EnoRaud:
У кого как с покупками? )

Да сегодня прям взбесились, на каждые 100 скачек покупка 🤪, почему неделю назад был нуль до сих пор не пойму

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий