Легализация оружия в России вместе с законом "о полиции"

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Писатель_текстов:
Стреляй, Рома, стреляй так!

Бесплатно тоже стрёмно. Не по-пацански как-то. :(

Да и штрафомёт напрягает. Чуть чо не так...

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Privod:
Не готово еще общество на постсоветском пространстве к легализации огнестрельного оружия, точка.

У нас полно придурков и гопоты, которые рады бы купить по паре черных пистолетов и, с шиком уткнув ствол ТТ или ПМ в лоб несчастному прохожему, произнести: "Гони бабки, ублюдок, иначе замочим !". И за то время, пока поворачиваются зубчатые колеса в безмозглой башке такого пафосного полудурка, обычный человек может сообразить, что это сейчас ни к чему. То травматику запретить хотят, то все разрешить.

PS Хотя иногда самому хочется наркотов и отморозков всяких около парадной в расход пустить, сразу веером, а потом их всех в ливнеспуск 🤪

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
[Удален]
6uoncuxo3:
Бесплатно тоже стрёмно. Не по-пацански как-то.
Да и штрафомёт напрягает. Чуть чо не так...

не бойся штрафомета. бойся пера в бок. дебилы, они способны.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Писатель_текстов:
не бойся штрафомета.

Да ну. Лучше в них верить.

Писатель_текстов:
бойся пера в бок. дебилы, они способны.

Ага, у меня тут один завистник есть уже. Ну ничего, так жить веселее.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Джо Саратини:
Хотя иногда самому хочется наркотов и отморозков всяких около парадной в расход пустить

Ух, какой питерец кровожадный. :)

6uoncuxo3:
Да ну.

Рома, так ты лицензию покупаешь чи ни? Кошелек в личке. ;)

M
На сайте с 12.01.2003
130

В общем опыт всех стран пока показывает что никакой волны убийст при легализации оружия не происходит. Статистика весьма четко подтверждает что все наоборот. И есть еще интересное наблюдение:

среди демократических стран с высоким уровнем жизни есть и те, в которых оружие запрещено, но их мало. А вот среди стран, к режимам которых возникают вопросы - вот там оружие запрещено всегда. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы сделать выводы.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
raminas:
Рома, так ты лицензию покупаешь чи ни?

Я пока в очереди за дробовиком, за меня тут постоишь?

raminas:
Кошелек в личке.

Номер записал, если что, буду ссылаться.

:D

R
На сайте с 17.10.2008
74
6uoncuxo3:
Я пока в очереди за дробовиком

Вот так всегда. Не дадут тете Лене на чашку супа заработать. :D

M
На сайте с 12.01.2003
130

и кстати всегда интересно смотреть когда в одном обществе кому-то разрешено носить оружие, а кому-то нет. Вот скажем Рим, что античный. Граждане и рабы. Угадайте с трех раз что полагалось рабу, взявшему без спроса меч. Или Япония давно. Как-то все время оно довольно ясно получается.

[Удален]
6uoncuxo3:
Я пока в очереди за дробовиком, за меня тут постоишь?

Не верь ей, она даже в нашем Управлении не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий