- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Собсно, много чего написано в стиле "регистрируйте ЧП", "регистрируйте СПД" и т.д., есть мануалы, но все же интересует сия комбинация.
Кто-нибудь может внятный линк на пошаговую инструкцию и на то, какой процент надо будет уплачивать?
Про СПД чего-то пишут, но уж больно налог велик. Кто в теме, пните!
Регистрация СПД около 40 грн в моем городе. Каждый месяц уплачивается единый налог 200 грн.
Регистрация СПД около 40 грн в моем городе. Каждый месяц уплачивается единый налог 200 грн.
То бишь, каждый месяц 200 грн. и проценты от зарабатываемых сумм не уплачиваются?
Сори за тупые вопросы, абсолютно не в теме.
Каждый месяц 200 грн фиксировано, а вот насчет процентов от выручки - это уже на вашей совести.
Каждый месяц 200 грн фиксировано, а вот насчет процентов от выручки - это уже на вашей совести.
Так не совсем понял.
У СПБ, как я понимаю, есть расчетный счет, он на этот счет выводит вебманю, допустим, 5 килогривен через УкрГарант. Потом идет в банк и получает нал.
Какой процент от этих 5 кило надо заплатить окромя 200 грн. ежемесячно?
И в чем смысл СПД, если утаивать доход?
Какой процент от этих 5 кило надо заплатить окромя 200 грн. ежемесячно?
если СПД на упрощенке, то до 1.1.2011 будет 200 гривен + минималка в пенсионный - около 150 гривен. ежемесячно. лимит оборота в год - 500к гривен.
с 1 января лафа очень вероятно закончится. где-то в соседней теме обсуждают.
Ну дак как же все-таки легализоваться?
Ну дак как же все-таки легализоваться?
дорого 😂😂😂
если СПД на упрощенке, то до 1.1.2011 будет 200 гривен + минималка в пенсионный - около 150 гривен.
так вроде ж недавно отменили отчисления в ПФ обязательные? я полгода поплатил, потом мне бух сказал можно прекращать )
С нового года (насколько я понял) - для айтишников единый налог будет составлять 1000 грн.\мес (отчисления в пенсионный фонд включены) и максимальный годовой оборот 300 тыс. грн.
дорого 😂😂😂
ну без смайлов кто-то может толком сказать?
СПД - кило грн в месяц - и выводи вебманю на расчетный счет в пределах 300 кило в год. верно? или еще с этих 300 кило надо процент уплачивать?