Украина. Как платить налоги с Webmoney + AdSense?

S7
На сайте с 18.10.2007
120
SEO-Linker:
Никак не платить, ничего не регить.

Я за - а можно пойти дальше, продать президентский вертолет, купленный за 15 млн$, купить новый за 5млн$, как у президента США (хотя где мы, а где США) - а разницу пустить на налоги. И вообще - никому ничего не платить - всех на кол😎

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
SL
На сайте с 04.09.2006
138

можно дальше не идти, а просто не платить

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Solmyr, кстати, а единый для предприятий в виде 6% и 10% оставили? а то с ФОП вроде понятно, а вот с компаниями немного я не въехал. Если оставили, то тогда по идее можно более дешевле отделаться. Вопрос в целом пока теоретический для меня, но интересно.

И в этом случае, если осталось, то 5% налог на дивиденды остаётся в силе?

E
На сайте с 03.12.2010
140

у меня еще такой вопросик. вот для России сделали ресурс, что можно посмотреть долги по налогам в интернете. а для Украины ничего такого нет ?

там же по идее можно посмотреть, "палят" вебмани или не палят.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Dreammaker:
Solmyr, кстати, а единый для предприятий в виде 6% и 10% оставили? а то с ФОП вроде понятно, а вот с компаниями немного я не въехал.

Все вопросы с упрощенной системой, в том числе и для юрлиц, вынесены за рамки налогового кодекса. Пока что ничего не изменилось, кроме того что платежи единщикам не идут в валовые расходы. Но вообще явно есть намерение отменить. Поэтому лично на мой взгляд следует ожидать отмены ЕН для юрлиц со второго квартала 2011 года (как и сокращение применимости ЕН для физлиц).

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Тоже беспокоюсь насчет оплаты налогов в Украине с чеков AdSense, но пока никаких реально толковых вариантов не нашел.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

а ты не беспокойся и всё:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий