- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Откуда вы эти фантазии берете? Не приняли этот кусок НК, не приняли! И даже по последнему варианту было единый 20-200-600 грн.
И налог на рекламу тут не причем.
Вы хоть предупреждайте, что это ваши фантазии...
c 1го января ждите "мои фантазии", нк утвердили уже, а примут с 1го января 2011
c 1го января ждите "мои фантазии", нк утвердили уже, а примут с 1го января 2011
На самом деле его уже приняли. А вы знаете, какие правки внес президент, перед его принятием? Вот там и было оставить пока сумму налога по единому как было раньше.
На самом деле его уже приняли. А вы знаете, какие правки внес президент, перед его принятием? Вот там и было оставить пока сумму налога по единому как было раньше.
Это подходит для тех у кого доход около 5к вечно зелёных в месяц...
А вот что делать у кого больше? платить 15%+20%+6%+%Реклама? Кто как сейчас делает при доходе 5к+?
А вот что делать у кого больше? платить 15%+20%+6%+%Реклама? Кто как сейчас делает при доходе 5к+?
Оформить жену/друга/брата как СПД и все что больше допустимого лимита - оформлять через него.
Уже года полтора ежемесячно вывожу через УкрГарант до 14к грн. Пока все нормально :) Если сам на себя в одиночку работаешь, я думаю не стоит париться.
Странно, что банки могут стучать, им же по идее не выгодно терять клиента. Тот же приват 1% хапает себе при выводе денег с карты.
Далее такой вопрос. Если фирма находится в другой стране (в России) и исправно платит налоги, я работаю там удаленно и получаю небольшую свою долю, я должен их тоже платить ?
Google-Adsense постепенно начинает расширенно писать об уплате налогов.
Цитата: Если вы не являетесь резидентом США и получаете доход в рамках программы AdSense, этот доход рассматривается как оплата за личные услуги.
Теперь хоть становится понятно основание. Осталось подобрать статью в Налоговом Кодексе.
Странно, что банки могут стучать, им же по идее не выгодно терять клиента.
А терять лицензию из-за одного (да пусть даже 100) клиентов при первой же проверке НБУ - выгодно? 😎
Никак не платить, ничего не регить.
20% НДС + 0% НП до 3млн. грн./год. + 5% НДФЛ по выплате дивидендов. Налог по рекламе вроде отменили.
Если 25% много - ищите схемы с оффшорами.