Украина. Как платить налоги с Webmoney + AdSense?

1 2345 6
[Удален]
ShaD1k:
Я тоже всем советовал

Всем советовать такое глупо - у многих ближайший вменяемый обменник за сотни км.

zagred добавил 05.12.2010 в 17:02

Prishelec, меня не интересует, где вы нарыли НДС. К теме это не имеет абсолютно никакого отношения.

P
На сайте с 25.10.2009
24

А я сам тоже не по теме, живу в Казахстане, а тема про Украину. Но в основном все складывается из прецедента. Пусть Украина, Россия или Молдавия. Какая разница? Если и будут пытаться наказать за неуплату, возьмут за образец другую страну.

Господа, не смыслящие, но любящие тупо голосовать. Пожалуйста отведите душу. Слева у комментария есть кнопка, тупо жмите занизить Prishelec(у) репутацию. \@,@/
ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79
zagred:
Всем советовать такое глупо - у многих ближайший вменяемый обменник за сотни км.

Не передергивайте, всем значит всем у кого есть возможность.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

а что насчёт "актов выполненных работ" от адсенса, ни у кого не требовали? или чего-то подобного?

A
На сайте с 18.09.2010
34

Привет всем....
Хотелбы уточнить...
Я залил скан документов но их чёто не хотят проверять.....!!!
у меня митевая карта....
за метивую надо плотить 18$?
или как?
ктото уже присоеденил метевую картуПриват 24??

K1
На сайте с 22.11.2010
4

Какой можно делать минимальный обнал в меся/год чтобы не регистрировать ничего и не платить налог?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ShaD1k:
Я тоже всем советовал, выводите в обменник в нал и не парьтесь.

ага, а где гарантия что наше любимое государство не пасет те же обменники? выводится же- в примечании ФИО,паспортные данные и всё как надо-это вообще уклонение от уплаты налогов получается 🙅

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
K1
На сайте с 22.11.2010
4
ru-traff:
ага, а где гарантия что наше любимое государство не пасет те же обменники? выводится же- в примечании ФИО,паспортные данные и всё как надо-это вообще уклонение от уплаты налогов получается 🙅

Согласен.

А что все таки по вопросу который я задал выше?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Kardinal1:
Согласен.
А что все таки по вопросу который я задал выше?

знал бы- ответил бы.

но думаю если всё по закону-0.если на свой страх и риск-индивидуально думаю :)

K1
На сайте с 22.11.2010
4

Ну неужели если до 5к гривен ежемесячно выводить придолбаться могут?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий