- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
OzOrNoY-PoZiTiFF, дико извиняюсь, что разбавляю поток ваших осмысленных сообщений типа "заказы не беру", "принимаю заказы" и "спасибо за отзыв". Но хотелось бы увидеть хоть какие-то результаты вашей работы. Наверное, всем было бы интересно увидеть примеры, придуманные вами и на основе которых были зарегистрированы домены. Понятно, что не все захотят светить их, но кто-то же и согласится. Опять же, есть придуманные вами имена, которые по той или иной причине были отвергнуты заказчиком. Почему бы не показать их - может кого и заинтересует?
Согласен, часто захожу в тему в надежде увидеть примеры работ, но все почему то засекречено очень:(
С вами согласен. Но светить домены, как было сказано выше, не хочется. Может проще записаться на заказ, после того как ТС скажет что готов работать, перед этим выбрав тематику. Сказать ТС чтобы выложил варианты доменов в теме, а не отправил в личку :) . Ну или же кто то должен пожертвовать своим доменом)
zagred, уважаемый, дико извиняюсь, что не цитирую отдельные части Вашего сообщения, но сейчас на форуме с телефона, поэтому постараюсь ответить кратко. Во-первых, весь материал, который я передаю заказчику, является его личной собственностью. Он вправе выложить или не выложить домены сюда, оставить или нет отзыв, или распесочить меня прилюдно, что получил полное УГ за бесплатно к тому же. Во-вторых, мне конечно некоторые заказчики говорят, что понравились вот эти 2 домена, а остальные средние какие-то. Ну так как я могу выложить те, ведь человек может захочет потом создать сателлиты к основному проекту. И те домены ему понадобятся как раз, а они уже заняты будут, потому что я выложил их в паблик, и кто-то их уже занял. :) В-третьих, давайте сделаем так. Я как буду по свободнее, выберу тематику (нормальную, достаточно популярную), и придумаю домены выложив их затем сюда. Я думаю, это будет логично, и устроит всех. С уважением, Дмитрий. :)
Сегодня утром тс взял мой заказ, а вечером он уже оказался готов. По тематике бизнес и финансы я получил не только 5 хороших доменов, но еще и слоганы к каждому из них. Все пять доменов меня порадовали в каждом есть вхождение ключевика о котором говорили, вообщем все на высшем уровне. В будущем буду обращаться и на платной основе, так как у самого со смекалкой на придумывание доменов дела обстоят не очень, тс еще раз спасибо!
OBender013, спасибо за отзыв. Обращайтесь конечно ещё. Буду рад поработать с Вами.
Добрый день, по тематике торренты сможете что-то подобрать?
immo, хорошо, давайте поработаем. Результаты получите в личку. Или сюда? Как Вам удобнее? Ах да, зона домена какая?
OzOrNoY-PoZiTiFF, зоны org,com,net (в ру боюсь, а то как у торрентс.ру будет)
Удобнее в личку. Обязательно наличие в домене слова torrent
Если можно придумайте мне тоже. Тематика идеи бизнеса, зона ру.
Заранее спс:)
нужен домен для портала по свадьбам
позиционирование: массовый
зона RU
свою фантазию уже всю исчерпал - ничего не нравится или все уже занято (
и не нашел, где в теме расценки платных услуг?
seomaster73, извините, но Вы по некоторым критериям не подходите. Если быть точнее - дата регистрации.
OzOrNoY-PoZiTiFF добавил 26.10.2010 в 16:45
Bert, а Вам срочно? Если нет, то могу взять у Вас заказ бесплатно. :) Добрый я :) И ещё вопрос один. Тематика свадьбы. А конкретней если? Я так понял там будет информация как проводить торжества, и т.п.? И домен с дефисом или без? А так, цена вопроса - 2-4$ за одно доменное имя. Ваш заказ будет заключительным на сегодня. С заказом пользователя immo я закончил.