Даю вашим доменам звучное имя (бесплатно)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Заказывал у ТС разработку доменного имени для своего нового проекта. Что особенно радует, что с каждым обращением качество работы растет. Потраченной суммы не жалею, так как качество с лихвой покрывает затраты. Плюс, помог ТСу в использовании своего нового парсера товаров, за что получил скидку. В общем сотрудничество плодотворное, человек грамотный и адекватный. Приятно с такими работать! Всем рекомендую.

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
zuziken:
Заказывал у ТС разработку доменного имени для своего нового проекта. Что особенно радует, что с каждым обращением качество работы растет. Потраченной суммы не жалею, так как качество с лихвой покрывает затраты. Плюс, помог ТСу в использовании своего нового парсера товаров, за что получил скидку. В общем сотрудничество плодотворное, человек грамотный и адекватный. Приятно с такими работать! Всем рекомендую.

zuziken, спасибо за отзыв. :)

Готов взять один не срочный заказ на разработку доменного имени. С уважением, Дмитрий.

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
B2
На сайте с 13.12.2009
18

Успела? Отпишусь в личку.

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

Blondinka21, внимательно изучил Вашу просьбу, и отказался. Причины я указал - отсутствие чёткой концепции. Место для заказа по прежнему свободно.

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

OzOrNoY-PoZiTiFF, огромное спасибо!

У вас отличная фантазия, а из предложенных доменных имён очень сложно сделать выбор, потому что все содержат ключ и неплохо западают в голову (: Молодец!

Профессионально работаю с Google AdWords
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
Vladimir Gromozdin:
OzOrNoY-PoZiTiFF, огромное спасибо!
У вас отличная фантазия, а из предложенных доменных имён очень сложно сделать выбор, потому что все содержат ключ и неплохо западают в голову (: Молодец!

Спасибо за отзыв. :) Рад, что понравилось. :) Тема конечно была специфичная, но всё получилось. :)

PI
На сайте с 24.06.2009
66

Просьба подобрать имя домена по тематике: Скидка, Купоны, развлечения со скидкой от 50 до 90%.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Интересно-интересно... :)

Буду благодарен если найдете что-нибудь интересненькое на портал по страхованию и на пару медицинских порталов.

Желательно с тематическим кеем :)

ED
На сайте с 09.11.2010
5

Придумайте пожалуйста домен в зоне ру . Тематика сайта - образование и наука. Материалы - ЕГЭ , ГИА, решебники , справочники , учебники

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

petr_inspace, к сожалению, но Ваша тема меня не очень впечатляет. Поэтому извините, помочь не могу.UralM, могу взять только медицинскую тему, и то, если Вам не срочно. Или срочно? ELauD, извините, но Вы не подходите по дате регистрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий