Даю вашим доменам звучное имя (бесплатно)

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
vBMaster:
ТС. Хотелось бы придумать домен для форума. Тематика: как на данном форуме.

vBMaster, заказы не беру пока. Будьте внимательней когда отвечаете в топике. ;)

Маленькое FAQ при заказе услуги название домена:

1. Не работаю с людьми чья регистрация на форуме меньше 5 месяцев (ранее может и брал заказы, теперь не буду) . Корнеплод не важен - не критерий.

2. В личные сообщения и в асю прошу не ломиться, если я не говорил о том, что свободен для заказов. Будет просто игнор.

3. Вы получаете список имён (от 5 до 12). Ваше право использовать их или нет. Они полностью в вашем распоряжении.

4. Если ждать не хочется, можно заказать платную услугу. Цена вопроса от 2-4$ за одно доменное имя.

А так, в рабочем порядке всё бесплатно!

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
[Удален]

Прошу прощения. Как снова будете принимать заказы ответьте в личку. Заранее спасибо.

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
vBMaster:
Как снова будете принимать заказы ответьте в личку

vBMaster, Вы очень не внимательно читаете мой топик. :) Очереди нет, а тем более того, что я сам стучу в личку тем, кто оставлял заявки. :) За бесплатную цену это слишком большая роскошь.

Ах, да. Прочитайте ещё это.

OzOrNoY-PoZiTiFF:
1. Не работаю с людьми чья регистрация на форуме меньше 5 месяцев (ранее может и брал заказы, теперь не буду) . Корнеплод не важен - не критерий.

Ничего личного, просто такие у меня условия.

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

Готов взять один заказ на доменное имя. Предложения прошу озвучивать в этом топике.

OBender013
На сайте с 07.11.2009
112

Воспользуюсь услугой, тему отпишу в лс.

Все ГОСТЫ в одном месте (https://populartips.ru/)
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
OBender013:
Воспользуюсь услугой, тему отпишу в лс.

Да, я видел Ваше сообщение. Результаты получите в личные сообщения. По срокам - до завтрашнего вечера. Спасибо, что обратились.

S2
На сайте с 01.02.2010
5

Что можете придумать?

Недвижимость Крыма (объединение предложений агентств со всех районов Крыма)

Отдых в Крыму (то же самое по отдыху)

Спасибо!

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
Sta2s:
Что можете придумать?
Недвижимость Крыма (объединение предложений агентств со всех районов Крыма)
Отдых в Крыму (то же самое по отдыху)
Спасибо!

К сожалению, заказы пока не беру, так как уже работаю над одним. В очередь предложения не записываю, поэтому помочь не могу. Возможно, в следующий раз Вы окажитесь первым. С уважением, Дмитрий.

[Удален]

OzOrNoY-PoZiTiFF, дико извиняюсь, что разбавляю поток ваших осмысленных сообщений типа "заказы не беру", "принимаю заказы" и "спасибо за отзыв". Но хотелось бы увидеть хоть какие-то результаты вашей работы. Наверное, всем было бы интересно увидеть примеры, придуманные вами и на основе которых были зарегистрированы домены. Понятно, что не все захотят светить их, но кто-то же и согласится. Опять же, есть придуманные вами имена, которые по той или иной причине были отвергнуты заказчиком. Почему бы не показать их - может кого и заинтересует?

А так тема больше напоминает приемную вашей лички. 😎

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
zagred:
OzOrNoY-PoZiTiFF, дико извиняюсь, что разбавляю поток ваших осмысленных сообщений типа "заказы не беру", "принимаю заказы" и "спасибо за отзыв". Но хотелось бы увидеть хоть какие-то результаты вашей работы. Наверное, всем было бы интересно увидеть примеры, придуманные вами и на основе которых были зарегистрированы домены. Понятно, что не все захотят светить их, но кто-то же и согласится. Опять же, есть придуманные вами имена, которые по той или иной причине были отвергнуты заказчиком. Почему бы не показать их - может кого и заинтересует?

А так тема больше напоминает приемную вашей лички. 😎

Согласен, часто захожу в тему в надежде увидеть примеры работ, но все почему то засекречено очень:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий