- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС. Хотелось бы придумать домен для форума. Тематика: как на данном форуме.
vBMaster, заказы не беру пока. Будьте внимательней когда отвечаете в топике. ;)
Маленькое FAQ при заказе услуги название домена:
1. Не работаю с людьми чья регистрация на форуме меньше 5 месяцев (ранее может и брал заказы, теперь не буду) . Корнеплод не важен - не критерий.
2. В личные сообщения и в асю прошу не ломиться, если я не говорил о том, что свободен для заказов. Будет просто игнор.
3. Вы получаете список имён (от 5 до 12). Ваше право использовать их или нет. Они полностью в вашем распоряжении.
4. Если ждать не хочется, можно заказать платную услугу. Цена вопроса от 2-4$ за одно доменное имя.
А так, в рабочем порядке всё бесплатно!
Прошу прощения. Как снова будете принимать заказы ответьте в личку. Заранее спасибо.
Как снова будете принимать заказы ответьте в личку
vBMaster, Вы очень не внимательно читаете мой топик. :) Очереди нет, а тем более того, что я сам стучу в личку тем, кто оставлял заявки. :) За бесплатную цену это слишком большая роскошь.
Ах, да. Прочитайте ещё это.
1. Не работаю с людьми чья регистрация на форуме меньше 5 месяцев (ранее может и брал заказы, теперь не буду) . Корнеплод не важен - не критерий.
Ничего личного, просто такие у меня условия.
Готов взять один заказ на доменное имя. Предложения прошу озвучивать в этом топике.
Воспользуюсь услугой, тему отпишу в лс.
Воспользуюсь услугой, тему отпишу в лс.
Да, я видел Ваше сообщение. Результаты получите в личные сообщения. По срокам - до завтрашнего вечера. Спасибо, что обратились.
Что можете придумать?
Недвижимость Крыма (объединение предложений агентств со всех районов Крыма)
Отдых в Крыму (то же самое по отдыху)
Спасибо!
Что можете придумать?
Недвижимость Крыма (объединение предложений агентств со всех районов Крыма)
Отдых в Крыму (то же самое по отдыху)
Спасибо!
К сожалению, заказы пока не беру, так как уже работаю над одним. В очередь предложения не записываю, поэтому помочь не могу. Возможно, в следующий раз Вы окажитесь первым. С уважением, Дмитрий.
OzOrNoY-PoZiTiFF, дико извиняюсь, что разбавляю поток ваших осмысленных сообщений типа "заказы не беру", "принимаю заказы" и "спасибо за отзыв". Но хотелось бы увидеть хоть какие-то результаты вашей работы. Наверное, всем было бы интересно увидеть примеры, придуманные вами и на основе которых были зарегистрированы домены. Понятно, что не все захотят светить их, но кто-то же и согласится. Опять же, есть придуманные вами имена, которые по той или иной причине были отвергнуты заказчиком. Почему бы не показать их - может кого и заинтересует?
А так тема больше напоминает приемную вашей лички. 😎
OzOrNoY-PoZiTiFF, дико извиняюсь, что разбавляю поток ваших осмысленных сообщений типа "заказы не беру", "принимаю заказы" и "спасибо за отзыв". Но хотелось бы увидеть хоть какие-то результаты вашей работы. Наверное, всем было бы интересно увидеть примеры, придуманные вами и на основе которых были зарегистрированы домены. Понятно, что не все захотят светить их, но кто-то же и согласится. Опять же, есть придуманные вами имена, которые по той или иной причине были отвергнуты заказчиком. Почему бы не показать их - может кого и заинтересует?
А так тема больше напоминает приемную вашей лички. 😎
Согласен, часто захожу в тему в надежде увидеть примеры работ, но все почему то засекречено очень:(