Вопрос как пить без бадуна?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
VoV@:
Сволочи, у меня доширак поперёк горла встал. А я ведь настраивался

Бмухахахха! :)

Вообще, что за тема-то? Что за унылое упадничество? Бухать нужно от души, весело и не думая о последствиях. Иначе это не пьянка а говно.

☠️☠️☠️
[Удален]
-=Player=-:
Давайте советуйте уже. Бо мне выходить на пьянку через 30 минут, а завтра такой тяжелый день...

Пивасиком запивайте, и не будет бодуна никакого.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Kirilll:
Можно перед пьянкой съесть активированного угля (1 табл на 10 кило веса).

2) перед сном крепкий час с 4-5 ложками сахара

3) утром кофе с коньячком (малясик, грамм 50) и >литра нормальной минералки

Ну и закусывать, закусывать, закусывать.. равномерненько, а не поесть часов в 7 и хреначить до утра водяру. Ида, градус понижать нельзя.

С Уважением, Евгений
Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

1. пить только водку

2. пару бутеров хлеб+масло(его много)

3. перед сном сожрать 6-10 таблеток угля и какую-нибудь фигню типо аспирин-алказальцер.

С утра душ и будешь жить.

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
[Удален]

Артёмка, выходи уже из школьного возраста и учись жить своей головой. Хочешь не упиться в хлам - пей мало, закусывай хорошо. Хочешь много пить - упейся в хлам.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Писатель_текстов:
Хочешь не упиться в хлам - пей мало, закусывай хорошо. Хочешь много пить - упейся в хлам.

Ну, и на завтра домашнее задание аля, помогите, бодун, шож делать? :D

Tarry:
туда ещё лучка зелёног покрошить

А ещё неплохо маринованный лучок так колечками, и всё туда же.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Иисус терпел и нам велел.

зы.

Если бы был способ, то все им бы давно пользовались. Но нет ...

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Рецепт простой - не пить дрянь и знать меру. Ну и закусывать не забывать.

[Удален]
6uoncuxo3:
А ещё неплохо маринованный лучок так колечками, и всё туда же.

Эх, дал бы ты лучше людям нормальный рецепт простого человеческого выпивона. Ты в этом деле мастер, я в курсе)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Писатель_текстов:
Эх, дал бы ты лучше людям нормальный рецепт простого человеческого выпивона.

Вот смотри, как она идёт хорошо. Налил в высокую узкую рюмаху, аккуратно вылил в рот, неторопливо сглотнул, и вот она медленно тёплым комом внутрь катится. Прихлебнул сметанистого борщеца. Эх, хороша! Хвать огурец маринованный, похрумкал, аккуратно прихватил отварной картошечки(рассыпчатая!), что с чесноком и маслицем под паром отставивалась после варки, макнул в чесночный соус, и в рот. Класс! А чего не хватает? Да правильно, сальца родимого, с перциком чтобы. Пожевал. Засолонило. Всё верно, пора ещё накатить. Но малость погоди. Обсуди погоду, внешнюю политику США, цены на баррель нефти. И потом ещё раз выпей. Благодать-то какая...

Писатель_текстов:
Ты в этом деле мастер, я в курсе)

Ну тя! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий