Вопрос как пить без бадуна?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Масол:
Научите его пить

а также курить и нюхать желательно :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
YP
На сайте с 20.09.2010
18

Пить без бодуна, старая инженерная мудрость.

Во-первых, квасить так, как будто за тобой наблюдает лично дедушка Ленин. На совесть, не оставляя сил на обратный путь и не размениваясь по мелочам. Помня, что миф о пьющих русских только у нас и развит, остальная планета считает алкашами ирландцев. Так что, смело пей от души. Но не разбавляй, солодовые к солодовым, пшеничное к пшеничным. Никаких смешений. Вино ваще не тронь, напиваться им... ну проще сразу, бутылкой по голове и спи. Мой совет или водка или виски. Весело, это обязательно, не напивайся с горя, иначе всё пропало. Однако под градус, пустить слезу, ударить кулаком по столу, это можно.

Во-вторых, перед отходом ко сну, выпить столько воды, сколько влезет. Открыть форточку даже если это подводная лодка или полярная станция. Так как на расщепление одной молекулы спирта, надо пять молекул воды и две кислорода. Если этого не дать, произойдет обезвоживание организма и недостаток кислорода в тканях. От чего, как известно бодун, а в некоторых случаях карочун. Что категорически запрещено уставом постовой и караульной службы.

Пей боец, как я пил!

Моя подпись.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

YoulluPukki, мои поздравления! Ды вы, милейший, настоящий эстет! Всё очень обстоятельно, доходчиво и убедительно. Завтра в бой идут одни старики!🍻

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Лохи все. Настоящая пьянка неотделима от взрослого бодуна с утра. Так же, как ленин от кепки, море от солнце, и бабы от сисек.

Пьянка без бодуна, или, не дай аллах, бодун без пьянки - извращение и суррогат.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
Лохи все.

Ну, допустим, не все. Тему читай...;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий