Вопрос как пить без бадуна?

N
На сайте с 23.03.2009
279
Barlog:
на самом деле, действенный способ всего один: КЛИЗМА с алкоголем.
:)

С утра будет разбитый сидеть на унитазе, разбитом от потуги 😂

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Не пей лучше. А то потом опять пьяный топик на сёрче, жизнь говно, всё надоело.. :D

☠️☠️☠️
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

не пить много или пить коньяк :), но естественно фирменные напитки и не левые. А у кого и после виски не бывает бодуна.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
sgretsch:
Ну сначала надо принять абсорбент какой-нить до и после. Уголь тот же или смекту. П

+ закусывать хорошо.

+ после встречи, перед сном, выпить молока побольше.

Но если Вы литр в одно жало высосите, то ничего не поможет. :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
Cell:
1. Растительное (лучше оливковое) масло натощак перед выпивкой

Масло нафиг. Похавать перед пьянкой за пару часов. Перед выходом из дому пару упаковок активированного угля.

2. Во время выпивки плавно энтеросгель. Можно немножко мезим - помочь желудку

Как вы себе представляете поглощение энтероселя в гостях во время пьянки?

3. Закусывать, но меньше тяжелой пищи и мучного, больше овощей.

Верно.

4. Никакой газировки, если запивать - томатный сок.

Газировку не пьют, чтобы быстро не пьянеть. В нашем случае стоит задача назавтра быть в норме. Чем быстрее надерешься - тем меньше влезет. )) Томатный сок - да (восполняет недостаток калия и магния). За неимением оного либо любой несладкий напиток либо минералка... и побольше.

5. После выпивки тан или айран.

Не помогает! Лучше попробовать поблевать. Получится или нет - всё равно закинуть сверху энеросгеля.

6. Никаких алкозельцеров или других таблеток от якобы похмелья.

Вреда никакого, но может помочь если сам веришь в их благотворное влияние.

7. Несмотря на все вышеперечисленное, знать меру и иметь мозг.

Похмелье во многом зависит от душевного состояния. Будешь пить с благой мыслью не болеть на завтра - всё получится. Попадёт воожжа под хвост и начнёшь гусарствовать (стаканами глызгать с локтя без закуся) - наутро придёт возмездие!

ЗЫ. Самое главное не мешать! Один сорт водки! Хорошей! И никаких коньяков и прочей заморской дряни.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Похмелье - симптом алкоголизма. Если уже есть, то как потеря девственности - не вернешь ;)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Топик пролистал. Мне одному так водочку с борщецом, да чтоб со сметанкой, или под соляночку там пить нравится? К чёрту эти салатики-нарезки. На утро бодренько так себя чувствуешь. :) Выпил водовки, прищурился от удовольствия, прихлебнул бульончика. Ляпота! Главное - в меру всё.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
6uoncuxo3:
Мне одному так нравится водочку с борщецом, да чтоб со сметанкой

И туда ещё лучка зелёног покрошить и чесночку порубить. Это да, по-человечьи!

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
6uoncuxo3:
Топик пролистал. Мне одному так водочку с борщецом, да чтоб со сметанкой, или под соляночку там пить нравится? К чёрту эти салатики-нарезки. На утро бодренько так себя чувствуешь. :) Выпил водовки, прищурился от удовольствия, прихлебнул бульончика. Ляпота! Главное - в меру всё.
Tarry:
И туда ещё лучка зелёног покрошить и чесночку порубить. Это да, по-человечьи!

Сволочи, у меня доширак поперёк горла встал. А я ведь настраивался :(

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Давайте советуйте уже. Бо мне выходить на пьянку через 30 минут, а завтра такой тяжелый день... :)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий