- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
на самом деле, действенный способ всего один: КЛИЗМА с алкоголем.
:)
С утра будет разбитый сидеть на унитазе, разбитом от потуги 😂
Не пей лучше. А то потом опять пьяный топик на сёрче, жизнь говно, всё надоело.. :D
не пить много или пить коньяк :), но естественно фирменные напитки и не левые. А у кого и после виски не бывает бодуна.
Ну сначала надо принять абсорбент какой-нить до и после. Уголь тот же или смекту. П
+ закусывать хорошо.
+ после встречи, перед сном, выпить молока побольше.
Но если Вы литр в одно жало высосите, то ничего не поможет. :)
1. Растительное (лучше оливковое) масло натощак перед выпивкой
Масло нафиг. Похавать перед пьянкой за пару часов. Перед выходом из дому пару упаковок активированного угля.
Как вы себе представляете поглощение энтероселя в гостях во время пьянки?
Верно.
Газировку не пьют, чтобы быстро не пьянеть. В нашем случае стоит задача назавтра быть в норме. Чем быстрее надерешься - тем меньше влезет. )) Томатный сок - да (восполняет недостаток калия и магния). За неимением оного либо любой несладкий напиток либо минералка... и побольше.
Не помогает! Лучше попробовать поблевать. Получится или нет - всё равно закинуть сверху энеросгеля.
Вреда никакого, но может помочь если сам веришь в их благотворное влияние.
Похмелье во многом зависит от душевного состояния. Будешь пить с благой мыслью не болеть на завтра - всё получится. Попадёт воожжа под хвост и начнёшь гусарствовать (стаканами глызгать с локтя без закуся) - наутро придёт возмездие!
ЗЫ. Самое главное не мешать! Один сорт водки! Хорошей! И никаких коньяков и прочей заморской дряни.
Похмелье - симптом алкоголизма. Если уже есть, то как потеря девственности - не вернешь ;)
Топик пролистал. Мне одному так водочку с борщецом, да чтоб со сметанкой, или под соляночку там пить нравится? К чёрту эти салатики-нарезки. На утро бодренько так себя чувствуешь. :) Выпил водовки, прищурился от удовольствия, прихлебнул бульончика. Ляпота! Главное - в меру всё.
Мне одному так нравится водочку с борщецом, да чтоб со сметанкой
И туда ещё лучка зелёног покрошить и чесночку порубить. Это да, по-человечьи!
Топик пролистал. Мне одному так водочку с борщецом, да чтоб со сметанкой, или под соляночку там пить нравится? К чёрту эти салатики-нарезки. На утро бодренько так себя чувствуешь. :) Выпил водовки, прищурился от удовольствия, прихлебнул бульончика. Ляпота! Главное - в меру всё.
И туда ещё лучка зелёног покрошить и чесночку порубить. Это да, по-человечьи!
Сволочи, у меня доширак поперёк горла встал. А я ведь настраивался :(
Давайте советуйте уже. Бо мне выходить на пьянку через 30 минут, а завтра такой тяжелый день... :)