просьба у общества прояснить ситуацию

K
На сайте с 29.04.2008
74

народу скучно.. видимо бабуськи на лавочках сидеть перестали или лавочки убрали да семечки не продают... если все на серче начнут писать о своих историях и поливать друг друга грязью боюсь сервак не выдержит и яндекс робот с ума сойдет от количества новых страниц каждый день...

никогда не уподоблялся ТС и надеюсь не буду... я не хочу сказать что он прав или не прав - я хочу сказать разбирайтесь сами и не плодите говнотем...

Open Source Danneo CMS (http://nafn.ru)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

kmvtut, дайте людям выср... выговориться...

Всем же интересно. Затаитесь и наблюдайте.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Olldman:
- походу именно так, не тормози - сникерсни :)
markovnik- вы читать то умеете? - >>выполни свое обещание полностью, создай клон на новом поддомене, именно клон, файлы,графика,меню, именно клон!!<<

Угу понял, ждем ответа ТС.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
SEOSPIDER:
kmvtut, дайте людям выср...

Они месяц только горохом с молоком питались, по ходу)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Olldman:
код невалидный по-умолчанию и его нужно переверстать

и кто вам такую чушь сказал? я ж говорю, срубить лишних денег с тса захотели. да здался кому ваш валидный код. даже на яндекс посмотрите http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.yandex.ru%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0 там и то код не валидный.

Olldman:
Ты предлагал мне заняться созданием шаблона для твоего проекта за $50

его дело предложить - ваше дело согласиться или отказаться.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

олдман - а вы думали если сами влезли в грязь, и кроме всего начали свои высказывания(в защиту дмитрия),кроме всего обвинили меня в подделке логов аськи, и причем глупо , - то я буду молчать??

по поводу клона - предполагалось создать клон проданного сайта на домен инфо потому как зоа ком юа - мне не нравилась.... да и реклы не очень идут в ураинскую зону, а с актуального домена ставить редирект..... но ни как сделать клон инфо а марковнику продать ком юа!!

Эй! горе прогеры - вы уроки пропускали в свое время что? или серчь мало читали, разве не в курсах что клон отличного сайта просто в индекс не войдет и грозит просто баном!!гыгы! - это единственное что можно было выссссооооСЦАТЬ из пальца.

Да - в сливе базы пользователей - я грешен! было такое! С целью сделать рассылку после открытия нового сайта! Простите меня грешного!!

Если это ВСЕ что ВЫ оппаненты могли предьявить на столь боьшо мое предыдущее сообщение - то просто смешно! Учите паралельно пхп и верстки принципы морали!! И снимите корону с головы... так как больно когда вам ее снимают другие!!

Спецы гыгы - мать вашу так! Надоело уже!!

Адьессс!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

юрии22 - вы понимаете дело такое

Если вы продали сайт, который вам сделали практически бесплатно

А потом захотели его полный клон...

То даже по закону вы не имеете права этого требовать от програмиста просто потому, что вам этого сильно хочется, так как права на код у програмиста. И продавал он - неважно за какие деньги, только на один раз

И требовать от него закачку клона - не имеете права, только если он на это согласен

А согласен програмист будет в этой ситуации только в том случае, если оплатите работу програмиста ещё раз.

А програмист посмотрев на вас решил, что заплатить вы должны по другой цене, по цене может быть и не рыночной, но нормльной и премлемой для него

Вы этого не захотели. И вы очень сильно . Сильно не правы в этой ситуции...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
юрии22:
разве не в курсах что клон отличного сайта просто в индекс не войдет и грозит просто баном!!

Да ладно.:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
webcat:
То даже по закону вы не имеете праву этого делать просто пототу, что вам этого сильно хочется, так как права на код у програмиста.

а это смотря какие у них были договоренности.

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
и кто вам такую чушь сказал? я ж говорю, срубить лишних денег с тса захотели. да здался кому ваш валидный код. даже на яндекс посмотрите

- Зачем мне смотреть на яндекс? Это что, верх совершенства что ли? Я и так знаю, что Лебедев плевать хотел на стандарты(что, кстати сказать, не делает ему чести, как и его известный мат). Ну а, если вам ваша лень или просто незнание / непринятие валидности, как одного из факторов профессионального подхода к делу, то не нужно выставлять свою глупость на всеобщее обозрение. Именно глупость вы сморозили, на что я отвечать не намерен.

Срубить бабла? Не, вы видимо не читали, что я уже описывал - не я обратился к Юрию, а за него попросил Дима. А уже после, при общении с Юрием, я объяснил, что изначально говнокод лично я делать не стану, а качественная работа стоит дорого. На том и разошлись. Так что я ничего не собирался "срубать", я и разговаривать стал с ним, только потому, что меня попросили.

И поверьте, если Лебедеву плевать на стандарты, то мне плевать на людей, не понимающих / не принимающих важность соблюдения оных. Нравится вам говнокод - флаг в руки и барабан под мышку - инет просто кишит от этой мерзости. И становиться с вами в один ряд я не собираюсь.

Юрий - это в какую я грязь влез? В эту тему? Этим ты признаешь, что создал грязь и пытаешься измазать в ней нас - не получится.

Учить мораль? И это говорит мне человек, желавший сделать клон проданного сайта? Не смеши мои тапки!

Спецы гыгы - мать вашу так!

- ты свою попробуй, мразь! и после этого ты говоришь о морали? Ты ЧМО!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий