- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
народу скучно.. видимо бабуськи на лавочках сидеть перестали или лавочки убрали да семечки не продают... если все на серче начнут писать о своих историях и поливать друг друга грязью боюсь сервак не выдержит и яндекс робот с ума сойдет от количества новых страниц каждый день...
никогда не уподоблялся ТС и надеюсь не буду... я не хочу сказать что он прав или не прав - я хочу сказать разбирайтесь сами и не плодите говнотем...
kmvtut, дайте людям выср... выговориться...
Всем же интересно. Затаитесь и наблюдайте.
- походу именно так, не тормози - сникерсни :)
markovnik- вы читать то умеете? - >>выполни свое обещание полностью, создай клон на новом поддомене, именно клон, файлы,графика,меню, именно клон!!<<
Угу понял, ждем ответа ТС.:)
kmvtut, дайте людям выср...
Они месяц только горохом с молоком питались, по ходу)))
код невалидный по-умолчанию и его нужно переверстать
и кто вам такую чушь сказал? я ж говорю, срубить лишних денег с тса захотели. да здался кому ваш валидный код. даже на яндекс посмотрите http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.yandex.ru%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0 там и то код не валидный.
Ты предлагал мне заняться созданием шаблона для твоего проекта за $50
его дело предложить - ваше дело согласиться или отказаться.
олдман - а вы думали если сами влезли в грязь, и кроме всего начали свои высказывания(в защиту дмитрия),кроме всего обвинили меня в подделке логов аськи, и причем глупо , - то я буду молчать??
по поводу клона - предполагалось создать клон проданного сайта на домен инфо потому как зоа ком юа - мне не нравилась.... да и реклы не очень идут в ураинскую зону, а с актуального домена ставить редирект..... но ни как сделать клон инфо а марковнику продать ком юа!!
Эй! горе прогеры - вы уроки пропускали в свое время что? или серчь мало читали, разве не в курсах что клон отличного сайта просто в индекс не войдет и грозит просто баном!!гыгы! - это единственное что можно было выссссооооСЦАТЬ из пальца.
Да - в сливе базы пользователей - я грешен! было такое! С целью сделать рассылку после открытия нового сайта! Простите меня грешного!!
Если это ВСЕ что ВЫ оппаненты могли предьявить на столь боьшо мое предыдущее сообщение - то просто смешно! Учите паралельно пхп и верстки принципы морали!! И снимите корону с головы... так как больно когда вам ее снимают другие!!
Спецы гыгы - мать вашу так! Надоело уже!!
Адьессс!
юрии22 - вы понимаете дело такое
Если вы продали сайт, который вам сделали практически бесплатно
А потом захотели его полный клон...
То даже по закону вы не имеете права этого требовать от програмиста просто потому, что вам этого сильно хочется, так как права на код у програмиста. И продавал он - неважно за какие деньги, только на один раз
И требовать от него закачку клона - не имеете права, только если он на это согласен
А согласен програмист будет в этой ситуации только в том случае, если оплатите работу програмиста ещё раз.
А програмист посмотрев на вас решил, что заплатить вы должны по другой цене, по цене может быть и не рыночной, но нормльной и премлемой для него
Вы этого не захотели. И вы очень сильно . Сильно не правы в этой ситуции...
разве не в курсах что клон отличного сайта просто в индекс не войдет и грозит просто баном!!
Да ладно.:)
То даже по закону вы не имеете праву этого делать просто пототу, что вам этого сильно хочется, так как права на код у програмиста.
а это смотря какие у них были договоренности.
- Зачем мне смотреть на яндекс? Это что, верх совершенства что ли? Я и так знаю, что Лебедев плевать хотел на стандарты(что, кстати сказать, не делает ему чести, как и его известный мат). Ну а, если вам ваша лень или просто незнание / непринятие валидности, как одного из факторов профессионального подхода к делу, то не нужно выставлять свою глупость на всеобщее обозрение. Именно глупость вы сморозили, на что я отвечать не намерен.
Срубить бабла? Не, вы видимо не читали, что я уже описывал - не я обратился к Юрию, а за него попросил Дима. А уже после, при общении с Юрием, я объяснил, что изначально говнокод лично я делать не стану, а качественная работа стоит дорого. На том и разошлись. Так что я ничего не собирался "срубать", я и разговаривать стал с ним, только потому, что меня попросили.
И поверьте, если Лебедеву плевать на стандарты, то мне плевать на людей, не понимающих / не принимающих важность соблюдения оных. Нравится вам говнокод - флаг в руки и барабан под мышку - инет просто кишит от этой мерзости. И становиться с вами в один ряд я не собираюсь.
Юрий - это в какую я грязь влез? В эту тему? Этим ты признаешь, что создал грязь и пытаешься измазать в ней нас - не получится.
Учить мораль? И это говорит мне человек, желавший сделать клон проданного сайта? Не смеши мои тапки!
- ты свою попробуй, мразь! и после этого ты говоришь о морали? Ты ЧМО!!!