- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
народу скучно.. видимо бабуськи на лавочках сидеть перестали или лавочки убрали да семечки не продают... если все на серче начнут писать о своих историях и поливать друг друга грязью боюсь сервак не выдержит и яндекс робот с ума сойдет от количества новых страниц каждый день...
никогда не уподоблялся ТС и надеюсь не буду... я не хочу сказать что он прав или не прав - я хочу сказать разбирайтесь сами и не плодите говнотем...
kmvtut, дайте людям выср... выговориться...
Всем же интересно. Затаитесь и наблюдайте.
- походу именно так, не тормози - сникерсни :)
markovnik- вы читать то умеете? - >>выполни свое обещание полностью, создай клон на новом поддомене, именно клон, файлы,графика,меню, именно клон!!<<
Угу понял, ждем ответа ТС.:)
kmvtut, дайте людям выср...
Они месяц только горохом с молоком питались, по ходу)))
код невалидный по-умолчанию и его нужно переверстать
и кто вам такую чушь сказал? я ж говорю, срубить лишних денег с тса захотели. да здался кому ваш валидный код. даже на яндекс посмотрите http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.yandex.ru%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0 там и то код не валидный.
Ты предлагал мне заняться созданием шаблона для твоего проекта за $50
его дело предложить - ваше дело согласиться или отказаться.
олдман - а вы думали если сами влезли в грязь, и кроме всего начали свои высказывания(в защиту дмитрия),кроме всего обвинили меня в подделке логов аськи, и причем глупо , - то я буду молчать??
по поводу клона - предполагалось создать клон проданного сайта на домен инфо потому как зоа ком юа - мне не нравилась.... да и реклы не очень идут в ураинскую зону, а с актуального домена ставить редирект..... но ни как сделать клон инфо а марковнику продать ком юа!!
Эй! горе прогеры - вы уроки пропускали в свое время что? или серчь мало читали, разве не в курсах что клон отличного сайта просто в индекс не войдет и грозит просто баном!!гыгы! - это единственное что можно было выссссооооСЦАТЬ из пальца.
Да - в сливе базы пользователей - я грешен! было такое! С целью сделать рассылку после открытия нового сайта! Простите меня грешного!!
Если это ВСЕ что ВЫ оппаненты могли предьявить на столь боьшо мое предыдущее сообщение - то просто смешно! Учите паралельно пхп и верстки принципы морали!! И снимите корону с головы... так как больно когда вам ее снимают другие!!
Спецы гыгы - мать вашу так! Надоело уже!!
Адьессс!
юрии22 - вы понимаете дело такое
Если вы продали сайт, который вам сделали практически бесплатно
А потом захотели его полный клон...
То даже по закону вы не имеете права этого требовать от програмиста просто потому, что вам этого сильно хочется, так как права на код у програмиста. И продавал он - неважно за какие деньги, только на один раз
И требовать от него закачку клона - не имеете права, только если он на это согласен
А согласен програмист будет в этой ситуации только в том случае, если оплатите работу програмиста ещё раз.
А програмист посмотрев на вас решил, что заплатить вы должны по другой цене, по цене может быть и не рыночной, но нормльной и премлемой для него
Вы этого не захотели. И вы очень сильно . Сильно не правы в этой ситуции...
разве не в курсах что клон отличного сайта просто в индекс не войдет и грозит просто баном!!
Да ладно.:)
То даже по закону вы не имеете праву этого делать просто пототу, что вам этого сильно хочется, так как права на код у програмиста.
а это смотря какие у них были договоренности.
- Зачем мне смотреть на яндекс? Это что, верх совершенства что ли? Я и так знаю, что Лебедев плевать хотел на стандарты(что, кстати сказать, не делает ему чести, как и его известный мат). Ну а, если вам ваша лень или просто незнание / непринятие валидности, как одного из факторов профессионального подхода к делу, то не нужно выставлять свою глупость на всеобщее обозрение. Именно глупость вы сморозили, на что я отвечать не намерен.
Срубить бабла? Не, вы видимо не читали, что я уже описывал - не я обратился к Юрию, а за него попросил Дима. А уже после, при общении с Юрием, я объяснил, что изначально говнокод лично я делать не стану, а качественная работа стоит дорого. На том и разошлись. Так что я ничего не собирался "срубать", я и разговаривать стал с ним, только потому, что меня попросили.
И поверьте, если Лебедеву плевать на стандарты, то мне плевать на людей, не понимающих / не принимающих важность соблюдения оных. Нравится вам говнокод - флаг в руки и барабан под мышку - инет просто кишит от этой мерзости. И становиться с вами в один ряд я не собираюсь.
Юрий - это в какую я грязь влез? В эту тему? Этим ты признаешь, что создал грязь и пытаешься измазать в ней нас - не получится.
Учить мораль? И это говорит мне человек, желавший сделать клон проданного сайта? Не смеши мои тапки!
- ты свою попробуй, мразь! и после этого ты говоришь о морали? Ты ЧМО!!!