просьба у общества прояснить ситуацию

M
На сайте с 01.12.2008
129
webcat:
Слушайте, критиканы

Неужели не понятно что ТС просто решил здесь выложить неизвестно что и ещё заставить DimDimos оправдываться

ТС не прав по всем пунктам
А в первую очередь, что вынес в паблик то, что ему сказали прямо в глаза

DimDimos не собирался здесь на весь мир вопить, как это сделал ТС

Всем всё ясно давно

А DimDimos - ещё раз совет - не отвечайте на провокационные посты.

DimDimos - не захотел больше иметь дела с ТС, а тот обиделся и решил его за это наказать публично. Отсюда одного означает, что с ТС лучше дел не иметь. Всё. Точка

Спасибо, ну наконец-то хоть вы нам прояснили ситуацию! Разложили по полочкам. А мы тут думаем, че-то гадаем на 24 страницах, кто прав, кто виноват.

Человек всего лишь попросил рассудить ситуацию. На то есть и форум, есть и курилка.

DimDimos уклонился от разговора с ТС приватно. Полезность топика в том, что хотя бы здесь они продолжили разговор и окончательно убедились, что каждый из них прав!

Плюс, думаю, другим также будет поучительным пример ТС и DimDimos, как не нужно выстраивать отношения "заказчик-исполнитель".

DimDimos не собирался здесь на весь мир вопить

Вступая в этот разговор, к сожалению, так именно и случилось.

markovnik добавил 23.09.2010 в 18:14

DimDimos - не захотел больше иметь дела с ТС

Одно дело просто не захотеть, другое дело послать лесом и обвинить в кидалове.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
markovnik:
Одно дело просто не захотеть, другое дело послать лесом и обвинить в кидалове.

Кабздец... Вот к Вам домой приходит товарищ и один на один, приватно, обвиняет в кидалове. Вы после этого побежите на местный рынок? Ну так, чтобы встать на людном месте и заорать: "Помогите разобраться, лиди добрые! Кидала я, аль нет?"

Есть же поговорка: не занимайся сексом на Красной площади, а то советами з@бут.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Фагот:
Кабздец... Вот к Вам домой приходит товарищ и один на один, приватно, обвиняет в кидалове. Вы после этого побежите на местный рынок? Ну так, чтобы встать на людном месте и заорать: "Помогите разобраться, лиди добрые! Кидала я, аль нет?"

Уже это 10 раз об этом написано, просто некоторые не хотят ничего понимать, рога опустили и му-му.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
M
На сайте с 01.12.2008
129
Фагот:

Есть же поговорка: не занимайся сексом на Красной площади, а то советами з@бут.

Не сравнивайте жопу с пальцем. Серч, не местный рынок. Человек обратился к обществу форума, кто хотел отписал, что думал, кто не хотел - прошел мимо топика. Но не понимаю, вот такие точки зрения как ваши. Что ты тут орешь, какого хрена, выносишь сор и т.д. и т.п. Вы и мимо пройти не смогли, и точку зрения вашу не увидел.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:
Вы меня упрекаете в том, что я пришел пофлудить в Курилке? 😂

Это спрашивает товарищ, который минусует репу за флуд в курилке? 🤪

DimDimos, реально нефиг оправдываться... забей. Войди в положение ТСа - мож его по ночам совесть мучает, спать не дает. Даже специально тему создал на форуме, дабы пожалели... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
markovnik:
Не сравнивайте жопу с пальцем. Серч, не местный рынок. Человек обратился к обществу форума, кто хотел отписал, что думал, кто не хотел - прошел мимо топика. Но не понимаю, вот такие точки зрения как ваши. Что ты тут орешь, какого хрена, выносишь сор и т.д. и т.п. Вы и мимо пройти не смогли, и точку зрения вашу не увидел.

Так зачем был создан топик, какую ситуацию хотел обсудить ТС?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Фагот:

ну это разные все же вещи. я, например, в спорных ситуациях, бывает, у друзей спрашиваю прав я был или нет. ну вот тут тоже самое примерно.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
markovnik:

Плохо смотрели. Хорошо, пусть будет не местный рынок, пусть будет ночной клуб. Так лучше?)

Я тоже не понимаю такие точки зрения. Вот, понимаете ли, меня обозвали приватно, значит, надо срочно восстанавливать свое попранное достоинство и начинать вопить на весь лес. Не понимаю, каким надо быть нехорошим человеком, чтобы опуститься до выкладывания истории из аськи. Не понимаю тех, кому все это до жути интересно.

Ребята, вы со своей жизнью разберитесь, чтобы в ней не было проблем и спорных моментов, а потом играйте в передачу "Встать, Суд идет!". Чужие проблемы как чужая жена: своя не дает, так хоть чужую полапаю.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
юрии22:

после того, как прогер узнал что я окончательно делаю проект на ДЛЕ, он просто выдвинул требование, чтоб я поделился с ним деньгами,которые выручил за продажу последнего сайта.

Где были эти требования, лично я их не заметил.

юрии22:

Люди! кому не лень было прочитать - отпишите мнение по ситуации!! А то, чето неприятно мне когда в аську мне плохие слова говорят!

Пожалейте меня пожалуйста и скажите какой плохой программист, а то меня так обидели что я спать по ночам не могу.

M
На сайте с 01.12.2008
129
Privod:
Так зачем был создан топик, какую ситуацию хотел обсудить ТС?

Вы с 25 страницы начали читать? предлаете обсудить все по второму кругу и добавить еще столько же страниц? У меня лично уже нет желания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий