- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Слушайте, критиканы
Неужели не понятно что ТС просто решил здесь выложить неизвестно что и ещё заставить DimDimos оправдываться
ТС не прав по всем пунктам
А в первую очередь, что вынес в паблик то, что ему сказали прямо в глаза
DimDimos не собирался здесь на весь мир вопить, как это сделал ТС
Всем всё ясно давно
А DimDimos - ещё раз совет - не отвечайте на провокационные посты.
DimDimos - не захотел больше иметь дела с ТС, а тот обиделся и решил его за это наказать публично. Отсюда одного означает, что с ТС лучше дел не иметь. Всё. Точка
Спасибо, ну наконец-то хоть вы нам прояснили ситуацию! Разложили по полочкам. А мы тут думаем, че-то гадаем на 24 страницах, кто прав, кто виноват.
Человек всего лишь попросил рассудить ситуацию. На то есть и форум, есть и курилка.
DimDimos уклонился от разговора с ТС приватно. Полезность топика в том, что хотя бы здесь они продолжили разговор и окончательно убедились, что каждый из них прав!
Плюс, думаю, другим также будет поучительным пример ТС и DimDimos, как не нужно выстраивать отношения "заказчик-исполнитель".
Вступая в этот разговор, к сожалению, так именно и случилось.
markovnik добавил 23.09.2010 в 18:14
Одно дело просто не захотеть, другое дело послать лесом и обвинить в кидалове.
Одно дело просто не захотеть, другое дело послать лесом и обвинить в кидалове.
Кабздец... Вот к Вам домой приходит товарищ и один на один, приватно, обвиняет в кидалове. Вы после этого побежите на местный рынок? Ну так, чтобы встать на людном месте и заорать: "Помогите разобраться, лиди добрые! Кидала я, аль нет?"
Есть же поговорка: не занимайся сексом на Красной площади, а то советами з@бут.
Кабздец... Вот к Вам домой приходит товарищ и один на один, приватно, обвиняет в кидалове. Вы после этого побежите на местный рынок? Ну так, чтобы встать на людном месте и заорать: "Помогите разобраться, лиди добрые! Кидала я, аль нет?"
Уже это 10 раз об этом написано, просто некоторые не хотят ничего понимать, рога опустили и му-му.
Есть же поговорка: не занимайся сексом на Красной площади, а то советами з@бут.
Не сравнивайте жопу с пальцем. Серч, не местный рынок. Человек обратился к обществу форума, кто хотел отписал, что думал, кто не хотел - прошел мимо топика. Но не понимаю, вот такие точки зрения как ваши. Что ты тут орешь, какого хрена, выносишь сор и т.д. и т.п. Вы и мимо пройти не смогли, и точку зрения вашу не увидел.
Вы меня упрекаете в том, что я пришел пофлудить в Курилке? 😂
Это спрашивает товарищ, который минусует репу за флуд в курилке? 🤪
DimDimos, реально нефиг оправдываться... забей. Войди в положение ТСа - мож его по ночам совесть мучает, спать не дает. Даже специально тему создал на форуме, дабы пожалели... :)
Не сравнивайте жопу с пальцем. Серч, не местный рынок. Человек обратился к обществу форума, кто хотел отписал, что думал, кто не хотел - прошел мимо топика. Но не понимаю, вот такие точки зрения как ваши. Что ты тут орешь, какого хрена, выносишь сор и т.д. и т.п. Вы и мимо пройти не смогли, и точку зрения вашу не увидел.
Так зачем был создан топик, какую ситуацию хотел обсудить ТС?
ну это разные все же вещи. я, например, в спорных ситуациях, бывает, у друзей спрашиваю прав я был или нет. ну вот тут тоже самое примерно.
Плохо смотрели. Хорошо, пусть будет не местный рынок, пусть будет ночной клуб. Так лучше?)
Я тоже не понимаю такие точки зрения. Вот, понимаете ли, меня обозвали приватно, значит, надо срочно восстанавливать свое попранное достоинство и начинать вопить на весь лес. Не понимаю, каким надо быть нехорошим человеком, чтобы опуститься до выкладывания истории из аськи. Не понимаю тех, кому все это до жути интересно.
Ребята, вы со своей жизнью разберитесь, чтобы в ней не было проблем и спорных моментов, а потом играйте в передачу "Встать, Суд идет!". Чужие проблемы как чужая жена: своя не дает, так хоть чужую полапаю.
после того, как прогер узнал что я окончательно делаю проект на ДЛЕ, он просто выдвинул требование, чтоб я поделился с ним деньгами,которые выручил за продажу последнего сайта.
Где были эти требования, лично я их не заметил.
Люди! кому не лень было прочитать - отпишите мнение по ситуации!! А то, чето неприятно мне когда в аську мне плохие слова говорят!
Пожалейте меня пожалуйста и скажите какой плохой программист, а то меня так обидели что я спать по ночам не могу.
Так зачем был создан топик, какую ситуацию хотел обсудить ТС?
Вы с 25 страницы начали читать? предлаете обсудить все по второму кругу и добавить еще столько же страниц? У меня лично уже нет желания.