- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, завтра в 19:00 один из моих сотрудников будет делать предложение девушке, уже как в 18:00 закончили работу и сидим все шестером думаем как сделать креативно. На ум особо не чего не приходит, может подскажите? Завтра у человека великий день. Хочется немного неожиданности, интриги.
Бюджет 25 000 рублей (На затраты).
А закончится все банально - он на нервах напьется и скажет "Дддорогая, блин, а не пошла бы.. тьфу, выходи за меня!!!" :D
А закончится все банально - он на нервах напьется и скажет "Дддорогая, блин, а не пошла бы.. тьфу, выходи за меня!!!" :D
Ну зачем вы так говорите? Мы то не зря головы ломаем, ищем не стандартное решение.... :)
Хотя трое сотрудников сказал зачем голову ломать сделай как The WishMaster сказал.
А не лучше ли сделать по стандарту?:
1) Хороший столег, приятная обстановка
2) Легкий ужин
3) Предложение
Разве еще что-то нужно?
А не лучше ли сделать по стандарту?:
1) Хороший столег, приятная обстановка
2) Легкий ужин
3) Предложение
Разве еще что-то нужно?
Я вот тоже так думаю, но вот нужен креатив и все, остальное не обсуждается.
Нужно сделать предложение по радио, дозвонившись в прямой эфир.
Нужно сделать предложение по радио, дозвонившись в прямой эфир.
Уххх, идея класс.
И не придет на трезвую голову.
Не романтично это как то - предложение с бюджетом, в заранее запланированное время.
Сделайте так - бюджет пропейте, и завтра на рассвете, похмелившись, все вместе, идите делать предложение под окна к суженной вашего сотрудника.
Да и захватите с собой музыкальных инструментов, для создания должных шумовых эффектов.
Такое точно ни когда не забудется.
Я вот тоже так думаю, но вот нужен креатив и все, остальное не обсуждается.
Тогда так:
Она заходит в кабинет, тут внезапно куча молодых девок в одежде а-ля кабаре кружатся вокруг нее и выпрыгивают в окно(музыка в это время веселая играет). Тётя в шоке. Тут музыка меняется в сторону тихого медленного блюза. Потенциальный жених берет в руку красную розу и говорит "зачем мне все женщины мира, когда есть ты. Выйдешь ли ты за меня?"
P.s. для пущей эпичности можно пустить в коридор слона-пусть побегает. Это же должно запомниться
Здравствуйте, завтра в 19:00 один из моих сотрудников будет делать предложение девушке, уже как в 18:00 закончили работу и сидим все шестером думаем как сделать креативно. На ум особо не чего не приходит, может подскажите? Завтра у человека великий день. Хочется немного неожиданности, интриги.
Бюджет 25 000 рублей (На затраты).
Какие вы дружные, хочу такого же отзывчивого начальника! 🍾
Уххх, идея класс.
А еще можно сделать так:
Арендовать воздушный шар, пригласить на него свою половинку, чтобы встретить на нем закат. В тот момент, когда вы будете любоваться красивым небом, скажите вашей половинке, насколько сильно вы ее любите и попросите выйти за вас замуж.