Посоветуйте как сделать предложения

123 4
[Удален]
1751

Здравствуйте, завтра в 19:00 один из моих сотрудников будет делать предложение девушке, уже как в 18:00 закончили работу и сидим все шестером думаем как сделать креативно. На ум особо не чего не приходит, может подскажите? Завтра у человека великий день. Хочется немного неожиданности, интриги.

Бюджет 25 000 рублей (На затраты).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А закончится все банально - он на нервах напьется и скажет "Дддорогая, блин, а не пошла бы.. тьфу, выходи за меня!!!" :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
А закончится все банально - он на нервах напьется и скажет "Дддорогая, блин, а не пошла бы.. тьфу, выходи за меня!!!" :D

Ну зачем вы так говорите? Мы то не зря головы ломаем, ищем не стандартное решение.... :)

Хотя трое сотрудников сказал зачем голову ломать сделай как The WishMaster сказал.

[Удален]

А не лучше ли сделать по стандарту?:

1) Хороший столег, приятная обстановка

2) Легкий ужин

3) Предложение

Разве еще что-то нужно?

[Удален]
CanoDpo4-LLIkoJIbHuk:
А не лучше ли сделать по стандарту?:
1) Хороший столег, приятная обстановка
2) Легкий ужин
3) Предложение

Разве еще что-то нужно?

Я вот тоже так думаю, но вот нужен креатив и все, остальное не обсуждается.

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Нужно сделать предложение по радио, дозвонившись в прямой эфир.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
[Удален]
Алексис:
Нужно сделать предложение по радио, дозвонившись в прямой эфир.

Уххх, идея класс.

begbet1
На сайте с 03.03.2010
80
На ум особо не чего не приходит

И не придет на трезвую голову.

Не романтично это как то - предложение с бюджетом, в заранее запланированное время.

Сделайте так - бюджет пропейте, и завтра на рассвете, похмелившись, все вместе, идите делать предложение под окна к суженной вашего сотрудника.

Да и захватите с собой музыкальных инструментов, для создания должных шумовых эффектов.

Такое точно ни когда не забудется.

Век живи, век учись. Знание-сила.
[Удален]
Powinteh:
Я вот тоже так думаю, но вот нужен креатив и все, остальное не обсуждается.

Тогда так:

Она заходит в кабинет, тут внезапно куча молодых девок в одежде а-ля кабаре кружатся вокруг нее и выпрыгивают в окно(музыка в это время веселая играет). Тётя в шоке. Тут музыка меняется в сторону тихого медленного блюза. Потенциальный жених берет в руку красную розу и говорит "зачем мне все женщины мира, когда есть ты. Выйдешь ли ты за меня?"

P.s. для пущей эпичности можно пустить в коридор слона-пусть побегает. Это же должно запомниться

R
На сайте с 11.02.2009
149
Powinteh:
Здравствуйте, завтра в 19:00 один из моих сотрудников будет делать предложение девушке, уже как в 18:00 закончили работу и сидим все шестером думаем как сделать креативно. На ум особо не чего не приходит, может подскажите? Завтра у человека великий день. Хочется немного неожиданности, интриги.

Какие вы дружные, хочу такого же отзывчивого начальника! 🍾

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
Powinteh:
Уххх, идея класс.

А еще можно сделать так:

Арендовать воздушный шар, пригласить на него свою половинку, чтобы встретить на нем закат. В тот момент, когда вы будете любоваться красивым небом, скажите вашей половинке, насколько сильно вы ее любите и попросите выйти за вас замуж.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий