Семинары в октябре: Miha Kuzmin, Sim, MyOST, kozlodoy

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Спасибо всем за сами семинары, прекрасную компанию на семинарах и после них, ещё увидимся!

Отдельное спасибо Саше Люстику за прямолинейность, срыв покровов да и вообще за позитив! =) Как говориться, жги ещё!

I
На сайте с 29.04.2006
135

Возможно ли ожидать повтор всех 4 семинаров в питере?

Сам живу в Москве, но увы, упустил -((

Но мог бы приехать в Питер... желательно чтоб они были не раз в неделю, а сразу -))

А то гонять в питер раз в неделю - очень не выгодно )

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ipconfig:
Возможно ли ожидать повтор всех 4 семинаров в питере?

Семинары в Питере будут в начале декабря. С точной датой определимся чуть позже.

Обратите внимание: повторный семинар Михи Кузьмина будет 3 ноября (а не 5-го).

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
mantanabum
На сайте с 26.03.2007
39

Очень и очень большое спасибо за семинары организаторам. А еще большее спасибо всем слушателям, которые своими вопросами-комментариями-наблюдениями реально не давали спуску докладчикам и требовали палить темы, даже когда некоторые не очень то и хотели это делать:) (семинар номер два). Это было реально интересно, полезно, информативно и простки напрстки здорово!

И прям уж совсем-совсем лично от себя: Виталий Шаповал - ай лав ю! Вот :)

Анализируй это (http://clubs.ya.ru/metrika/)
vpall
На сайте с 06.04.2006
61

Побывал на 3х семинарах. Каждый по-своему интересен и полезен. Было немного общей информации (для разгона) и как всегда самое интересное в вопросах и ответах :) Ни одно из выступлений не было сухим и скучным.

Очень понравился доклад Саши Люстика. Как всегда семинар полон интересных идей, примеров и живого общения!

Всем докладчикам БОЛЬШОЕ спасибо!

з.ы. жаль, что не было инета и не показывали "живые примеры". Очень не хватает этого момента.

N
На сайте с 31.03.2009
85

Посетил три семинара, программой очень доволен.

каждая тема по своему уникальна и полезна, докладчики на информацию не скупились.

Отдельное спасибо Александру Люстику, как Миха говорит "зачотно", живое общение, много полезной и свежей информации.

Организаторам респект, полезно переодически проводить такие семинары, и быть в курсе последних событий...

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
[Удален]

Иду завтра на семинар. :)

Я так понимаю планируется серия семинаров и на ноябрь?

А будут ли бонусы постоянным посетителям?

A
На сайте с 06.04.2006
90

"С уважением, Михаил Кузьмин"

Это человек, который не уважает никого, кроме себя. Ничего не смог сказать, кроме того, что многим известно, на многочисленные вопросы был один ответ бла-бла-бла, суть - "интуитивно".

Как человек периодически занимающийся сео с 2005 года не рекомендую тратить деньги на семинар Кузьмина.

[Удален]

Ответа про интуицию не разу не было, а вот то, что я не отвечаю на вопросы в стиле "какая должна быть оптимальная плотность запроса в тексте" - это да, не ко мне.

/
На сайте с 09.09.2009
58
Alehan:
"С уважением, Михаил Кузьмин"
Это человек, который не уважает никого, кроме себя. Ничего не смог сказать, кроме того, что многим известно, на многочисленные вопросы был один ответ бла-бла-бла, суть - "интуитивно".
Как человек периодически занимающийся сео с 2005 года не рекомендую тратить деньги на семинар Кузьмина.

У меня сложилась кардинально противоположная точка зрения. Я в полнее получил ответы на все вопросы и даже больше. И не чуть не жалею потраченных денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий